| |
|
11.10.2009, 02:23
|
|
|
Участник
|
медаль-это круто. сейчас молодым мамам за 2 нужно медаль уже давать.
про выложенные фото- а я думала, что у меня грудь большая.....
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena_may09
медаль-это круто. сейчас молодым мамам за 2 нужно медаль уже давать.
про выложенные фото- а я думала, что у меня грудь большая.....
|
и я думала... теперь не стану срамицца тут...
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena_may09
да-да! особенно, между третьим и четвертым этажами можно очень многое успеть сделать - и накраситься и причесаться!!!!!! 
|
а еще почту разнести, поросятам дать... ёмаё, ночь-то тоже есть!
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elena_may09
да-да! особенно, между третьим и четвертым этажами можно очень многое успеть сделать - и накраситься и причесаться!!!!!! 
|
я вам сочувствую,,,,я успеваю почти все,но и о себе не забываю,вы мне хотите доказать обратное,я слышу эти стандартные истории о несчастной материнской доле,гуляя с ребенком,очень много таких как вы и они все жалуются на свою судьбу,но есть и другие,как бы вам было не приятно об этом слышать,ухоженные мамы,с улыбкой,с позитивом,с губной помадой и с укладкой просто они такие с рождения,я ,когда проснулась после операции попросила зеркало и помаду,врач сказал настоящая женщина,,,каждый кузнец своей судьбы!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от влад
я вам сочувствую,,,,я успеваю почти все,но и о себе не забываю,вы мне хотите доказать обратное,я слышу эти стандартные истории о несчастной материнской доле,гуляя с ребенком,очень много таких как вы и они все жалуются на свою судьбу,но есть и другие,как бы вам было не приятно об этом слышать,ухоженные мамы,с улыбкой,с позитивом,с губной помадой и с укладкой просто они такие с рождения,я ,когда проснулась после операции попросила зеркало и помаду,врач сказал настоящая женщина,,,каждый кузнец своей судьбы!!!
|
да, ради Бога, кто бы спорил. 
просто говорю, что подвох где-то есть, стопроцентно  
смахивает на установку после гипноза "у меня все хорошо!" "я -самая обаятельная и привлекательная!"

Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оушен
я ещё + квартиру "готовлю"  пробегаю по комнатам и задвигаю, раскладываю и тд всё по местам, хорошо, что у нас домофон с предупреждающим пиком ...
|
вот вот! а я еще работаю часа 2 ... а цветы полить? а кошкин туалет? а ванночка, которую папа нипочем не уберет... а стирки-глажки? игрушки еще есть вездесущие... а еще когда ты суп помешала, с засыпающим ребенком на сиське, звонит папа на мобильник "ну как вы там?"....нет, ну можно время найти, только сто раз подумаешь "вечером же это надо смывать-стирать, умываться-кремиться, ватки относить в мусорку.... да ну её в пень, эту тушь с пудрой!"
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elena_may09
|
пусть это будет ваша установка!а то идешь по парку и видишь мам с трехнедельной непомытой головой и так одета,что минут 20 будешь соображать может все же эта папа,,,,я работаю в мужском коллективе и слышу рассказы мужей'КАК МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ЖЕНА'. А дальше страшно ,а потом вопросы как у вас,,,
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от влад
|
а я попросила ребенка и мобильник)))
никто не сомневается, что есть те, кто успевают "почти все"... и мы вот, почти всё))) спор-то о чем? о приоритетах! я могу сидеть ногти красить, но мне надо следить, чтобы ребенок не ходи в мокром подгузнике, у него аллергия! а как я поменяю подгузник, если у меня лак сохнет? вот я и выбираю... и не плачет тут никто о своей несчастной доле. счастливая у нас доля! дети у нас! и для нас это САМОЕ главное. вообще самое главное. из всего на свете!
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
Нда... Встаю в 7 утра, варю кашу для старшего, бужу его и мужа, ставлю чайник, отправляю сына в школу в 8 часов с бабушкой, мужа на работу через 30 минут. В процессе этого просыпается младший, когда всех выпроводила, около 09.00 переодеваю, кормлю его, в промежутках между ношением его на руках умываюсь и причесываюсь, больше он собой заниматься не дает. Примерно в 10 утра выкатываюсь с 5 этажа без лифта на прогулку, чтобы в 12 часов встретить старшего со школы. По дороге домой захожу в магазин, чтобы купить что нужно для обеда-ужина. Примерно в 13 часов заволакиваю коляску + люльку с младшим + продукты из магазина + старший с ранцем и ключами от квартиры на 5 этаж без лифта. Начинается кормежка обедом одного, потом другого, потом мытье посуды и готовка ужина и, если надо, обеда на завтра. В 15.30 веду старшего на карате к 16.00, младший отправляется со мной в коляске на прогулку с 5 этажа без лифта, так как в 17.30 тренировка старшего заканчивается, надо его забирать. Забираемся на 5 этаж без лифта домой и начинаем делать уроки со старшим. Потом ужинает старший (про еду младшего через каждые 3 часа я уже не упоминаю, это естественное занятие), мою посуду, до 21 час. мы со старшим выясняем, кого мама любит больше и, если всех ожинаково, то почему бы ей не поиграть в ковбоев или пришельцев со старшим. В 21 час приходит папа (если он приходит позже, то все нижеупомянутое происходит с младшим на руках), старший идет мыться, чистить зубы и ложится в кровать, чтобы мама ему почитала по традиции, заведенной годами. В это время мама греет еду папе, вручает ему, накормленному, младшего и идет греть молоко старшему, которое он пьет на ночь. Читаем, в 21.30 старший ложится спать. Мама моет посуду, кормит младшего, пытается поддержать разговор с папой, глаза слипаются, она идет мыться, просит папу разобрать постель и как только голова касается подушки, она засыпает. Папа недоволен, он надеется на другое... А мама блаженно спит до 24 часов, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 03.00, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 06.00, когда младший захочет, ну, вы понимаете... Потом до 07.00, когда пора варить кашу старшему, см. начало рассказа... Вопрос: когда же маме краситься?
|
А в чем смысл поста? Надо всем теперь дружно ужаснуться как это тяжело иметь более одного ребенка?
Почитайте поcты Юли Hechicera например. Она работающая мама с тремя детьми....
Вот лично меня(наверное я бездушная  ) никогда не трогали такие страшилки...У меня знакомая и с одним ребенком ничего не успевает  И есть подруги, которые совершенно спокойно справляются с домом, двумя детьми, надомной работой и при этом выглядят отлично....
ИМХО, дело не в детях, а в отношении и приоритетах....Можно организовать своию жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя...А можно и с одним не успевать даже зубы почистить..образно говоря.....
|
11.10.2009, 02:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СумчатаяУмка
а я попросила ребенка и мобильник)))
никто не сомневается, что есть те, кто успевают "почти все"... и мы вот, почти всё))) спор-то о чем? о приоритетах! я могу сидеть ногти красить, но мне надо следить, чтобы ребенок не ходи в мокром подгузнике, у него аллергия! а как я поменяю подгузник, если у меня лак сохнет? вот я и выбираю... и не плачет тут никто о своей несчастной доле. счастливая у нас доля! дети у нас! и для нас это САМОЕ главное. вообще самое главное. из всего на свете!
|
ну вы прямо в крайности,купити сушку для лака 3 минуты 280р,успеете и ногтями папу удивить и подгузник ,а приоритет у всех один здоровье близких!!!ЁЁ!!
|
|
Цитировать ·
|