|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
11.10.2009, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
а ФНС какая должность? я там тоже смотрела, тоже зарплата 6000, вообще смешная, может там соцпакет супер, люди же там работают.
|
там в разный р-на разные, и надо с хорошим юр.образованием и можно просто с эконимическим. Я тоже так думала, что еще бонусов сверху добавляют. НЕА! это все, что они могут дать. Потом каждый год начисляется за выслугу лет, дается какое-то звание и МОЖЕТ БЫТЬ. если наудутся деньги, выдадут к НГ премию...... Как-то не Айс оказалось. Я думала условия будут интересней...
|
11.10.2009, 00:47
|
|
Banned
|
А потом некоторые удивляются, что их не берут на работу.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @...
А потом некоторые удивляются, что их не берут на работу.
|
Очень даже берут.
А вы работаете?
А ребенка своего тоже считаете потребителем?
И такой тон тут точно неуместен, мы Вам ничего плохого не говорили. Начали всё это именно Вы.
|
11.10.2009, 01:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Очень даже берут.
А вы работаете?
А ребенка своего тоже считаете потребителем?
И такой тон тут точно неуместен, мы Вам ничего плохого не говорили. Начали всё это именно Вы.
|
Так не к вам это относится. Вы как раз очень конструктивны.
Я против того, чтоб дети ждали подарочков, когда приходят родители. А кинуть палк в муравейник, чтоб посмотреть на реакции всегда приятно.
На работу меня не берут, увы, беру я сама. А чадо, пойти спросить его, потребитель ли... не просил давно что-то ничего.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @...
Так не к вам это относится. Вы как раз очень конструктивны.
Я против того, чтоб дети ждали подарочков, когда приходят родители. А кинуть палк в муравейник, чтоб посмотреть на реакции всегда приятно.
На работу меня не берут, увы, беру я сама. А чадо, пойти спросить его, потребитель ли... не просил давно что-то ничего. 
|
А берете Вы - это как понять? Вы сама работодатель, есть свое дело или как?
Просто интересно, обычно так рассуждают начальники.
|
11.10.2009, 01:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
А берете Вы - это как понять? Вы сама работодатель, есть свое дело или как?
Просто интересно, обычно так рассуждают начальники.
|
Все сложнее и проще. Какое-то время была наемным сотрудником, когда в этом году пошли сокращения, то, пару раз еще сменила фирмы и решила работать на себя. Это выгоднее...
Час то беру кого-то в помощь, наверное, да, получается, что работодатель.
Еще часто набираю персонал для близких, порой помогаю в работе с ними.
Для меня главное понимать, что нужно сотруднику, как сделать так, чтоб он работал максимально выгодно для меня. Манипулятор я.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:30
|
|
Мега-элита
|
А что Вы делаете в этом топике?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:39
|
|
Активный участник
|
я думаю  это все шпиЁны!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
А что Вы делаете в этом топике?
|
фигней страдет....
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @...
Все сложнее и проще. Какое-то время была наемным сотрудником, когда в этом году пошли сокращения, то, пару раз еще сменила фирмы и решила работать на себя. Это выгоднее...
Час то беру кого-то в помощь, наверное, да, получается, что работодатель.
Еще часто набираю персонал для близких, порой помогаю в работе с ними.
Для меня главное понимать, что нужно сотруднику, как сделать так, чтоб он работал максимально выгодно для меня. Манипулятор я.
|
Если выгоднее, то я за вас рада.
Но тут все понимают, что работодатель берет на работу сотрудника для получения выгоды от него, а иначе зачем нужен сотрудник, который не приносит пользы.
Но работодатели разные и работники разные, кому-то подойдет один, а другому и даром такой не нужен.
Все свою работу найдут, мы тут пытаемся подбодрить соискателей, чтобы искали, не сидели. Я тоже подбираю сотрудников и конечно действую в интересах фирмы. Но именно тут обсуждаю поиск как соискатель. Т.к. нельзя людям ищущим работу, находящимся сейчас в стрессе и чувствующим сейчас себя никому не нужными.... говорить о том, что работодатель их видит только со стороны своего кошелька, это все понимают, но тут стараемся обсуждать как попасть на собеседование. А уж там работодатель на собеседование для себя решит, подходит-не подходит.
Конечно, взгляд с другой стороны полезен, но не прибавляет уверенности соискателю, а некоторых вообще может выбить из колеи.
Я тут именно для того, чтобы подбодрить и дать совет как найти работу. Для каждого есть свой работодатель.
|