~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 11:30
ответ для Тиран , на сообщение « Это потому, что такой зуб мешает... »
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Люб, если тебе не трудно и будете проходить мимо (специально не надо, не тратьте из-за этого время!!) -- посмотрите, сколько стоят Керри комбинезоны на 9 месяцев зимние у них, думаю, большая ли в наших магазах наценка... Я если что родителей отправлю! СПАСИБО!
Алина , в иматре они стоят около 80 евро.. в естони 770 крон и выше крона 3,5 рубля..
я была в их фирменном магазине.. выбор огромный!!
Люба, вы не зачастили или чтобы карта не пропала даром?

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 11.10.2009, 11:33
ответ для rbi , на сообщение « Алина , в иматре они стоят около 80... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Алина , в иматре они стоят около 80 евро.. в естони 770 крон и выше крона 3,5 рубля..
я была в их фирменном магазине.. выбор огромный!!
Люба, вы не зачастили или чтобы карта не пропала даром?
Ага, спасибо!

Ясно, две тыщи переплата...

А где есть фирменный магазин? В Иматре?
Старый 11.10.2009, 12:05
ответ для Денисовичи , на сообщение « Ася, недорогие это до скольки? :) »
~Жанна~
Небожитель

Доброе утро!

на счет больниц - 26 на Костюшко вспоминаю с ужасом - Галя все правильно описала

эмоции, не эмоции - но ведь нужно что-то делать !!!!!!!!!!! ведь ТАКОЕ безразличие и беспредел оставлять нельзя

мы вчера ТАК нагулялись..что Анжелу отдали родителям..Злату накормили кашей и в 22 ч уложились все спать ..Златусь спала в кроватке ВСЮ НОЧЬ (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)..в 6 утра накормила её 180 мл молоком детским и мы проспали еще до 10 утра

короче сегодня ГВ не было ..начинаю сворачивать окончательно... может через день давать..или сразу вот с сегодняшней ночи и не давать больше ??? как закруглить-то????? с Анжелкой я просто укатила в Египет ... а тут то как?????

мозг клинит
~Жанна~ is offline  
Старый 11.10.2009, 12:06
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Ука
Хранитель

привет ромашки!

я согласна с Машей и Тираном.

вобщем, я за справедливость.
Ука is offline  
Старый 11.10.2009, 12:08
Ука
Хранитель

Жанна, конечно продолжай давать не грудь, раз уже начала!
мне на это никак не собраться, хотя счас его просто сосания, а не еду, даю сок. он прекрасно пососет 10гр и засыпает.....
надо решится мне уже и не давать грудь ночью.
Ука is offline  
Старый 11.10.2009, 12:14
ответ для Ука , на сообщение « Жанна, конечно продолжай давать не... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Жанна, конечно продолжай давать не грудь, раз уже начала!
мне на это никак не собраться, хотя счас его просто сосания, а не еду, даю сок. он прекрасно пососет 10гр и засыпает.....
надо решится мне уже и не давать грудь ночью.
а с грудью самой как быть? сцеживать те капли которые у меня есть? или так сами рассосутся?? голова не работает. вчера вечером она по мне ползала..залезла под майку-увидела грудь..вроде пытается сосать - не для еды..а так балуется(мусолит)..ну я посмотрела на это безобразие и прогнала её . а ночью вообще пошла за бутылкой с молоком .... спросони я даже не поняла, почему я так сделала .

короче только утром поняла, что ГВ у нас не было..а потом каша.. в общем значит я с ГВ завершила ?
~Жанна~ is offline  
Старый 11.10.2009, 12:20
Ука
Хранитель

у меня молока мало, поэтому у меня само рассасывается... и с Ари так было....
Ука is offline  
Старый 11.10.2009, 12:20
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « Доброе утро! на счет больниц - 26 на... »
Galjushka
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
о!идея!спасибо

у нас в августе почти по бааночке фруктового съедала, а как верхние дессны напухли - так забастовку объявила - тока сисю сосала!ща вроде опять кушать начала!

Кристине если только холод - а вот мужу

не болейте!
про ночь - у нас тоже полный трындец - раньше по 7 часов спала не просыпаясь - а сейчас почти всю ночь висит на сисе иначе скулит потом если не дать грудь просыпается и ползет!
а как мы укладываемся я вообще молчу
Ну, я не думаю, что он ее специально уронил... Видимо, редко с ней общается - не знает на что внимание обращать...
Надеюсь, с Кристи все будет в порядке!

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Всем привет!

Галя, на мой взгляд, это не тот случай!
Как бы не тяжело это было, надо говорить о таких случаях открыто на самом высоком уровне, иначе у нас никогда ничего не изменится. Когда я лежала на сохранении в палате на 6 человек 4 девочки сохранялись, а 2 койки постоянным потоком, по многу человек за день, сменялись ...аборты, ...выскабливание в период климакса, искусственные роды по медицинским показаниям и тд. И весь это ужас наблюдают женщины, которые сохраняют свою беременность, тогда когда эмоциональная составляющая, это очень большой процент ее вынашивания. Да что там говорить, у нас в судебной практике нет вменяемого понятия моральный ущерб, а он лежит в основе физического здоровья.
Я считаю, что в обязательном порядке палаты с сохранением должны быть отдельно от палат с операциями и искусственными родами. Женщины со схватками должны находится под постоянным присмотром мед персонала в палате предусмотренной для этого, а не там где находятся посторонние люди и прочие больные, тем более сохраняющую свою беременность. Продуман процесс изъятия младенцев и дальнейшего их захоронения (что на предварительном этапе надо определить с матерью и отцом), а не швырять их в тазы, полиэтиленовые пакеты и прочее...Как должна чувствовать себя мать, когда несет своего малыша в пакете под халатом, потому что ее во время не перевели на другое отделение, чувствуя его тепло и понимая, что он еще живой, теплый, а ты его умертвляешь или акушерка его швыряет на поднос как кусок мяса. Ты хочешь мне сказать что за такую эмоциональную составляющую мед.персонал не должен нести юридическую ответственность? Если ты помнишь она еще и родила одна, без врачей рядом, хорошо еще что не в туалет, как они пророчили, не в этом ли явная некомпетентность врачей!
Мать должна проводить своего малыша навсегда от себя в спокойной обстановки с квалифицированным мед.персоналом и психологами, а не как на базаре в мясной лавке. А у нас почему то некомпетентность и эмоции разные вещи и все к этому привыкли, а все от того, что нет нормальной судебной и юридической системы, где можно за причиненный моральный ущерб отвечать по закону!
Галя, вот даже в этом твоем сообщении логики больше, чем в том официальном письме. Так вот за твое обращение я бы подписалась, а там - ВОДА и все... Нифига не официальное письмо. Вот.

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Да уж, при чем тут эмоции?! Это полное насирательство врачей на свои ОБЯЗАННОСТИ!!! Где их мед помощь? Так можно и дома рожать. Я подписалась, очень хотелось бы, чтоб это письмо не осталось без ответа!
Я ТАМ не увидела отсутствие мед помощи. Там описано плохое отношение (а это - субъективная штука). Мне в свое время акушерка довольно строго сказала - нечего раскисать - давай работай. И я работала... И я ей очень благодарна. Пока с девочкой с палаты сюсюкали - она порвалась оч сильно И при таком раскладе, считаю, лучше пусть строго (тока не хамить ) - но квалифицировано. По-любому меня интересовал конечный результат - здоровый ребенок и минимум проблем у меня...

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
но ведь иногда важно просто рассказать, не для того что бы с кем то бороться, а что бы найти душевное равновесие
Маша, мне бы хотелось тебя услышать по данному вопросу, вижу ты с чем то несогласная, это может быть полезным!
И еще разок - рассказать чтобы посочувствовали - это одно. А официальное письмо - совсем другая история...

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Это потому, что такой зуб мешает формированию правильного акта сосания, может травмироватьмать.

Девы, я как обычно больше склоняюсь к Маше.
Т.е. я бы, если бы жила в СПб, письмо, конечно, подписала бы, но согласна, что там мого эмоций.
Нужно написать по существу, что-как-кто виноват и т.д. и т.п. Может, это во мне юрист говорит?
Кроме того, понятно, что в роддомах отношение, мягко выражаясь....
Я вот рожала за деньги, у зав. отделением, в обычном (я имею ввиду) непафосном месте, и то, когда после родов отказалась ставить катетер (не могла в туалет сходить сама), то пришла страшная старая старшая акушерка и таким матом меня обложила (я ее осмотров боюсь до сих пор -она живот мяла, как пластилин). А какими словами они все называют? С другой стороны понимаю, что они правы - там у них работа такая, не до нежностей, если всех уговривать, тем более в том эмоциональном состоянии, в котором находятся роженицы, - когда работать.
Хотя в письме, явно, полное отсутствие какой-либо дисциплины, протокола и просто человечности. Это факт. Она хоть еще сможет родить?

П.С. Меня удивила бездеятельность матери, честно говоря. Я бы роддом разнесла.
Вот я не поняла по какому поводу разносить... Если бы сохранявшиеся разнесли - понятно... А у нее какие проблемы, кроме моральных? Или я что-то пропустила?

А про врачей... Не хочу их защищать (я к ним оччччень настороженно отношусь ), но , насколько я знаю, цинизм в них не изжить... Хотя бы потому, что многие проблемы, которые для отдельно взятого немедицинского человека - это трагедия и пр, для них рядовое событие, т.к. происходят сплошь и рядом. Они НЕ ВИДЯТ нормально развивающиеся беременности. Они видят только патологии... И среди патологий - описанный случай - рядовая, в переводе не немедицинский язык "рекламация"... Жесть...
Короче, писать официальное письмо надо фактами. Ну хоть, как Гала выше писала...
Старый 11.10.2009, 12:38
Тиран
Старожил

Galjushka,

Да не важно по какому поводу. Она же пишет, что ей было лохо, она кричала, а мать в это время выпроваживали за дверь. Потом помощи не было, а мать за дверью. Ей хотелось, чтобы мат был с ней. Вот поэтому мать должна была настоять, независимо от того, есть повод или нет. Просто потому что дочери так хочется.

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline  
Старый 11.10.2009, 12:39
ответ для Тиран , на сообщение « Galjushka, Да не важно по какому... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Galjushka,

Да не важно по какому поводу. Она же пишет, что ей было лохо, она кричала, а мать в это время выпроваживали за дверь. Потом помощи не было, а мать за дверью. Ей хотелось, чтобы мат был с ней. Вот поэтому мать должна была настоять, независимо от того, есть повод или нет. Просто потому что дочери так хочется.
Согласна.