Вкусняцкий топик 5 - Страница 904 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 00:19
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #9031
Mallory
Небожитель
 
Аватар для Mallory
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241


Татьяна, сууууупер!!!
обязательно эти булочки сделаю!!!
Mallory is offline  
Старый 10.10.2009, 00:22
ответ для Womba , на сообщение « Супер, теперь все так наглядно и... »
  #9032
MooNRoo
со звезды
 
Аватар для MooNRoo
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Девочки, если вы не против я опять со своими булками

"история одной булочки" - это для сомневающихсявот такая булочка, которая развивалась почти самостоятельно, не мешая нам заниматься своими делами
:f lower:
Татьяна, ну просто огроменное спасибо
Терь даже я попробую
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
MooNRoo is offline  
Старый 10.10.2009, 00:23   #9033
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
Делала манник с замороженной черникой
хорошенький цветочек

Цитата:
Сообщение от dainty Посмотреть сообщение
Ловите морковно-капустный пенник
кажется, еще никто не приносил?

осторожненько интересуюсь...ну и как на вкус?

Цитата:
Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите можно в эти булочки сместо сухих дрожжей положить свежие?
Если можно, то сколько?
я положила королевских (50 г. кубик) половинку половинки
из духовки уже вытащила, но ещё не пробовала, поднялось все на 5+

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Девочки, если вы не против я опять со своими булками
героический поступок

вот, да тесто у меня получилось из заданного кол-ва муки такое же жидкое, я испужалась и сразу добавила ещё полтора стаканчика, потом ещё примерно стакан короче не знаю как на вкус, но на вид нормальные, да и восьмерок накрутить таки не вышло, с этим колличеством тесто вышло все равно жидковато.
смотрю на твои фотки и ещё понимаю что посыпки у меня вышло жабски мало бум впредь знать
Tinkin is offline  
Старый 10.10.2009, 00:23
ответ для Womba , на сообщение « Где же булочный флэшмоб? :073: »
  #9034
MooNRoo
со звезды
 
Аватар для MooNRoo
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098


Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Где же булочный флэшмоб?
юудет на днях, это точно...
После такогопоэтапного разъяснения
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
MooNRoo is offline  
Старый 10.10.2009, 00:23
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #9035
seligerchik
Наш человек
 
Аватар для seligerchik
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Ветеранов
Сообщений: 6 598


Всем добрый вечер! Я к вам со своим сливовым перевертышем! Бабушка нам привезла сливу с огорода, она немножко горчит, долго думала, что же с ней сделать и в итоге получилось вот это! Спасибо большое за рецепт, даже не думала, что так вкусно получится. В центр немного яблочек добавила.
seligerchik is offline  
Старый 10.10.2009, 00:24
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #9036
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


кстати в свете последних...булок, возник вопрос, кто какую муку юзает?
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 10.10.2009, 00:32   #9037
Надюшес
Мега-элита
 
Аватар для Надюшес
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщений: 4 361


Цитата:
Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
Делала манник с замороженной черникой
какой красивый!
а как вы добиваетесь чтоб и не пригорел и пропекся?
у меня точно такая же форма-и я ее ненавижу ну никак мне под нее не подстроится,всегда белый сырой верх и черный низ.в обычной форме такого никогда не случалось.я уже хотела ее выкинуть,но у вас-то все ок! плита у меня газовая.
__________________
Надюшес is offline  
Старый 10.10.2009, 00:40
ответ для Tanyusha , на сообщение « Девочки, если вы не против я опять со... »
  #9038
Надюшес
Мега-элита
 
Аватар для Надюшес
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщений: 4 361


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Девочки, если вы не против я опять со своими булками
валяюсь в голодном обмороке!хоть и нельзя мне,но в выходные испеку
вопрос про посыпку:вы так и делали как в рецепте(сахар,масло и мука)?и печь её не нужно,посыпать сырыми крошками?
__________________
Надюшес is offline  
Старый 10.10.2009, 00:40
ответ для Tinkin , на сообщение « кстати в свете последних...булок,... »
  #9039
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
кстати в свете последних...булок, возник вопрос, кто какую муку юзает?
оо
я пробывала макфу, предпортовую, Ленту, аладушкин, вот теперь у меня горица
разницы не чувствовала никогда
мне вообще кажется что в выпечке разницы особо нет, есть только в хлебе
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 10.10.2009, 00:56
ответ для Tinkin , на сообщение « кстати в свете последних...булок,... »
  #9040
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Прям осенний булковый бум в топе
Жаль, что пока не присоединюсь к нему (хотя булки со штрейзелем оч лю), но может быть это и к лучшему для талии

А я к вам скромно - и в плане блюд и в плане фоток, ибо временно без фотика и снимаю тем, что есть под рукой(стар.мыльничкой)

Вчерашнее.
Мой ужин - салатик из помидорчиков со сладким луком и моцареллой

И тушеная со свининой капуста (при тушении добавила томат и сметанку,получилось оч вкусно)



А это непонятно-непрезентабельное - наш сегодняший ужин - рыбка по-польски и пюрешка.
(на фото выглядит странно,т.к. окунь чет весь развалился, когда кости вынимала)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena