а вы приводите себя в форму к приходу мужа? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 21:52   #161
marfusha5
Активный участник

Всегда крашусь и делаю прическу.Рождение ребенка никак не дает нам право выглядеть зачуханными,это мое личное мнение.Накупила себе всяких домашних платиц и костюмчиков.Самой приятно6а мужу так вообще......

marfusha5 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:54   #162
Старая Сказка
Активный участник

крашусь по настроению, считаю, что и так очень даже хорошо выгляжу)
Старая Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:16   #163
blacky_top
Активный участник

а я люблю делать макияж и делаю его практически каждый день с утра.
blacky_top is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:34   #164
Сашель
Мега-элита

Для меня ухоженность - это подтянутое тело, чистая здоровая кожа и хорошая стрижка на здоровых волосах. (Ну маникюр, педикюр, эпиляция и ежедневная гигиена это само собой, так, на всякий случай упоминаю).
Т.к. всеми этими характеристиками я обладаю в полной мере (отдельное спасибо моему косметологу и парикмахеру), то устраивать себе дополнительный тюнинг перед приходом мужа просто нет необходимости Красивая и чистая домашняя одежда - само собой.
Старый 10.10.2009, 22:37   #165
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena_may09 Посмотреть сообщение
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
что-то я на улице очень мало накрашенных мама вижу))))))
+мильон!!!!

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Дома бывает и не крашусь-и так хАрАшА Но на улицу без укладки и лёгкого макияжа не выйду
+ мильон но дома редко крашусь.. скорее нет чем да... но голову мою каждый день...
MAREGO is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:43
ответ для Baby@ngel , на сообщение « Дома бывает и не крашусь-и так... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Дома бывает и не крашусь-и так хАрАшА Но на улицу без укладки и лёгкого макияжа не выйду
+1

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:47
ответ для R. едкая , на сообщение « +1 »
Felight
Banned

По жизни не крашусь, только по гигантским праздникам. Да и вообще никак не прихорашиваюсь.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:15   #168
СумчатаяУмка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
Нда... Встаю в 7 утра, варю кашу для старшего, бужу его и мужа, ставлю чайник, отправляю сына в школу в 8 часов с бабушкой, мужа на работу через 30 минут. В процессе этого просыпается младший, когда всех выпроводила, около 09.00 переодеваю, кормлю его, в промежутках между ношением его на руках умываюсь и причесываюсь, больше он собой заниматься не дает. Примерно в 10 утра выкатываюсь с 5 этажа без лифта на прогулку, чтобы в 12 часов встретить старшего со школы. По дороге домой захожу в магазин, чтобы купить что нужно для обеда-ужина. Примерно в 13 часов заволакиваю коляску + люльку с младшим + продукты из магазина + старший с ранцем и ключами от квартиры на 5 этаж без лифта. Начинается кормежка обедом одного, потом другого, потом мытье посуды и готовка ужина и, если надо, обеда на завтра. В 15.30 веду старшего на карате к 16.00, младший отправляется со мной в коляске на прогулку с 5 этажа без лифта, так как в 17.30 тренировка старшего заканчивается, надо его забирать. Забираемся на 5 этаж без лифта домой и начинаем делать уроки со старшим. Потом ужинает старший (про еду младшего через каждые 3 часа я уже не упоминаю, это естественное занятие), мою посуду, до 21 час. мы со старшим выясняем, кого мама любит больше и, если всех ожинаково, то почему бы ей не поиграть в ковбоев или пришельцев со старшим. В 21 час приходит папа (если он приходит позже, то все нижеупомянутое происходит с младшим на руках), старший идет мыться, чистить зубы и ложится в кровать, чтобы мама ему почитала по традиции, заведенной годами. В это время мама греет еду папе, вручает ему, накормленному, младшего и идет греть молоко старшему, которое он пьет на ночь. Читаем, в 21.30 старший ложится спать. Мама моет посуду, кормит младшего, пытается поддержать разговор с папой, глаза слипаются, она идет мыться, просит папу разобрать постель и как только голова касается подушки, она засыпает. Папа недоволен, он надеется на другое... А мама блаженно спит до 24 часов, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 03.00, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 06.00, когда младший захочет, ну, вы понимаете... Потом до 07.00, когда пора варить кашу старшему, см. начало рассказа... Вопрос: когда же маме краситься?
Мужайтесь! чесс говоря из всего перечисленного разница у нас с вами некоторая есть: у нас есть лифт, у меня 1 ребенок, и папа приходит в 12 часов, или позже... Не, вы круче! снимаю кепку! если вы еще и одеваться сами успеваете, то ващще...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
СумчатаяУмка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:20   #169
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
каждый месяц возникает подобная тема
и пишут одно и то же, одно и то же...
+1
а фоток так и не выкладывают
Oldeni is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:22   #170
humming-bird
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elena_may09 Посмотреть сообщение
да тут время бы найти, чтобы поесть и в душ сбегать. какой макияж с утра...эх!
+1 тоже самое...

Меня зовут Ира, можно на "ты"
humming-bird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение