| |
|
09.10.2009, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Мы тоже собиралиь идти в спортбар, но теперь обстоятельства изменились  Поскольку там точно курят, мы решили смотреть футбол дома и позвать в гости друзей с младенцем.
А в воскресенье муж идет с мужской компанией на концерт Продиджей, а я буду дома вышивать 
|
Да, согласна, я хоть пока и небеременная, но тоже не люблю где накурено =(( Но уж очень хочется эту энергетику почувствовать))) Я когда в универе еще училась -так мы частенько на петровский на зенит ходили...но давно уже была...
да противоположности сходятся- муж на продиджи, а ты крестиком вышивать) Прелесть!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А мы тож точно будем смотреть футбол!!! Жду!!! Но точно не у себя дома... Или в баре или поедем к другу на дачу, что бы все было цивильно
Мы супер кубок смотрели в Тинькове.... Что то я особо не впечатлилась...  Толпа пьяных, очень шумно... На второй тайм перешли в более цивильное место и досмотрели с большим удовольствием!!!
|
не не не совсем не хочется толпы пьяных и неадекватных людей- хочется поприличнее)))) надо продумать этот момент заранее)
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, сегодня вас только почитала вечером; надеюсь, завтра буду "болтушкой"
LiLilu, мы с мужем вообще спим на полу, на тонком ненадувном матрасе (икеевском), а под ним у нас коврик не толстый. И живём так уже 2 года - всё нормально! Мне кажется, это зависит от того, как у вас топят - если хорошо, тогда можно не беспокоиться.
 У меня I+ (первая положительная), у мужа - IV+ (четвёртая положительная)
Вы молодцы с Юлей-Ромашей - "верным путём идёте, товарищи!" Пусть всё получится, и без зацикливания; жизнь-то по-любому прекрасна   
И вот вам стихотворение напоследок сегодняшнего дня:
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мёд, мармелад, пастила и щербет...
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребёночка запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке.
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки!
Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин,
Ну, а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плачь на подходе.
Вот от чего моё сердце заходит.
Самая горечь - родного ребёнка
Полные слёз и обиды глазёнки...
|
   Тань....   :f lower:
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем доброго утра!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!
|
36,8
твоя темпа?
приколись, у меня седня жирная вторая полска на тесте на О, а я со вчера утрик жру...сижу голову ломаю, как он на мою О повлияет....
Боброе пятнично утро, девочки
|
09.10.2009, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
   Тань....   :f lower:
36,8
твоя темпа?
приколись, у меня седня жирная вторая полска на тесте на О, а я со вчера утрик жру...сижу голову ломаю, как он на мою О повлияет....
Боброе пятнично утро, девочки 
|
Моя 37.15  Повышение утрика не грозит  
Слу... Я читала, что прием утрика до О ее отодвигает, но тк ты только вчера начала его сть, думаю, ничего страшного.... Продолжай.
ЗЫ: а какая у тебя дозировка?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:30
|
|
|
Элита
|
по поводу планов на выходные. у нас тоже разделение - муж идет с мужской компанией в бар на футбол, а я домой поеду, буду там смотреть.
что-то смотрю у большинства выходные на футболе завязаны  
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Я тоже ехала и ругалась - одни пробки!!!!! Подъехала к офису, начала парковаться, а у нас тут узкий проезд. Короче, я раскорячилась по всей дороге, народ уже сигналит. Жесть!!!! А я всего-то пару месяцев за рулем, мне эта параллельная парковка фигово дается еще. В общем, припарковалась нормально! )))) Все посмеялись, как обычно, над моими маневрами.
Девочки, расскажите мне что такое:
1) утрик????? что за препарат такой??? читаю и не понимаю
2) экватор???? половина пути от чего??? от начала беременности что ли????
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
по поводу планов на выходные. у нас тоже разделение - муж идет с мужской компанией в бар на футбол, а я домой поеду, буду там смотреть.
|
Конечно!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Моя 37.15  Повышение утрика не грозит  
Слу... Я читала, что прием утрика до О ее отодвигает, но тк ты только вчера начала его сть, думаю, ничего страшного.... Продолжай.
ЗЫ: а какая у тебя дозировка?
|
я тоже думаю, что ничего страшного! ТА-ИН-СТВО  его нельзя просчитать....
100 утром и 100 вечером, по сравнению с тобой тьфу, да и только
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
и у нас разделение! я вобще завтра работаю, а потом к родителям и у них смотреть буду, а муж с друзьями в баре....
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
да, у Маши вчера 20 недель было, еще 20 осталось))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Я тоже ехала и ругалась - одни пробки!!!!! Подъехала к офису, начала парковаться, а у нас тут узкий проезд. Короче, я раскорячилась по всей дороге, народ уже сигналит. Жесть!!!! А я всего-то пару месяцев за рулем, мне эта параллельная парковка фигово дается еще. В общем, припарковалась нормально! )))) Все посмеялись, как обычно, над моими маневрами.
Девочки, расскажите мне что такое:
1) утрик????? что за препарат такой??? читаю и не понимаю
|
Экватор - правильно поняла
Утрик - утрожестан, препрата, который повышает уровень прогетерона. И если все таки получилось оплодотворение, то он помогает вынашиванию. Принимать тольок по рекомендации врача и только после О.
|
|
Цитировать ·
|