| |
|
09.10.2009, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspirin
Ну это уже перебор, имхо: Развалить единственную страну восточной Европы с конкурентной экономикой, довести ее до нищеты, а потом говорить о плодотворном развитии ее экономики. Очень цинично. 
|
А кто ее развалил?
американцы? или милошевич?
кстати я тут общался с одним сербом из между прочим боснии. То есть из самого пекла. Меня честно говоря удивила его спокойная позиция по поводу положения в югославии. и ее перспектив.
Короче у меня такое ощущение, что русские почему-то хотят быть большими сербами чем сами сербы.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Жалко Нобелевских лауреатов по физике, химии и медицине. Они-то свои награды заслуживают, а репутация премии скоро будет определяться наличием в списке Обам, Картеров, Ахтисаари и Арафатов, увы.
|
гы. конечно по вашему надо было бушу премию давать - вот человек дела. настоящий мужчина.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от old_denis
гы. конечно по вашему надо было бушу премию давать - вот человек дела. настоящий мужчина.
|
Тоже не голый.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Относиться к этим людям, конечно, можно по-разному, но важно при этом помнить одно – если страна сдает своих, то с такой страной незачем считаться..
|
своих палачей и людоедов?
конечно, им нужно было подонков, доведших страну до полного развала и убивших огромное колическтво людей - холить и лелеять. как в россии сталина например.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от old_denis
|
У Буша есть одно несомненное достижение: разоружение Ливии. Действия в отношении Ирака я считаю оправданными, но, конечно же, Нобеля не заслуживающими. А вот то, что Ливия в одностороннем порядке отказалась от разработки ядерного оружия — несомненная заслуга Буша. Да, можно 50 на 50 с Каддафи, я бы поддержал.
Впрочем, как Вы понимаете, я не настаиваю.
Что же касается Обамы — он был выдвинут через менее, чем месяц после инаугурации. Что он за это время успел сделать? Да собственно говоря, что он успел сделать за почти год своего президентства, при большинстве и в Конгрессе, и в Сенате и полной, безоглядной любви прессы?
Ролик Saturday Night Live, который, к сожалению, сегодня уже недоступен для скачивания или просмотра извне США, вполне доступно отвечает на этот вопрос.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Надежда на ЧТО?
А то прямо как обамовские предвыборные лозунги: "Изменить и поменять!" И ни слова о том ЧТО, КАКИМ ОБРАЗОМ, КОГДА и ЗАЧЕМ. 
|
почему ни слова?
например затем чтобы 50 миллионов, не имеющих сейчас медицинской страховки, имели возможность получить нормальную мидицинскую помощь, если понадобится. Но это конечно социализм и коммунизм, понятное дело.
Или закончить войну в ираке.
или или перестать бычить в отношениях с россией и другими странами.
Понятно что правым этого всего не нужно. Им важнее всего мериться членами.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
У Буша есть одно несомненное достижение: разоружение Ливии. Действия в отношении Ирака я считаю оправданными, но, конечно же, Нобеля не заслуживающими. А вот то, что Ливия в одностороннем порядке отказалась от разработки ядерного оружия — несомненная заслуга Буша. Да, можно 50 на 50 с Каддафи, я бы поддержал.
|
Да это понятно, что ты (вы) бы поддержал(и).
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от old_denis
почему ни слова?
например затем чтобы 50 миллионов, не имеющих сейчас медицинской страховки, имели возможность получить нормальную мидицинскую помощь, если понадобится. Но это конечно социализм и коммунизм, понятное дело.
|
50 миллионов? А почему не 500 миллиардов? Даже Обама оценивает количесво не имеющих страховки в 37 миллионов. Включая нелегальных иммигрантов и тех, кто обладает деньгами, чтобы купить страховку, но не покупает ее.
Цитата:
Сообщение от old_denis
Или закончить войну в ираке.
|
У него был год и большинство в обеих палатах, чтобы это сделать. Результат? Отож.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от old_denis
своих палачей и людоедов?
конечно, им нужно было подонков, доведших страну до полного развала и убивших огромное колическтво людей - холить и лелеять. как в россии сталина например.
|
Угу..
Своих палачей и людоедов надо судить самим..
Среди боснийцев, хорватов, албанцев полно таких же людоедов..Что-то не помню, судил ли их Международный трибунал??
В гражданской войне виноваты все..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
50 миллионов? А почему не 500 миллиардов? Даже Обама оценивает количесво не имеющих страховки в 37 миллионов. Включая нелегальных иммигрантов и тех, кто обладает деньгами, чтобы купить страховку, но не покупает ее.
|
37 миллионов. да немного. нафиг им вообще страховка.
насчет имеющих деньги. да деньги есть - но приходится часто делать выбор - или все деньги отдавать на страховку и жить в нищете. или не иметь ее но жить более или менее в нормальных условиях. Прекрасный выбор. зато покапиталистически и никакого коммунизма.
QUOTE=Strossmayer;31986867]У него был год и большинство в обеих палатах, чтобы это сделать. Результат? Отож.[/QUOTE]
у буша было 8 лет. и прекрасно работающая экономика. у обамы 8 месяцев и сильнейший кризис. но посмотрим, я думаю он все сделает разумно.
|
|
Цитировать ·
|