| |
|
10.10.2009, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
не знаю, надо искать, вроде где-то была
|
Поищи, плиз!!! 
Интересно просто...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
может кому будет интересна закупка
там много игрушек интересных,неваляшки, гипсовые барельефы,качалки, погремухи,кукольные театры..
|
Ой, не надо -не надо! Я туда не ногой!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой, какой хорошенький!!! такой весь зелененький  Здорово!
Девочки (шепотом), кажется, у меня ребенок взяла соску  5, 5 месяцев я этого ждала, отчаялась, месяц вообще ее не трогала, если не больше, и вот, сегодня на удачу решила попробовать 
|
СПАСИБОЧКИ!
А зелененький, чтобы голубое-синее не приедалось!  
А может уже и не надо было???
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Какой хорошенький!!! 
|
СПАСИБКИ!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ты молодец! Я сейчас работу вообще как-то с трудом представляю. Вроде как она где-то есть, но оочень далеко.
|
+10000000000000000000000000000000000000!
|
|
|
10.10.2009, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я смотрю, много кто соской спасается, но у меня Соня ее не берет. Да и укачивается за 10-15 минут... Но я до 5 лет не против, в общем-то, ее укладывать и рядом с кроватью сидеть
Да уж
Ничего себе, все чего-то шьют, выжут, валяют  Одна я безрукая  Шить - вообще полная безнадега. Я даже в школе фартук не дошила, а то, что дошила - было ужасным и кривым 
|
моя ещё и ночью плохо спала. А потом и личная жизнь у родителей должна быть, а тут укладываешь по два часа, выжитая как лимон..и уже ничего не хочется...Укачивая Дашку, получила вопрос от Ксюхи, почему с мелкой сижу, а сней нет  так что теперь все засыпают сами..
я с руками, но так лень что-то начинать делать  последние года два плела из бисера всякие цветы, но на этьо надо достаточно много времени, а его как всегда нет..
Цитата:
Сообщение от *Белка*

Не знаю, но у меня доча тоже папу обожает, когда он попадает в ее поле зрения, аж шею выворачивает, чтобы за ним понаблюдать. Если видит, что он уходит и дверь за ним закрывается, плачет
Девочки, у кого-нибудь есть бутылочки Lubby, вот такие http://www.dochkisinochki.ru/catalog...ng/lubby/6530/
Меня интересует, можно ли их стерилизовать? Нам подарили такую бутылочку с ручками съемными, а она стоит без дела. И еще вопрос про детскую посуду (тарелки, ложки), их же нельзя стерилизовать, правильно? А чем их мыть? Просто горячей водой с детким мылом? Вроде, еще гель какой-то для мытья детской посуды есть  Я просто так привыкла ребенку все стерилизовать, как-то непривычно мне 
|
моя обажает папу, но больше свою старшую сестру 
а посуду я кипятком обдаю перед готовкой и усё..бутылки, соски в стерилизаторе..
Цитата:
Сообщение от smirok
У меня сегодня Настя тоже плохо спала((( в 4 проснулась и усе  я ее посадила в качели и рядом на диванчике хрючила, потом когда она там уснула я ее отнесла в колыбельку и она проспала до 9:30 и опять проснулась и не спала, сейчас она вырубилась, а мне не уснуть(((
|
тоже самое, но походу у нас зубы, тк дёсны не много припухли, и у старшей тоже в 5 вылезли.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Расскажи, плз, про обои!
!
|
надо поискать в своих записях про них и где продаются. Но они реально работают.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
скоро снег - слышала по радио  так что готовься
|
Ура! Можно будет вставать на лыжи  непереношу октябрь, тк на улице холодно, а снега ещё нет
|
|
10.10.2009, 23:35
|
|
|
Участник
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
|
10.10.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Именинники красавцы, у Машули челка такая большая, не лезет в глазки???
|
|
|
10.10.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Заказали с мужем домой суши, жду не дождууусь
|
|
|
10.10.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
может кому будет интересна закупка
там много игрушек интересных,неваляшки, гипсовые барельефы,качалки, погремухи,кукольные театры..
|
Ха-ха, а ссылка не рабочая. Так что тратить деньги не придется
10.10.2009, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Именинники красавцы, у Машули челка такая большая, не лезет в глазки???
|
Спасибо! Нет, не лезет, место еще есть  . а то сама подстригать боюсь
10.10.2009, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Да пришлось  продавцом устроилась с Секонд  2 через2 с 10 до 20 
|
Ничего себе!!! Молодец ты!!! Чтобы все у тебя хорошо было!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет!
А мы сегодня ездили в Пушкин.Понравилось в принципе там,только град нас застал врасплох. 
И еще удивило,что вход для многодетных бесплатный только по вторым пятницам месяца. 
Вот думаю законно ли это? Сфоткала табличку эту их,хочу Медведеву написать.Глупость конечно,но вдруг? 
И на юридиченском сайте узнать имеют ли право музеи делать свое расписание личное. Глупо приехать,посмотреть что сегодня не наш день и уехать или платить.  А платить не хочется из принципа.Но сегодня заплатили конечно. 
|
Фотки СУПЕР!!! 
А написать действительно стоит. Зато выяснишь раз и навсегда этот вопрос и для себя, и для нас  (вдруг многодетной стану  ) Нагадали же мне троих деток... 
Всё правильно, пусть и ерунда вроде, но истина дороже!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
хорош мальчонка
жди пока сама не научится садится,тогда и не положишь будет как неваляшка ты её кладёш она садится ты обратно она опять села,как сама сядет так и поймёшь что села окончательно
вообще сильная нагрузка на позвоночник идёт,уж лучше пусть всё идёт естественным путём
|
СПАСИБО!!!
Я тоже так считаю, но всё равно иногда сажаю чуток, за ручки садимся-встаем-обратно садимся-и ложимся.
Цитата:
Сообщение от Туркменка
В точку попала Свет-кризис  У него с работой совсем глухо 
|
+1!!! Я вот тоже подумываю... Но не знаю как получится.
Может у кого-нить есть друзья-знакомые диспетчеры??? Работали бы напрямую
|
|
|
10.10.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки (шепотом), кажется, у меня ребенок взяла соску  5, 5 месяцев я этого ждала, отчаялась, месяц вообще ее не трогала, если не больше, и вот, сегодня на удачу решила попробовать 
|
дык это.. может не надо уже? уже отучать пора - зубы пойдут - эмаль попортит!  и прикус...
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Да Оль я нормально-мы женщины такие-усё могём  Ну ты и сама знаешь  А папа у нас в этом плане молодец 
|
Держись там, ты молодчинка! и папе сил справиться с деткой
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оля, ну что ты делаешь  Даже смотреть не пойду. Нет, пойду гляну одним глазком... Но заказывать ничего не буду, НЕ БУДУ, НЕ БУДУ, это не я 
|
а я бы и рада, но времени вообше нет даже поразглядывать  а вмагазине так все доооорого...
|
10.10.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет!
А мы сегодня ездили в Пушкин.Понравилось в принципе там,только град нас застал врасплох.
|
ух ты! класс!  где такую шапку шикарную взяли?
|