| |
|
10.10.2009, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Да куда оно денется. наверное попроще тем у кого уже второй и третий деть в пузе.
Это мы пока периодически впадаем в депрессию, но, скоро уже все бует позади и не до депрессий будет. И не до пива. А только до кровати как я понимаю.
|
Не скажи, мне муж говорит, что я когда первый раз была беременна, как то поспокойнее была. Меня иногда сейчас бывает тоже накрывает, все не так и не то. И жалко себя бывает.
10.10.2009, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Вот и я поэтому пока ничего не покупаю. А вещи на выписку вобще покупать пока не буду. Вот рожу мама с мужем поедут и купят, они знают чего я хочу, дело все в цвете)))) Когда дочурку родила, мама все сама покупала, такую красотищу привезла на выписку, говорит долго искала, выбирала. Так что за это я даже не переживаю.
|
У меня мама в Карелии, а свекровь такое накупит 
Хотя, когда сестра родила на месяц раньше, мама в стопор вошла на 3 месяца, я здесь бегала вещи покупала и туда ей отправляла.
Правда сказали, что в РД 10 очень хороший магаз есть, если что там на выписку че-нить подберу, надеюсь уж постирать свекровь сможет.
10.10.2009, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
привет, с покупкой тебя и с настройкой 
|
ой спасибо
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всё опять накрыло.Пойду ка прогуляюсь и пивка попью.может по легчает.
|
ого. Я не рискую пива пить перед сном. А муж мой водку хлещет с друзьями, ьтелефон отключен, хоть бы к ночи приполз, фанат мать его
Цитата:
Сообщение от olanta2002
ой девочки, у нас топик футбольных фанатов, класс 
|
|
|
10.10.2009, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Хотя, когда сестра родила на месяц раньше, мама в стопор вошла на 3 месяца, я здесь бегала вещи покупала и туда ей отправляла.
Правда сказали, что в РД 10 очень хороший магаз есть, если что там на выписку че-нить подберу, надеюсь уж постирать свекровь сможет.
|
Майя, а ты же вроде платно собираешься рожать? в 10-ке?
|
|
10.10.2009, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
ой девочки, у нас топик футбольных фанатов, класс 
|
Ну как сказать)))))я не фан. Так же как вряд ли тут все собачники, когда разговоры заходят про животных и т.д.
тут такой же топик поваров,рукодельников и много кого еще.
Это просто темы для обсуждения по моему)
Цитата:
Сообщение от vishneved
А по мне фатального невезениния каждый раз не может быть!Пора уже призадуматься.Я сама в спорте всю жизнь.и если бы я всё время вешала лапшу на уши тренеру после каждого неудачного прйгрыша,что мне просто не повезло в очередной раз .она бы меня выгнала из фигурного катания.И не была бы я мастером спорта никогда.
|
Все равно мне кажется российский футбол стал немного получше.
Цитата:
Сообщение от Цунамка
Ну... я ,как болельщик Зенита, Быстрова не люблю)))) Но бегал он быстро))
|
Он немца удалил в поля) поэтому и красавчик) а ну еще пенальти заработал которого нам не дали.
|
10.10.2009, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, ну и вечерок у нас тут выдался - все в депрессиях и с пивом 
Давайте-ка выпивайте  и прочь дурные мысли - у нас у каждой по карапузу в пузе (а у некоторых и по двое!), и мы будем самыми хорошими им мамочками и все будет у всех хорошо - непременно! Рано или поздно, так или иначе
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
|
А у меня свекровь и не знает, что у нас еще ребеночек будет. Она и внучку то ни разу не видела, хорошо если знет как ее зовут) Вот такие высокие у нас отношения.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки всем привет, теперь я и вечерами с вами, Настроила этот долбанный инет на новом ноуте, Теперь надо быть аккуратней а то опять мой Димка разобьет комп 
|
С покупкой
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всё опять накрыло.Пойду ка прогуляюсь и пивка попью.может по легчает.
|
Ты куда это в такой час? я бы ни за что не пошла, страшно.
[QUOTE=Фемочка;32036108]Майчечка, привет 
поздравляю с обновками, сама тоже не так давно прибарахлилась 
А про сон не дутмай об этом, что буде то будет
Привет, Саша! Спасибо!
Погрызла кукурузку? отвела душу?
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Майя, а ты же вроде платно собираешься рожать? в 10-ке?
|
Я еще в раздумьях, чувствую пока думаю, рожу на 2 недели раньше и усе, поздно будет думать. Хотя с врачом по телефону уже разговаривала.
10.10.2009, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Не скажи, мне муж говорит, что я когда первый раз была беременна, как то поспокойнее была. Меня иногда сейчас бывает тоже накрывает, все не так и не то. И жалко себя бывает.
|
Ну ты хотя бы знаешь что такое материнство, и все с ним свзяанное, я пока только на теории. Я еще не содержала ребенка, поэтому куча страхов есть как например, буду ли я хорошей мамой, а муж - папой. Хватит ли мужу ума, сил терпения и т.д. чтобы нас содержать. И прочее прочее в моей голове. Иногда полночи лежу и думаю.
|
10.10.2009, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ох, ну и вечерок у нас тут выдался - все в депрессиях и с пивом 
Давайте-ка выпивайте  и прочь дурные мысли - у нас у каждой по карапузу в пузе (а у некоторых и по двое!), и мы будем самыми хорошими им мамочками и все будет у всех хорошо - непременно! Рано или поздно, так или иначе 
|
правильно, долой негатив, даёшь позитив  

Транспортная компания "Балт-Кар " тел. 942-5003
СПб, ул. Коллонтай д. 41, литера Д, оф. 2 тел. 649-0035
Скидки от 3-х человек, вся информация в первом сообщении топика
|
|
|