Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 12:55
ответ для *Белка* , на сообщение « Хороший конь:) Ира, он... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Шурик кашляет все сильнее и влажно. Вроде бы и гулять с ним в последнюю неделю ненадолго ходили, и дома тепло, где я не доглядела? И чем бы его полечить до понедельника?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ира, он совершенно точно берет вне очереди, просто надо позвонить в Аву, объяснить ситуацию, думаю, он перезвонит обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге!
Она пока записалась к Михайлову, это узист по двойням, там вроде бы проблемы на самом деле не очень страшные пока. Один близнец объедает другого, и если так будет дальше, то надо будет делать операцию по разделению плаценты, вот это уже страшновато...
А сходить в Аву - это мысль, я что-то не подумала. Если Михайлов насмотрит что-то не то, я подругу пинками туда погоню.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 10.10.2009, 13:09
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Zavo4ka
Старожил

Странно, а мы сегодня на удивление хорошо прохрючили с 12 до 10:30 Видимо в те дни Лиз что-то беспокоило, а может повлияло засыпание у папы под мышкой
Zavo4ka is offline  
Старый 10.10.2009, 13:28
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Странно, а мы сегодня на удивление... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть телефон Лебедева?Очень срочно надо! У меня подруга ждет двойню, 12 недель, на УЗИ насмотрели разницу в развитии плодов(((( Она смогла только платно записаться черт знает на какое число. Ну, не должно быть такого! Пока он смотрит абсолютно здоровых, которые решили "пайду к Лебедиву на фсякий случий", в очереди стоит девушка, которой жизненно важна его консультация...
Он же берет таких вне очереди?
Очень часто у близнецов один отстает. Он просто позже имплантируется. Потом все выравнивается.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Нам родственники на рождение подарили. Деревянную ))

Странно, к клиническим признакам рахита наличие зубов не относится. По логике вещей должно наоборот настораживать отсутствие зубов - когда кальция в организме много, что волосы, ногти и зубы так и прут

Категорично считать, что витамин Д панацея от рахита - ну это странно, наверное. Да, витамин помогает усваиваться кальцию, но все очень индивидуально. Что касается нас - то витамин пьем с первого месяца - в смеси. Потом в каплях по 2 шт в день.

Так что остаюсь при своем мнении - тем более, собирала кое-какую статистку по подружкам. У кого в детстве поздно зубы вылезли - у того и детки до 7-8 месяцев беззубые. И наоборот.
Значит есть загадки, медицине не подвластные.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

есть специальные обои шумоизоляционные, но дорогие
Расскажи, плз, про обои!

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Доброе утро! Чего-то у меня Миха сегодня в 9 утра проснулся. Папу порадовать решил, наверное В будни мы до 11-ти дрыхнем.

Ням! Фотку покажешь потом? Мы слюни попускаем

Мой обожает папу, когда его видит - сразу улыбается, купает нас каждый вечер тоже папа (если не на дежурстве), а массаж перед купанием делаю я. А такие ночи с частыми просыпаниями у нас тоже иногда бывают, но я думаю, не зависят от того видел он сегодня папу или нет. Мне кажется, у вас просто так совпало.
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Оля, у нас сегодня тоже ужасно спал, просыпался постоянно, пока в час я не легла спать и не взяла его к себе. Видимо что-то в атмосфере такое было...

Наверное, и правда, что-то в атмесфере.
Холодно-то как сегодня.
Зима пришла!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 10.10.2009, 13:41   #6684
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Во всех детских магазинах продаются гели для мытья детской посуды. В принципе в 5-6 месяцев ЖКТ должна уже заселится всеми необходимыми бактериями и стерилизация уже не так обязательна. К тому же бутылочки из-под смеси стерилизуют, т.к. в остатках молока/смеси легко всякая бяка заводится, чтоб ее убить точно. А с посудой из которой ребенок ел всякие кашки/пюрешки все не так критчно
Ага, спасибо, попросила мужа купить. Да я тоже так думаю, тем более в ванной вечно воду глотает, все облизывает, иногда на общественный ковер укатится или на пол, это же нормально, все не простерилизуешь. Но бутылки, видимо, я долго буду еще стрелизовать, именно потому что они после смеси.

Цитата:
Сообщение от хотенок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я пользуюсь гелем для мыться детской посуды "Ушастый нянь"......и игрушки им мою.
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня сегодня Настя тоже плохо спала((( в 4 проснулась и усе я ее посадила в качели и рядом на диванчике хрючила, потом когда она там уснула я ее отнесла в колыбельку и она проспала до 9:30 и опять проснулась и не спала, сейчас она вырубилась, а мне не уснуть(((
Да что ж такое с детишками творится, это точно или зубы, или геомагнитные волны.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Шурик кашляет все сильнее и влажно. Вроде бы и гулять с ним в последнюю неделю ненадолго ходили, и дома тепло, где я не доглядела? И чем бы его полечить до понедельника?

Она пока записалась к Михайлову, это узист по двойням, там вроде бы проблемы на самом деле не очень страшные пока. Один близнец объедает другого, и если так будет дальше, то надо будет делать операцию по разделению плаценты, вот это уже страшновато...
А сходить в Аву - это мысль, я что-то не подумала. Если Михайлов насмотрит что-то не то, я подругу пинками туда погоню.
Да разве поймешь, где

А кто такой Михайлов? В смысле где он работает?
Да, операция - это страшно Хоть бы все обошлось.

Тут недавно заходила к двойняшкам, так там тройня родилась, все мальчишки Причем один 3100, это же для тройни огого! Вот мать-героиня, и как она справляется? Мне двойню сложно представить, а тут тройня!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 13:51   #6685
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А кто такой Михайлов? В смысле где он работает?
Да, операция - это страшно Хоть бы все обошлось.

Тут недавно заходила к двойняшкам, так там тройня родилась, все мальчишки Причем один 3100, это же для тройни огого! Вот мать-героиня, и как она справляется? Мне двойню сложно представить, а тут тройня!!!
он из 11 РД, очень хвалят его, но подруга записалась только на 22-е.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 10.10.2009, 14:05   #6686
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Холодно-то как сегодня.
Зима пришла!
Как зима????? Я не готова!!! Там такое солнышко, я думала тепло... Собираемся с Михой на прогулку.
Старый 10.10.2009, 14:12   #6687
Пушонок
Элита

Цитата:
Как зима????? Я не готова!!! Там такое солнышко, я думала тепло... Собираемся с Михой на прогулку.
Не, солнышко обманчиво! Вчера в парке гуляла с психотерапевтом так бедняга через час околел и нахлобучил капюшон на голову Я-то была экипирована шапкой с перчатками, а он что-то прокололся

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.10.2009, 14:13   #6688
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
скоро снег - слышала по радио так что готовься
Zavo4ka is offline  
Старый 10.10.2009, 14:14   #6689
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не, солнышко обманчиво! Вчера в парке гуляла с психотерапевтом так бедняга через час околел и нахлобучил капюшон на голову Я-то была экипирована шапкой с перчатками, а он что-то прокололся
что за пихотерапевт? я что-то пропустила?
Zavo4ka is offline  
Старый 10.10.2009, 14:21
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
u-a-k-u
Гость

Девы,всем привет

На улице прекрастное солнышко

Новости с фронта.
Вообщем придет сегодня тетя,будем подписывать договор и меняться на две однушки,если получиться,тк мамо сказала,что ей нужно и кухню нормальную,и балкон и комната.
А уж на остатки будем искать мне землянку
u-a-k-u is offline