В ШОКЕ...КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ СЫНОВЕЙ...
Ох, не знаю с чего и начать...руки то трясуться.
А история такова: моя классная руководительница, сейчас она директор школы, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, педагог от Бога. Ни когда не ругалась, но мы почему то даже ослышаться её не могли. Для нас важно было, чтобы она нами гордилась, поэтому, естественно все первые места, были наши. В школу летели... вспоминаю школьные годы и понимаю, что она нас сделала такими сильными, целеустремленными. Школа в глубинке, во Псковкой области. Так вот весь наш выпуск, кто в Москве, кто здесь, в Питере. Все устроились, хорошо зарабатывают. У неё трое детей: старший, и близнецы (мальчик и девочка), естественно взрослые к 35 годам. Так вот и сама история: вчера старший сын с товарищем убили парня...... За какую то кредитку...Парень приехал на выходные к родителям в деревенскую усадьбу, семья с Питера, пошел снять денег с банкомата, там они его и заловили. Причем нет у него никаких материальных и жилищных проблем...Пытали полночи....требовали, чтобы парень сказал пин-код....потом страший сын отрезал ему палец, когда же пин код был узнал, он его зарезал......КАК? в такой семье, при такой матери....могвыростить такой подонок. Спазу скажу, что это не "сапожник без сапог". Нет, она душу в них вложила. Этот подонок унес в эту ночь не одну жизнь....А образно говоря жизни родителей того парня, жизнь своей семьи, карьеру своей матери.... как же так? Как воспитать ребенка? Я в ужасе...У меня сын растёт...