| |
|
08.10.2009, 21:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от camel
Девочки, добрый день.
Прочитала тему и.... голова кругом идет от обилия информации.
Хотим поехать семьей 2 взрослых и 3-х летняя девушка в коттедж в финку. В январе.
В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Куда лучше рвануть? Товарищи мы активные и против лыж ничего против не имеем.
2. Есть ли трансфер до коттеджей? Хочется поехать поездом, чтобы не стоять на таможне.
Ну вот... такие вопросы :-) Заранее благодарю :-)
|
А как Вы хотите передвигаться там без машины? Вам тогда нужно все рядом и городок и лыжи. Должно быть видимо культурное место. Там есть лыжне трассы очень красивые, освещенные или спуски с инфраструктурой.
|
|
|
08.10.2009, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Всем привет, не читала топик, но вдруг информация для кого-то будет полезной.
У нас есть бронь коттеджа в Финляндии 1.5 км от горнолыжного курорта Коли.
На 4+2 человека. С 3.01 по 9.01. Стоит 1070евро. Еще не оплачено, просто забронировано. Мы скорее всего не поедем. Если кому-то интересно, то могу дать прямой контакт в Ф, скнуть сайт, где можно почитать про дом и счет, который нужно будет оплачивать. Хотя наверно счет они поменяют, т.к. там мое имя указано.
У меня есть еще буквльно пара дней, которые мне дали подумать, а дальше если не заплачу, то бронь отменяется. Так что кому надо - пишите! Только большая просьба - пишите, если действительно надо, а не просто интересно "чего дают".
|
|
|
09.10.2009, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
А как Вы хотите передвигаться там без машины? Вам тогда нужно все рядом и городок и лыжи. Должно быть видимо культурное место. Там есть лыжне трассы очень красивые, освещенные или спуски с инфраструктурой.
|
Да... уже поменяли свое хотение ехать на поезде  Все-таки на своей машинке лучше
|
12.10.2009, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
вот что читала про этот сайт..
"Домен BEST-COTTAGES.COM зарегистрирован 27 сентября 2009 года на 1 год, хостинг русский. Если хотите знать моё мнение, то думаю, что это кидок, домики очень шикарные и не похожи на финские дома, слишком много пафоса в них." (с)
|
+1. Не вяжется наполнение с ценой, не раз снимали коттедж в Финляндии, но то что здесь предложено - слишком уж завлекательно. Реквизиты конторы немецкие, коттеджи финские, хостинг домена русский, предоплата за 6 недель, у большинства коттеджей период НГ свободен и по цене не сильно отличается от остальных сезонов, наполнение коттеджей совершено не соответствует типичному финскому, скорее что-то австрийско-альпийское, интуиция подсказывает, что это кидок...
|
|
|
12.10.2009, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
ооо, уже вижу, что бэст котедж обсуждаете  постою послушаю
|
|
|
13.10.2009, 01:07
|
|
|
Участник
|
есть ощущение, что он тлько что появился, похоже на кидалово.. эхх, а так завлекательно... а если вдруг не лохотрон, вот обидно будет из-за собственной недоверчивости хорошие коттеджики упустить.
Реально мало видела в финском стиле, все в основном действительно какое-то альпийское.
Написала им письмо. мол, у меня 2 дочки маленьких, как вы можете гарантировать выполнение обещанных услуг, вот подожду, что ответят...
|
|
|
13.10.2009, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
а еще напишите в Консульство, лучше в немецкое, что есть сомнения, пусть проверят фирму.
|
|
|
13.10.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadia_111
есть ощущение, что он тлько что появился, похоже на кидалово.. эхх, а так завлекательно... а если вдруг не лохотрон, вот обидно будет из-за собственной недоверчивости хорошие коттеджики упустить.
Реально мало видела в финском стиле, все в основном действительно какое-то альпийское.
Написала им письмо. мол, у меня 2 дочки маленьких, как вы можете гарантировать выполнение обещанных услуг, вот подожду, что ответят...
|
во во, мне ответили, что через 2 дня откроют просмотр и можно записаться... хм, в Финку что ли мотануться, посмотреть  не далеко же
13.10.2009, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
во во, мне ответили, что через 2 дня откроют просмотр и можно записаться... хм, в Финку что ли мотануться, посмотреть  не далеко же 
|
в смысле, откроют просмотр коттеджей? Это интересно. но все же похоже на кидалово.если бы жто было представительство немецкой фирмы, были бы русские реквизиты.
|
|
|