|
|
10.10.2009, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
А я давала сыну нурофен без темпы, когда зубы резались  Он же еще и обезболивающее. На ночь, чтобы спал спокойно, без плача. И темпа ниже нормальной не опускалась 
Я и сама при головной боли таблетки пью, что ж я ребенка мучить буду 
Нурофен еще и противовоспалительное действие имеет, может поэтому его и оставил врач пока. Я так понимаю, врач оставил только нурофен, анальгин только при темпе с холодными конечностями...
|
да! 
чего бы вот мне выпить? йаду наверное 
у самой ручьем с носа бежит, голова чугунная
телефон в профиле.
|
|
|
10.10.2009, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Ну красавицы!!!   
На фон и не смотришь
А я давала сыну нурофен без темпы, когда зубы резались  Он же еще и обезболивающее. На ночь, чтобы спал спокойно, без плача. И темпа ниже нормальной не опускалась 
Я и сама при головной боли таблетки пью, что ж я ребенка мучить буду 
Нурофен еще и противовоспалительное действие имеет, может поэтому его и оставил врач пока. Я так понимаю, врач оставил только нурофен, анальгин только при темпе с холодными конечностями...
|
Я, конечно, не врач и, может, не понимаю чего  , но анальгин очень сильно сбивает температуру, а в сочетании с нурофеном может быть передозировка. А при холодных конечностях дают но-шпу или папаверин. Но это мое ИМХО...и врача Скорой.
|
10.10.2009, 20:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Спасибочки 
|
  очень хорошие фоточки!!!
Цитата:
Сообщение от JuTi
Я, конечно, не врач и, может, не понимаю чего  , но анальгин очень сильно сбивает температуру, а в сочетании с нурофеном может быть передозировка. А при холодных конечностях дают но-шпу или папаверин. Но это мое ИМХО...и врача Скорой.
|
я вообще не понимаю как врач может назначить анальгин.....уже и ёж знает, что анальгин очень вреден. Везде запретили его 100 лет назад, а у нас в России, как всегда!
|
10.10.2009, 20:13
|
|
Участник
|
Да, Мариш, все же лучше но-шпа, чем анальгин, мне доктор также сказал, что анальгин в нереально редких случаях, и в таких случаях вызывают скорую, дома держать не обязательно (у меня его нет - не пользуюсь, ибо яд жуткий, на 2 недели убивает в крови эээ....иммунитет %) умную формулировку забыла... Всегда есть замена анальгину)
А оцилококцинум не помогает тебе? Я малыша первые сутки кормила им, и домашних всех. Он противовирусный, но его надо принять как можно раньше, иначе смысла нет. Я на ГВ колдрекс пила, мне от него легче было, когда простыла, а вот терафлю не рискую пить
|
|
|
10.10.2009, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airvelin
Да, Мариш, все же лучше но-шпа, чем анальгин, мне доктор также сказал, что анальгин в нереально редких случаях, и в таких случаях вызывают скорую, дома держать не обязательно (у меня его нет - не пользуюсь, ибо яд жуткий, на 2 недели убивает в крови эээ....иммунитет %) умную формулировку забыла... Всегда есть замена анальгину)
А оцилококцинум не помогает тебе? Я малыша первые сутки кормила им, и домашних всех. Он противовирусный, но его надо принять как можно раньше, иначе смысла нет. Я на ГВ колдрекс пила, мне от него легче было, когда простыла, а вот терафлю не рискую пить
|
я не Мариша, но напишу. 
Я тоже забыла умное слово, но анальгин меняет состав крови, как-то так.
А оцилококцинум нам очень помогал!
|
10.10.2009, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuTi
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
я вообще не понимаю как врач может назначить анальгин.....уже и ёж знает, что анальгин очень вреден. Везде запретили его 100 лет назад, а у нас в России, как всегда! 
|
Слушайте, я тоже не врач 
И данное назначение вообще не обсуждаю 
И сама тоже дам но-шпу скорее...
Но при всем этом-анальгин запрещают, запрещают, но тем не менее везде его добавляют  Я не беру сейчас детские сиропы жаропонижающие. Зимой друг гриппом заболел, была реакция в виде кровотечения из носа. Врачи ему запретили пить все взрослые жаропонижающие - типа колдрекса, тера флю и все такое-потому что везде есть анальгин. Пил он парацетамол один  безрезультатно практически.
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
10.10.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Слушайте, я тоже не врач 
И данное назначение вообще не обсуждаю 
И сама тоже дам но-шпу скорее...
Но при всем этом-анальгин запрещают, запрещают, но тем не менее везде его добавляют  Я не беру сейчас детские сиропы жаропонижающие. Зимой друг гриппом заболел, была реакция в виде кровотечения из носа. Врачи ему запретили пить все взрослые жаропонижающие - типа колдрекса, тера флю и все такое-потому что везде есть анальгин. Пил он парацетамол один  безрезультатно практически.
|
надо было другу водки лучше выпить! хоть какого-нибудь бы результата достиг!
|
10.10.2009, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
я не Мариша, но напишу. 
Я тоже забыла умное слово, но анальгин меняет состав крови, как-то так.
А оцилококцинум нам очень помогал! 
|
Хорошая девочка - Леночка  Всмысле, имя я знаю 
Я Марине-Колибри писала... А насчет анальгина - точно! Меняет состав крови, я с болезнью малыша не соображаю уже, на ушах стояли 3 суток. Но даже в самом невменяемом состоянии анальгином никого не накормлю
То, что в колдрексах и прочем есть анальгин - ... в шоке. Там же парацетамол и антигистаминное из действующих? Фенилэфрина гидрохлорид, если не ошибаюсь. Где там анальгин? Марьяна, имхо врач че-то перемудрил...
10.10.2009, 20:43
|
|
Хранитель
|
я поняла, что Марине. Но мне тоже захотелось поучаствовать в беседе - поэтому я и написала, я не Марина, но отвечу (типа что вопрос адресован не мне, но я тоже влезу).
|
|
|
10.10.2009, 20:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airvelin
Хорошая девочка - Леночка  Всмысле, имя я знаю 
Я Марине-Колибри писала... А насчет анальгина - точно! Меняет состав крови, я с болезнью малыша не соображаю уже, на ушах стояли 3 суток. Но даже в самом невменяемом состоянии анальгином никого не накормлю
То, что в колдрексах и прочем есть анальгин - ... в шоке. Там же парацетамол и антигистаминное из действующих? Фенилэфрина гидрохлорид, если не ошибаюсь. Где там анальгин? Марьяна, имхо врач че-то перемудрил... :008:
|
+1
|