| |
|
09.10.2009, 21:04
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь ко всем. Хочу детей безумно, но работая на дядю, никогда и ничего я для своих детей не сделаю, а хочется дать им образование, отдельное жилье, чтобы они мир увидели. У меня есть огромное желание открыть свою ветеринарную клинику!! Но как и у всех у меня нет средств. Уже начинается депрессия. Что делать не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 21:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
а вот у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны  ...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат и так далее... Ну то есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно 
|
Как то тусила на форуме, посвященном теме интернет торговли...
Попробую найти, просто после смены компа, много информации потерялось.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 22:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюнька
|
Найдите пожалуйста
Цитировать ·
|
09.10.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюнька
|
случайно не этот или вот этот?
|
09.10.2009, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
а вот у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны  ...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат и так далее... Ну то есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно 
|
ну если сформулируете более конкретно в личку, то на многие из них, думаю, смогу ответить.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:45
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
natalishka, расскажите, пожалуйста, как у Вас построена схема оплаты? интернет-магаз создает счет, правильно? дальше как? оплата наличными? или предоплата? Не знаю как подступиться к этому вопросу...Вроде и предоплата мне будет нужна, чтоб пустить заказ в изготовление...в то же время, не пугает ли людей такая схема?
|
у меня несколько форм оплаты - наложенный платеж или предоплата (почтовый перевод, сбербанк, мой счет в ком. банке) и оплата наличными курьеру. преоплатой обычно пользуются те, кто не первый раз покупает, и хочет съэкономить на переводе - например, в ком. банке если класть в отделении или в их банкомате - то вообще без %). Если вам нужна предоплата - значит, так и пишите.
счет интернет магазин создает только для почтового перевода - у меня там абонентский ящик указ. а вот номера счетов в банке я боюсь в инете выкладывать, поэтому стоит фраза" мы свяжемся с вами" - ну и пишу письма.... правда, большинство выбирает все равно наложку, чтобы дважды не ходить....
Цитата:
Сообщение от Надюнька
А магазин арендовали пустой? Или, слышала такие бывают, уже с товаром и поставщиками?
|
пустой
Цитата:
Сообщение от Настурция
а где? 
если здесь на захотите писать, можно в личку
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
Тоже интересно где это. А при аренде они оказывают техническую поддержку?
Можно в личку.
|
поддержку оказывают. Если честно - я не очень довольна в итоге платформой - много косяков, не очень то простая настройка. поэтому наверное воздержусь от рекламы. если вы в яндексе наберете аренда интернет магазина- то найдете массу предложений. сразу скажу - не на все стоит реагировать - надо посмотреть обязательно магазины тех, кто уже работает на предлагаемой платформе. ну и по цене все разные.... у меня как я писала, 400 руб в месяц при условии оплаты за год... вот теперь год буду мучаться. если там ничего не поменяется, то через год буду другую платформу искать...
Цитата:
Сообщение от zubatka
а вот у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны  ...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат и так далее...
ее..есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно 
|
а так не бывает! все равно из жизни придется многое узнаватьЮ на собственном опыте проходить. т.е. конечно наверняка найдется человек, который процентов на 80 сможет ответить на ваши вопросы
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 02:12
|
|
|
Элита
|
natalishka, а расскажите , плиз , вы работаете с другими городами? как быстрее и дешевле осуществлять перевод денег: почта, на банковский счет или как то еще? при возможности без процентов либо с минимальными  , если так бывает ....и если можно схему поподробнее....просто предстоит работать с другим городом, а как с деньгами разобраться -не понятно...
Цитировать ·
|
10.10.2009, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
я главное не добавила в свой вопрос о советчике...как бы еще не случилось так, что пока он мне там чего советует - а сам уже хоп...и воплотил мою мечту в жизь? :-)) наверное, глупый вопрос....но я знаю, что то, что я хочу предложить , еще пока не раскрученная и не затертая идея...но и озвучивать ее просто так страшно :-)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
я главное не добавила в свой вопрос о советчике...как бы еще не случилось так, что пока он мне там чего советует - а сам уже хоп...и воплотил мою мечту в жизь? :-)) наверное, глупый вопрос....но я знаю, что то, что я хочу предложить , еще пока не раскрученная и не затертая идея...но и озвучивать ее просто так страшно :-)
|
Конечно риск этого существует. Если вашу идею можно воплотить в бизнес без вашего участия, то скорее всего так и будет. Так что уж лучше все самому. Или идея должна быть без вас нереализуема.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:06
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Какой замечательный и полезный топик.
Я тоже вот решилась стать самостоятельной.
natalishka! а не могли бы Вы мне в личку написать, с кем работаете? А то я как раз ищу аренду интернет- магазина, и мне интересно, к кому идти точно не надо. Заранее спасибище огромное!
|
|
Цитировать ·
|