| |
|
09.10.2009, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Заглянула в свой бюджет, там правда только за прошлый месяц внесено  Но 578 р. на "Диане". То ли подешевело, то ли лечат что-то по телефону.
Кстати, вдруг кому интересносравнить (раз уж я залезла). В "Озерка" "Пенталгин-Н" 67,9 р, "Папазол" 3,9 р.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
читаю про ОК и понимаю, что мои таблетки просто золото! побочек никаких (ни вес ни либидо ни грудь не страдали), кожа была явно чище, а стоимость и вообще гроши!  500 р на 3 мес.
так что переходите на новинет 
|
мне от них плохо было(((
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
вот только думаю...что после родов придется голову ломать что делать...таблы принимать точно не буду, а чем их заменить пока не разобралась.
|
а моей вот уже год,а я так и не решила чем предохраняться 
пока гв))))
метод лактационной аменореи 
но надо наверно какие то дополнительные таблетки...
хотя меня от большинства так колбасит,даже от дорогих((
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
вот я тоже не хочу гормоны пить начинать. Тоже боюсь вес поползет. мне уже некуда ползти вверх, мне только вниз надоть....
Опять же, одной из причин своего попосления среди всего прочего считаю машину. Ибо пешком хожу мало. Терпеть не могу это занятие.
Вот сейчас ношусь как раненый сайгак.... зато хоть слегка похудела
Ну типа да, но жутко современная, все дела
Ну цены в Детском мире, Слава Богу все же пока не доползают до нормальных взрослых магазинов, но такой вес - это конечно не дело.
|
Ну у меня муж на ней ездит - я на ней только по гиперам...А с весом
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Дети обходятся горааааздо дороже, чем ОК 
|
+10000000000
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
а по теме - пока т-т-т все нормуль - экономия на лицо!!!!!
А еже ли что...то мы будем только рады прибавлению 
|
ну собственно вот и разица  У меня уже двое. Был бы один, я б и не парилась. А теперь надо чтобы строго.. ни-ни. Ну ее нафихх эту экономию.
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
вот только думаю...что после родов придется голову ломать что делать...таблы принимать точно не буду, а чем их заменить пока не разобралась.
|
вот у меня такая фигнь уже наступила. Вроде собиралась Мирену ставить.. а теперь боюсь
Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
а моей вот уже год,а я так и не решила чем предохраняться 
пока гв))))
метод лактационной аменореи 
|
Ага. Еще одна любительница рулетки  Не, тоже не вариант.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Я сегодня полаптечки выкинула из-за срока годности - прямой пример выбрасывания денег в урну.  И никак это не исправить...
|
ага
А у нас еще хлеб заплесневелый. Кстати, теперь стали продавать диетический хлеб по полбулки. Раньше не было. Вероятно, учли проблему?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Я не очень вникала в ваш разговор об ОК, но, когда работала в фарм.фирме, лучшими считались Ярина. Не знаю, есть они сейчас в продаже...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PALCHIK
Каждому широко разрекламированному лекарству соответствует вполне бюджетный и не менее действенный аналог.
|
хочу аналог Магне B6. Седня звонила в 003, самая низкая цена по городу в Рыбацком - 269 р. С проездом туда и обратно...Короче, в центре можно смотреть от трехсот с лишним..Дорого.
Еще одна статья ежемесячных расходов, подтачивающая бюджет - это раствор для линз. Однажды увидела отечественный аналог за 100 руб. Купила. Но что-то мне не понравились его очищающие возможности  Так что опять Максима и Реню
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аничков
ага
А у нас еще хлеб заплесневелый. Кстати, теперь стали продавать диетический хлеб по полбулки. Раньше не было. Вероятно, учли проблему?
|
так по-моему сейчас весь хлеб по половинке есть. И черный, и белый
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Хлеб прекрасно хранится в холодильнике. Потом можно чуть подогреть в микроволновке, а если зачерствел - сначала слегка сбрызнуть водичкой. У меня вообще нет хлебницы - абсолютно бесполезная в хозяйстве вещь.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
Хлеб прекрасно хранится в холодильнике. Потом можно чуть подогреть в микроволновке, а если зачерствел - сначала слегка сбрызнуть водичкой. У меня вообще нет хлебницы - абсолютно бесполезная в хозяйстве вещь.
|
да, тоже хотела так написать
|
Цитировать ·
|