Болталка о косметике и отзывы - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 17:53
ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользуется... »
Nibelungen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пользуется сыворткой ЭЛ Перфекционист? Купила, намазала, жду чуда. У кого-нибудь чудо произошло?
До конца не использовала.... эффект есть пока пользуешься. кожа реально более гладкая, холеная, марщинк если есть - разглажены, короче как попа у младенца))) сверху пудра парур - и ву-а-ля! но состояне кожи в принципе эта сыворотка не улучшае. то есть для меня не улучшила ни капли...перестала пользоваться постоянно, как уходом. только иногда для выходного макияжа. да и то надобность после курса мезо отпала.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:56
ответ для Nibelungen , на сообщение « До конца не использовала.... эффект... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Яса-Ясенька Посмотреть сообщение
До конца не использовала.... эффект есть пока пользуешься. кожа реально более гладкая, холеная, марщинк если есть - разглажены, короче как попа у младенца))) сверху пудра парур - и ву-а-ля! но состояне кожи в принципе эта сыворотка не улучшае. то есть для меня не улучшила ни капли...перестала пользоваться постоянно, как уходом. только иногда для выходного макияжа. да и то надобность после курса мезо отпала.
Ясно, тот же Идеалист.
А кремик увлажняющий сверху наносили?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:46
ответ для SoleMio , на сообщение « Ясно, тот же Идеалист. А кремик... »
koroleva™
с орбиты

Модная осень с макияжем Clinique

В этом сезоне визажисты Clinique предлагают свою версию модного макияжа: помады сочных ягодных оттенков в сочетании с пастельными палитрами теней и румян. С помощью коллекции Clinique Most-Wanted можно создать множество самых разных образов.

Осенняя коллекция макияжа Clinique состоит из 5 новых средств:
  • 1Компактная палитра оттенков теней и румян Most-Wanted Colour — это сочетание наиболее популярных как нейтральных, так и сочных ягодных и насыщенных оттенков теней и румян Clinique в одном стильном футляре на молнии.С помощью палитры из тройных теней и одного оттенка румян вы можете создавать множество образов, оттенять, подчеркивать и моделировать черты лица.
  • 2Устойчивая помада Long Last Soft Shine Lipstick
    Длительное увлажнение и чистый, свежий цвет в одной формуле. Эта помада увлажняет и при этом надолго остается на губах, не высыхая и не тускнея.
  • 3Легкая помада-блеск Butter Shine Lipstick – с гелевой формулой, которая придает губам блеск и насыщенный оттенок. Помада насыщает губы влажным, сочным цветом, который ложится мягко и гладко.
  • 4Карандаш для губ Defining Liner for Lips — приятно ложится, остается надолго и отлично сочетается с помадой Long Last Soft Shine Lipstick. Точилка в колпачке делает этот карандаш для губ практичным и удобным в использовании.
  • 5Подкручивающая тушь High Impact Curling Mascara
    Тушь с моментальным эффектом, которая устремляет ресницы вверх, делает их самыми длинными и самыми выразительными. Изогнутая щеточка приподнимает и загибает каждую ресничку, и благодаря инновационной термальной формуле этот эффект сохраняется на протяжении 24 часов.
Старый 06.10.2009, 20:57   #6824
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
сегодня купила в РГ за 1200 с копейками. без скдиок она чего-то там 1600...
там есть светоотражающие частицы, да, помимо этого она дает довольно плотное покрытие, маскирует, но....при этом кожа какая-то увлажененная, что ли.....как с тоналкой.....и еще к тому же три цвета дают возможность поэкспериментировать с разными участками лица, в частности, на щеки нанести тон потемнее, типа как румяна, на нос и под глаза нанести тон светлый, замаскировать.....а упаковочка одна чего стоит.мммммм....такая фиолетоваЯ, как камушек в руке.....
метеориты тупо блестели у меня на руке рядом с этой красотой.....а цветовая гамма какая, изысканная. без пошлой желтизны, такой богатый загарный цвет......
Это о чём Вы...о белой базе или о пудре?...я чёт нить разговора потеряла
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:59
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
dark chocolate
Элита

насколько я поняла - о пудре шисейдо трехцветке
dark chocolate is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 22:32
annutik
Мега-элита

вот, насмотрелась картинок, теперь сижу и мечтаю о рождественских метеоритах.. Интересно, с какого числа они будут продаваться? В прошлом году герленовская новогодняя коллекция так быстро раскупалась, я шаробабки еле купила..
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 10:59
Федька
Наш человек

в связи с закончившейся пудрой и рыдая по давно снятой с производства Живанши Мат Мат отправилась я выбирать пудру... тестить я начала я с имеющей огромное количество хороших отзывов Шисейдо трехцветки... либо в РГ на Ленинском тестер этой пудры какой-то странный, или у меня кожа какая-то не такая... все ее расхваленное сияние смотрелось на моей коже так, как будто на меня насыпали мишуры.. я четко видела эти "блестинки".. а матирующая Шисейдо как-то не вдохновила меня совсем
после этого я переместилась к Диору..конс упрямо убеждала меня, что шиммер рекомендуется наносить на все лицо и даже после моих сомнений по поводу того, что у меня кожа, склонная к жирности в Т-зоне, нанесла мне сий шиммер на все лицо.. весь вечер я наслаждалась блеском лица и думала, что в принципе и без шиммера могу так же блестеть ввиду особенностей своей кожи.. и абсолютно бесплатно
вчера вечером была в Меге.. в Сефоре наконец-таки замечательный и адекватный консультант.. приятная уже тем, что не зациклена на одной марке, а может, переходя от одной марки к другой, рассказывать все плюсы и минусы.. в итоге я нашла свою новую любоффь - рассыпчатая Diorskin Nude.. замечательная, невесомая, с какой-то там минеральной водой... но главное для меня - незаметная на лице, но выравнивающая тон и закрепляющая макияж..
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:03
АннаМалия
Хранитель

+1 за Диорскин - у меня сейчас она кончается. супер пудра
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:13   #6829
Niagara85
Участник

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
+1 за Диорскин - у меня сейчас она кончается. супер пудра
Девочки, а теперь, совсем не могу выбрать пудру... либо Диорскин Нюд (у меня ещё флюид тоже Диорскин Нюд), либо Шанель 50-ка...
Niagara85 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:19
ответ для Niagara85 , на сообщение « Девочки, а теперь, совсем не могу... »
koroleva™
с орбиты

Сан!
Поздравляю с покупкой!
Это так здорово-найти "свое"!

Добавить сообщение