| |
|
08.10.2009, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Старшая родилась 50(была ниже Сашки на 2см),а в 5 месяцев она была 65см., уже опережает его на 3см, что же дальше будет.
|
У меня тоже младшая на 2 см длиннее (она 50, а старшая была 48), но сейчас они примерно сравнялись, младшая совсем чуть-чуть короче. 
На самом деле, детки растут скачками, может, в 6 мес. он будет уже длиннее на 5 см  Вот у нас с такой старшей сестрой и невысоким папой точняк все шансы быть невысокой 
Хотя мне лично нравятся невысокие мужчины - они всегда компенсируют нехватку роста хорошо развитой головой
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а мы 69 см в 4 мес 
|
Ууууу
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
тест на оптимизм-пессимизм: исправьте опечатку в слове ХОРОВО
|
Что-то мне сразу даже не пришел в голову второй вариант! Неужели я отпетый отптимист
Цитата:
Сообщение от jannochka
да мы тут РН головы обсуждали, что после Б (или уже во время Б) очень стала чесаться голова, и никакие привычные шампуни больше не подходят, а ее мою каждый день уже много лет, так намучилась блин. А купила вот дегтярный в ОКЕЕ и усе ОКЕЙ!!!
|
Ааа, ясненько, спасибо! У меня сейчас уже перестала чесаться, хотя какое-то время чесалась
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Оптимист)))
Причем второе слово даже не сразу на ум прищло! 
|
Мне вот тоже пришлось поднапрячься  
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
08.10.2009, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Погуляли хорошо!
И конечно прошлась по магазам...Нет, мне точно надо жить в каком-нить Зюзюписке, где ниче нет!
Я такой транжирой становлюсь!!!!!!!аааа...........
Купила 2 набора для суши))))))) они мне уже давно приглянулись))))
И игрушек для Димища и Кристинищи)))))))
я маньяк
|
08.10.2009, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
так я почему и захотела сделать сама зайца, они продаются такие дизайнерские и стоят до 10 тысяч рублей, а тут во первых сама сделала от души  и все обошлось мне 1000 рублей, но шерсти еще осталось на 20 таких зайцев)
Ща еще поизучаю как это делается все и сделаю Насте валенки красные)
|
делись ссылками на толковые мастер-классы
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
08.10.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
подписалась. Читать страшно!!! Жалко и мам и малышей.
|
Я вот не понимаю, как же так можно? ну вот кем надо быть... ведь у этих врачей тоже есть матери и дочери, ничего им не страшно, ничто не близко... Страшно все это.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
Погуляли хорошо!
И конечно прошлась по магазам...Нет, мне точно надо жить в каком-нить Зюзюписке, где ниче нет!
Я такой транжирой становлюсь!!!!!!!аааа...........
Купила 2 набора для суши))))))) они мне уже давно приглянулись))))
И игрушек для Димища и Кристинищи)))))))
я маньяк 
|
Ну и молодец, себя порадуешь и детей
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.10.2009, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
делись ссылками на толковые мастер-классы 
|
позже до компа доберусь и скину)
08.10.2009, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за ответы!
|
09.10.2009, 00:29
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто нибудь видел вживую стульчики Твинни и Чико Полли???Хочу купить по инету ,а у нас не посмотреть никак -их просто нет.А то мне кажется что они одинаковые.Подскажите плиз..
09.10.2009, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от missmoro
А у меня аоборот,молоко жирное, уже весим 8300 
Попробуйте кедровые орешки, их при ГВ точно можно, и они жирные, мне советовала моя приятельница, мать пятерых...
|
у меня перестало быть жирным, но от кедровых орешков так выворачивало во время беременности, что к ним точно не притронусь
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Нет, не хотела. Я даже сначал написала, что твердо решила не ехать. А потом узнала, что она купила билеты  Сама посуди - это мне сейчас нужно искать время и деньги - на оформление визы и страховки, скорее всего ребенка вписывать тоже за деньги - иначе лично с ним вместе пердолить на Захарьевскую, в очередище стоять - оно мне надо? Ехать на работу, заверять там анкету, упрашивать мужа, чтобы он съездил туда и сюда...Бумаги у нотариуса, что его папа не против. Ему будет полгода уже - а если действительно зубы?  К полугоду он уже все 11 кило будет весить, ты прикинь, как мне с ним лететь??? И чего ради? Чтобы побыть приживалкой в Лондоне в самое мерзкое время года - что тут, что там 
|
надуманая проблема  подача доков занимает 10 минут и вписывают за 10 дней, я уже вписала в ноябре едим в финку на 10 дней, тк у старшей горнолыжный выезд
Цитата:
Сообщение от Бурундук
вот когда так, я с тобой полностью ППКС
а вот когда полчаса на груди, а потом песни петь в ночи, я 
|
это у меня так старшаю любила делать, а мелкая сейчас засыпает в 9 и до 2 ночи спит, а потом каждые два часа просыпается покушать и сразу засыпает. Дём спит по 2 часа три раза, без еды может обходится от 2 до 4 часов.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня старшая отвалилась в 9 месяцев. И не вспоминала. А Маша прям трясется, когда грудь видит. Очень любит пососать.
У меня подруга отучала дочь в 2 года. Истерики были неделю. 
|
моя смеяться начинает и руки к всиське тянет
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
у меня эрго, пока только дома опробовала, тк на улицу в коляске ходим.
|
|
09.10.2009, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
девочки засела в закупку книжек белфакс,сижу уже третий час,выбираю,ещё даже не определилась что хочу,вообще хочу ВСЁ,но деньгов нема,как выбрать именно то что надо при таком разнообразии
09.10.2009, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Прочитала истории бедных женщин. Сижу рыдаю. Девочки, ну как же такое может быть??? Как? Они не люди что ли? Ведь все под Богом ходим... Где страх-то, где сострадание?
|
|
|