|
|
09.10.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Тоже думала об этом. Грустно, конечно, но ничего не сделаешь. Это жизнь. Единстивенное, им надо больше внимания, все больше и больше... Только это мы и можем им дать от себя.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
я стараюсь чаще звонить, говорить о чем угодно,хоть сериалы обсуждать, но чтобы они чувствовали что я с ними. и чаще говорить что люблю их! ездить по возможности стараюсь.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от agusya
Радуйтесь, что у вас есть и мама и папа, что они живы. Мой папа умер три года назад, неожиданно для всех, на следующий день после 35-ой годовщины свадьбы с мамой. Просто ушёл на работу и умер. Ему было 59 лет.Помню, смотрела накануне на него и думала: " Как хорошо! У меня есть родители!" И вот.. Очень часто,несмотря на прошедшее время, порываюсь позвонить ему с какой- нибудь новостью,поговорить...
Пусть с головой будут букашки, пускай отчебучивают, но только бы подольше жили! Готова на всё ради мамочки. Жаль,что не вернуть уже папу...
|
Моего папы уже 12 лет нет. А всё также хочется рассказать, посоветоваться...
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от agusya
Радуйтесь, что у вас есть и мама и папа, что они живы.
|
+ много
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Я рада, что они есть, и люблю их, конечно, просто не ожидала, что у меня внезапно появятся ещё 2 ребёнка...
И посоветоваться толком тоже уже никак, а так бы нужно!
Причём родители как-то сами себя двояко осознают - с одной стороны, как бы чувствуют себя вполне здравомыслящими, с другой - совсем не прочь снять с себя ответственность (любую), мол, "что с нас взять уже, мы уже как дети и т.п."
С сестрой моей они разругались совсем, а я даже помирить их не могу - они все далеко живут, в Тверской области.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргадон
Вот в такие моменты и заканчивается совсем наше детство.. 
|
может, от этого как раз и грустно?
Сегодня в машине услышала свою любимую детскую песенку, еле удержалась, чтобы не разреветься.
Причём сама в детство впадать не склонна, давно и охотно отвечаю за свои поступки и с удовольствием живу взрослой жизнью.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Сей- Сенагон "Записки у изголовья":
"
То, что пролетает мимо
Корабль на всех парусах. Годы человеческой жизни. Весна, лето, осень, зима.
То, что человек обычно не замечает
Дни зловещего предзнаменования. Как понемногу стареет его мать.
То, что страшит до ужаса
Раскат грома посреди ночи.
Вор, который забрался в соседний дом. Если грабитель проник в твой собственный дом, невольно потеряешь голову, так что уже не чувствуешь страха.
Пожар поблизости безмерно страшен.
То, что вселяет уверенность
Молебствие о выздоровлении, которое служат несколько священников, когда тебе очень плохо.
Слова утешения в часы тревоги и печали, которые слышишь от человека, истинно тебя любящего.
Самое печальное на свете... "
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:04
|
|
Guest
|
Я поздний ребенок, родилась когда родителям было под 40. Сейчас мне 25, им за 60. Пока более-менее здоровы (т-т-т!), но взаимодействовать нам все сложнее. И мне страшно, чудовищно страшно. А иногда накатывает паника при мысли о том, что я не успеваю - родить им внуков (пока не готова к созданию семьи), заработать много денег (на домик за городом или круиз на лайнере, к примеру), даже примириться с мыслью что они стареют, и то не успеваю...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка селедка
Я поздний ребенок, родилась когда родителям было под 40. Сейчас мне 25, им за 60. Пока более-менее здоровы (т-т-т!), но взаимодействовать нам все сложнее. И мне страшно, чудовищно страшно. А иногда накатывает паника при мысли о том, что я не успеваю - родить им внуков (пока не готова к созданию семьи), заработать много денег (на домик за городом или круиз на лайнере, к примеру), даже примириться с мыслью что они стареют, и то не успеваю...
|
Вот и я поздняя (под 40), третья дочка.
Тоже хотела всё успеть, и обеспечить им комфортную старость - и всё успела, и даже обеспечила, а сейчас происходит чёрт знает что. То, что я для них делаю - оказывается совсем ненужным, хотя для меня могло стоить огромных усилий. Понимаю, что обижаться нельзя, а всё равно обидно. Я всё делаю охотно и от души, просто никак не могу понять, что действительно им в радость будет. Давно уже не удаётся угадывать.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|
Да..сначала вдруг осознаешь,что родители постарели..Потом вдруг начинаешь замечать подозрительно много очень молодых людей вокруг...Потом,что твои дети оказывается уже выросли..Жизнь ,как мнгновение.У меня все ускорилось после 35,при чем резко.
|