|
|
08.10.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Саша, по вашей проблеме почитайте топик в красоте - круглый стол прыщавых называется. Там хорошие советы давали. И опытом разнообразным девочки делились.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 15:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Азалина
А кого только цена смущает - могу обрадовать, что потраченные деньги отобьете на прокладках.  )
|
Вот этот момент меня лично и смущает
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
У меня тоже Новаринг. Но в нем нет того гормона, который есть в Ярине, и который собственно и помогает бороться с прыщами. Я с гинекологом на этот счет советовалась, и она мне сказала, что от прыщей именно на Ярину надо переходить (ну, в моем случае, т.к. она все-таки с Новарингом имеют сходство по другому гормону, по дозировкам и т.д.). Но Новаринг такой удобный, что я готова иногда мириться с прыщами... И пока что даже с его ценой 
|
Ну собственно, у меня гормональные гнойники все время вылезали перед "веселыми днями" а потом все лицо после них в красных пятнах было. Так что мне любой контрацептив катит, просто таблетки я после родов плохо переносить стала
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Хаха.. тогда проще Мерену поставить. На 5 лет поставил и забыл 
Только стоит 8 тыщ  Впрочем меня освсем не цена смущает 
|
Собственно получается 133 рубля в месяц, если на 5 лет - это фактически задаром. Я в свое время поначиталась про врастание спиралей, теперь боюся. Опять же, если мало ли не подойдет 8 тыщ - не такие уж маленькие деньги выкидываются  . Хотя заманчиво
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vodma
Диане-35 счас больше 600 стоит, так что тоже неэкономно
|
я у гинеколога спросила что подешевле. т.к. все равно предохраняюсь, просто цикл поменьше хочу. и восстановить его надо было после отдыха (там я пила таблетки, шоб отдохнуть не только душой  ) и мне прописали ландинет 20 за 200 ре что ли
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 19:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Собственно получается 133 рубля в месяц, если на 5 лет - это фактически задаром. Я в свое время поначиталась про врастание спиралей, теперь боюся. Опять же, если мало ли не подойдет 8 тыщ - не такие уж маленькие деньги выкидываются  . Хотя заманчиво
|
ну еще прибавьте инфляцию и процент на то, что тут платишь единовременно, а не растянуто на 5 лет.
Ну и это типа не совсем спираль. Это "гормональная система" о как!
Я в общем не агитирую, сама боюсь
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Азалина
А кого только цена смущает - могу обрадовать, что потраченные деньги отобьете на прокладках.  )
|
Да уж  А я еще и поправляюсь на Мирене  Вот и еще траты - на новый гардероб  Но "дело" свое делает хорошо
Цитировать ·
|
08.10.2009, 23:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Вот и еще траты - на новый гардероб  Но "дело" свое делает хорошо 
|
А с меня вот штаны сваливаются. Думаю, купить новые, или все это пустое, все равно опять поправлюсь 
Пы. Сы. Есличе, то я рада, что сваливаются. Еще бы больше посваливались
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Диане-35 хороший ОК был. Мне с прыщами ооочень помог. Но сейчас есть вроде более микродозированные. Я сейчас на Новаринге сижу. Очень удобно - вставил и на 3 недели забыл, никаких пропущенных таблеток, опять же для печени лучше. Но цена не совсем гуманная
|
Печень у меня стала не айс, чувствовать стала часто, грешу только на Новаринг, да и желание оно отбило  , я вообще прекратила
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А с меня вот штаны сваливаются. Думаю, купить новые, или все это пустое, все равно опять поправлюсь 
Пы. Сы. Есличе, то я рада, что сваливаются. Еще бы больше посваливались 
|
От такого эффекта я б не отказалась  А мне вот весь гардероб обновлять приходится - в бОльшую сторону
Сломалась машина - экономия на еде ошеломляющая!Т.к. до гипера не доехать и много на себе не утащить(да и лень после работы-то),приходится из минимального набора продуктов изощряться...Мои домашние стали есть практически все,что даешь - нового-то ничего не появляется,пока "старое" не съется  А раньше еще и выпендривались  Но сам по себе способ экономии,конечно,"не айс"
Цитировать ·
|
09.10.2009, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну еще прибавьте инфляцию и процент на то, что тут платишь единовременно, а не растянуто на 5 лет.
Ну и это типа не совсем спираль. Это "гормональная система" о как!
Я в общем не агитирую, сама боюсь 
|
ну я так поняла из описания, что это типа спираль, но еще и с гормонами, или я в танке?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да уж  А я еще и поправляюсь на Мирене  Вот и еще траты - на новый гардероб  Но "дело" свое делает хорошо 
|
Вы меня почти убедили - я уже 3 года мечтаю набрать хотя бы килограмма 4 веса. Пока что 49 кг - это моя мертвая точка
|
|
Цитировать ·
|