| |
|
09.10.2009, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Если бы вы пришли, не усмехаясь над нашим стремлением что-то изменить и не пытаясь показать с высоты своей мужественной позиции, что в головах у нас одни сковородки и горшки с какашками, то и реакция была бы другая.
Сами вспомните, с каким гонором вы сюда прискакали. На вопрос о том, какое губернатор имеет отношение к воинскому призыву, вам ответили. В итоге вам не хватает мужества признать свою ошибку и вы бросились искать новые опровержения. И будете их находить и находить, чтобы поблистать здесь. Поверьте, что ничего нового в ваших словах нет. Тема эта родилась из другого топика и прежде, чем она появилась, все эти нюансы уже обсуждались, и неоднократно.
Будьте же мужчиной, а не впадайте в мелочность, пытаясь выискать в этой теме какой-то другой недостижимый для нас смысл.
Больше всего задели ваши ничем необоснованные насмешки.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:26
|
|
|
Bаnned
|
Если бы меня интересовало ваше мнение, я бы задал вопрос вам .
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:32
|
|
|
Космонавт
|
да, наконец-то вы нашли достойного противника, с которым можно побороться. Давайте замочим Теста, и в войсках сразу будет лепота.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:34
|
|
|
Элита
|
А я считаю, что письмо губернатору написать стоит. В конце концов все это безобразие происходит с ее призывниками, из ее города. И надо ее информировать и просить тоже предпринять какие-либо шаги. У нее больше власти, больше административного ресурса. Пусть тоже требует со своей стороны навести порядок в армии. Чтб там не калечили молодых мужчин морально и физически.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Ну, человеку (не будем показывать пальцем на заглавную букву Т) просто не хочется утруждать себя чтением других топиков, связанных с этим случаем, и он, очевидно, не в курсе, что Медведеву обращение составлено уже 2 недели назад и отправлено. И, очевидно, так же не в курсе, что мы задействуем каждую инстанцию.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:37
|
|
|
Идеал
|
Денис, самому то не противно от своих же комментариев? Ты- журналист. У тебя была масса возможностей помочь в данном случае. Ты даже пальцем не шевельнул. Зато сидишь и всех критикуешь.
В общем, после этой истории ты в моих глазах упал окончательно. За свою бездеятельность, которая может быть вызвана или ленью, или трусостью, или отсутствием связей в своих же прфессиональных кругах (что говорит о низкой квалификации).
Ориведерчи, мальчик
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:38
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Lonicera
А я считаю, что письмо губернатору написать стоит. В конце концов все это безобразие происходит с ее призывниками, из ее города. И надо ее информировать и просить тоже предпринять какие-либо шаги. У нее больше власти, больше административного ресурса. Пусть тоже требует со своей стороны навести порядок в армии. Чтб там не калечили молодых мужчин морально и физически.
|
Наш губернатор не в состоянии решить свои проблемы (проблемы четко касаемые исполнения ее обязанностей)
Вы хотите забросать ее просьбами к которым она не имеет прямого отношения для того что бы ей было чем заняться???
Сказку про пастушка помните?
ну ту в которой он кричал о том что волки пришли, чем закончилось напомнить?
Цитата:
Сообщение от denswan
да, наконец-то вы нашли достойного противника, с которым можно побороться. Давайте замочим Теста, и в войсках сразу будет лепота.
|
А почему бы и нет?
я как раз был тем сержантом который обязан был добиться выполнения приказа любым способом.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:38
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Lonicera
|
Я тоже так считаю.
Но я считаю, что мы не соберем нужного кол- ва подписей на данном этапе. И эту историю надо начинать заново, когда мозги у всех немного отдохнут, и когда ситуация с Димой станет более менее понятно и законченной.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:39
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Наш губернатор не в состоянии решить свои проблемы (проблемы четко касаемые исполнения ее обязанностей)
Вы хотите забросать ее просьбами к которым она не имеет прямого отношения для того что бы ей было чем заняться???
Сказку про пастушка помните?
ну ту в которой он кричал о том что волки пришли, чем закончилось напомнить?
|
А, то есть ты бедного занятого губернатора пожалел? Не смеши- не так она занята. Она не сама письма читает
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:40
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Ну, человеку просто не хочется утруждать себя чтением других топиков, связанных с этим случаем, и он, очевидно, не в курсе, что Медведеву обращение составлено уже 2 недели назад и отправлено. И, очевидно, так же не в курсе, что мы задействуем каждую инстанцию.
|
Насть, ты кому ответила это?
|
|
Цитировать ·
|