Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 02:45   #6661
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, наверняка кто-то имеет дома швейную машинку. Хочу вот приобрести! Какую посоветуете? чтобы не оч дорогая только - муж не поймет)
я думаю в топе про рукоделие лучше спросить и еще смотря что ты хочешь шить, знаю что фирма Brother (вроде так пишется) хорошая. У меня ваще со времен дедушки ленина, я пользуюсь только зигзагом или прямой линией шью
Старый 10.10.2009, 03:02
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я думаю в топе про рукоделие лучше... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я думаю в топе про рукоделие лучше спросить и еще смотря что ты хочешь шить, знаю что фирма Brother (вроде так пишется) хорошая. У меня ваще со времен дедушки ленина, я пользуюсь только зигзагом или прямой линией шью
да там глухо
зарегилась на тематическом форуме) там буду познавать азы швейного дела)
в юности у меня неплохо выходило вообще-то)))

я хочу Димасику одеялочко лоскутное сделать)) красивое...
Да и вообще много чего для дома можно придумать)))

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 10.10.2009, 04:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Млин, сидела тут в ночи и заказала эрго-рюкзачок)

вот такой)
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 10.10.2009, 04:10
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « да там глухо зарегилась на... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
да там глухо
зарегилась на тематическом форуме) там буду познавать азы швейного дела)
в юности у меня неплохо выходило вообще-то)))

я хочу Димасику одеялочко лоскутное сделать)) красивое...
Да и вообще много чего для дома можно придумать)))
Ань, у меня Аврора, мне нормально. Бразеры, конечно, считаются одними из лучших, но мне было жаль денег.

Я тоже хочу сшить лоскутное одеяло, но мне страшно. Вобщем, я уже лет 8 хочу и боюсь, вот такое я дуро

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 10.10.2009, 09:10   #6665
Пушонок
Элита

Всем доброе утро
Хотя какое оно доброе - я готова придушить половину своего семейства Короче, вчера родители уехали за город, среднему брату приспичило привести к себе домой девушку и он выселил младшего брата на ночь ко мне Мы с ним неплохо потусили вчера, поели мороженого, я хлебушек свежий испекла... Сегодня утром ему в школу, в 8 за ним приехала машина.
В 7.30 МНЕ звонит мама: ну что, Алеша встал?? (нет чтобы Леше позвонить, который же на кухне тихо лопает бутеры и телефон с собой взял, чтобы нас с Туськой не будить) Я бубню в трубку, одной рукой укачивая проснувшегося ребенка: да встал, не волнуйся, пока!!!
только укачала сына, снова звонит: Катя, он форму там не забыл? Я уже шиплю в трубку: Мама, все в порядке, он молодец, все взял, и уроки тоже сделал, и даже портфель собрал!!!
Проходит еще 5 минут, звонит средний брат: Катя, ну что там, Леша выходит?... Короче говоря, сын лежит, песни поет, а я так спать хочу!

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ААААА
Читать всем!
Ржака
http://www.google.com/notebook/publi...ga3goQ2vj0wack
Два дебила - это сила, нет даже три дебила

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Ань, у меня Аврора, мне нормально. Бразеры, конечно, считаются одними из лучших, но мне было жаль денег.

Я тоже хочу сшить лоскутное одеяло, но мне страшно. Вобщем, я уже лет 8 хочу и боюсь, вот такое я дуро
У меня японская Janome, мне очень нра

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.10.2009, 09:46
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем доброе... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас вот такой конь есть.
Дети на нем качались очень много.
Сейчас ждет своего третьего хозяина.
Хороший конь

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть телефон Лебедева?Очень срочно надо! У меня подруга ждет двойню, 12 недель, на УЗИ насмотрели разницу в развитии плодов(((( Она смогла только платно записаться черт знает на какое число. Ну, не должно быть такого! Пока он смотрит абсолютно здоровых, которые решили "пайду к Лебедиву на фсякий случий", в очереди стоит девушка, которой жизненно важна его консультация...
Он же берет таких вне очереди?
Ира, он совершенно точно берет вне очереди, просто надо позвонить в Аву, объяснить ситуацию, думаю, он перезвонит обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге!

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Люд, у меня из головы никак не выходит та девушка из 1-гоМеда... не могу вспоминать ее историю без содрогания....................................
Никак не думала, что такое в наше время возможно........
А чего невозможного, если в ее родах применяли такой распространенный на сегодняшний день метод Который, оказывается, вообще-то запрещен Но у нас же каждый - царь и Бог, дуракам закон не писан.
Меня еще убила история девочки про искусственные роды в 9 больнице, вот где отношение, вот где гуманизм
На самом деле, я тут подумала, может, кому-то нравится истязать людей - физически, а если не получается, то морально. А когда ты болен, слаб, зависим, это ведь проще простого делать. вот и получается. что есть врачи, а есть мясники...

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я старшую укачивола по два часа, иногда доходило до нервного срыва..и ночью просыпалась кушать, а потом бодрилась. До 5,5 лет я с ней сидела пока она не уснёт, стала засыпать сама только прошлым сентябрём, когда у меня начался токсикоз и я просто не могла её укладывать ...мелкую сначала тоже начала укачивать, потом решила, что не хочу повторения истории...вообщем покормила, положила в люльку с соской, включила колыбельную и вышла и комнаты. 5 минут кряхтеней, 5 ору...зашла дала соску... и так продолжалось 30 минут, потом ребёнок уснул. Теперь кормимся, ложимся и засыпаем. Иногда она играет и только потом засыпает.
Мелкая засыпает в 20:30, старшая в 21:10
Я смотрю, много кто соской спасается, но у меня Соня ее не берет. Да и укачивается за 10-15 минут... Но я до 5 лет не против, в общем-то, ее укладывать и рядом с кроватью сидеть

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Хотя какое оно доброе - я готова придушить половину своего семейства Короче, вчера родители уехали за город, среднему брату приспичило привести к себе домой девушку и он выселил младшего брата на ночь ко мне Мы с ним неплохо потусили вчера, поели мороженого, я хлебушек свежий испекла... Сегодня утром ему в школу, в 8 за ним приехала машина.
В 7.30 МНЕ звонит мама: ну что, Алеша встал?? (нет чтобы Леше позвонить, который же на кухне тихо лопает бутеры и телефон с собой взял, чтобы нас с Туськой не будить) Я бубню в трубку, одной рукой укачивая проснувшегося ребенка: да встал, не волнуйся, пока!!!
только укачала сына, снова звонит: Катя, он форму там не забыл? Я уже шиплю в трубку: Мама, все в порядке, он молодец, все взял, и уроки тоже сделал, и даже портфель собрал!!!
Проходит еще 5 минут, звонит средний брат: Катя, ну что там, Леша выходит?... Короче говоря, сын лежит, песни поет, а я так спать хочу!

У меня японская Janome, мне очень нра
Да уж

Ничего себе, все чего-то шьют, выжут, валяют Одна я безрукая Шить - вообще полная безнадега. Я даже в школе фартук не дошила, а то, что дошила - было ужасным и кривым

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 09:47
ответ для *Белка* , на сообщение « Хороший конь:) Ира, он... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро всем

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 10:28
светка-конфетка
Активный участник

с бодрым утром!!!!!
Старый 10.10.2009, 10:37
светка-конфетка
Активный участник

спасибочки за поздравления с зубиком
вчера два часа укладывались,ору было,мы носились на руках,такого небыло уже месяца два,ночью вопила тоже,утром в 7-30 подскочила,сейчас всё семейство на ногах,а доча дрыхнет
спать хочу
и это только начало.а зубов этих аж 20 штук,что нас ждёт страшно подумать
если уж эти с такими воплями вылазят
Старый 10.10.2009, 10:38
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро всем:) »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Хотя какое оно доброе - я готова придушить половину своего семейства
Семья- это святое, но иногда их поступки так раздражают
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
не ты не одна безрукая, я тоже не умею шить и вязать спицами. Только крючком могу вязать. Еще рисовать не умею, да и не люблю. Поэтому ребенка отдала в кружок по рисованию., чтоб в школе сама рисовала. А то я вечно маму просила нарисовать мне то лошадь, то человечков.