10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 23:19
ответ для enelena , на сообщение « Отзывы можно почитать тут:... »
anna1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от enelena Посмотреть сообщение
Отзывы можно почитать тут: http://vkontakte.ru/topic-1009447_21502885
еще где-то здесь на форуме находила упоминания о ней, в т.ч. совсем-совсем недавно девушка писала про замечательные роды со Слезкиной!
Я сама собираюсь с ней рожать, недавно заключила договор! В личном разговоре она мне очень понравилась!
Елена, скажите а как вы с ней договорились на каком этаже рожать?
Я сегодня с ней встречалась, вроде приятная женщина, но смущает немного то, что если я буду рожать ночью, а она не работает, то надо будет мужу ехать за ней и еще, если у неё дежурство, то на 5-ом этаже рожать... а какие там условия мне не показала она, хотелось бы на 1-ом на Ксении... вот это смущает, но надеюсь, что я рожу днем и на 1-ом этаже и все будет ок!!!
А вы как с ней договорились?
Старый 12.10.2009, 11:48
ответ для anna1985 , на сообщение « Елена, скажите а как вы с ней... »
enelena
Участник

Цитата:
Сообщение от anna1985 Посмотреть сообщение
Елена, скажите а как вы с ней договорились на каком этаже рожать?
Я сегодня с ней встречалась, вроде приятная женщина, но смущает немного то, что если я буду рожать ночью, а она не работает, то надо будет мужу ехать за ней и еще, если у неё дежурство, то на 5-ом этаже рожать... а какие там условия мне не показала она, хотелось бы на 1-ом на Ксении... вот это смущает, но надеюсь, что я рожу днем и на 1-ом этаже и все будет ок!!!
А вы как с ней договорились?
Про ночь вроде ничего такого не помню... Сказала, как начнутся схватки, ей звонить, чтобы у нее было время приехать в роддом из центра... А если у нее будет дежурство, то есть вариант рожать с ней на 5 этаже в отдельной родилке и с мужем или остаться на 1-ом и рожать с другой акушеркой, в этом случае договор будет переоформлен на ту акушерку... Вроде так...
enelena is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 11:50
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Блин... ну чего все молчат? так че там с самейными палатами?? они то всегда есть в наличии или тоже в дефиците????
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 12:50   #2904
хорек
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Блин... ну чего все молчат? так че там с самейными палатами?? они то всегда есть в наличии или тоже в дефиците????

На прошлой нед общалась со своим врачом, она сказала, что с семейными палатами вообще проблем не бывает..они всегда есть свободные.

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 13:51
Filara
Участник

Всем привет! УРА! Мы родились 2 октября Рожала со Слезкиной ИН - акушерка оч. понравилась, во всем помогала, даже после родов ко мне не однократно приходила И сейчас ей звоню по всяким глупостям

Воды начали отходить около полуночи, позвонили акушерке и поехали за ней и РД, в приемном было свободно, посмотрели и отправили с мужем в родилку нагуливать схватки. К 9 утра раскрытие всего 4 см и схваток все меньше и меньше. Поставили капельницу (стимуляция) и тут НАЧАЛОСЬ Девочки... я один раз даже кулаком об стену ударила, мужа кусила, акушерку пнула а на кресле это вообще... у тебя есть опора для ног и держатели для рук... и твоя задача вывернуться на изнанку В итоге родила в 11,25 за два часа после стимуляции. Сделали разрез. Уже готова за вторым
Filara is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 13:55
Filara
Участник

РД перегружен, я лежала и рожала на первом этаже (это платное отделение) в палате на двух человек. Палата была платная, но из-за не имения бесплатных - лежала там (бесплатно). Кстати, я была против делить палату с кем-то, так вот - мое мнение поменялось - я не знаю, чтоб я делала одна... а так девочка мне оч. помогала - все рассказывала и показывала и было реально веселее и по очереди к мужьям на свиданки бегали И малышей в окошко показывали это так романтично
Filara is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 13:58
ответ для katuwkin , на сообщение « Привет! Тебе временный мед. полис уже... »
Hloya-2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Привет!
Тебе временный мед. полис уже выдали? Через сколько его нужно забирать???
Мне дали в день выписки (на 6-й день) и он на пол года действителен
Старый 12.10.2009, 14:20
ответ для Hloya-2005 , на сообщение « Я только что из 10ки, лежала в палате... »
Юся-Уся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
Я только что из 10ки, лежала в палате за 8 тыс., у меня был лимит 15 и тоже не хотела семейную палату. Палаты дают по наличию если у вас нет желания заселяться просят подождать пока освободится та, которую вы хотите.
Что-то я совсем запуталась... А где ждать и сколько? Меня, например, вообще не интересует платная палата, либо самая дешевая. Т.к. приходить все равно будет некому и некогда - все работают до ночи, либо будут сидеть по очереди со старшей дочкой. Таким образом я могу просто заключить и оплатить договор с врачом за 40000 руб., а потом заявить что больше денег нет и дайте мне бесплатную палату, либо за 5000 руб.? А если их в ближайшие дни не предвидется, я так и буду в корридоре лежать неделю? Могут меня тогда просто положить на ПО на 3 этаж? Или в договоре как-то оговаривается, что я буду обязана взять платную палату из имеющихся в наличие? Женщина в договорном мне так и говорила, мол обязательно надо взять платную палату из имеющихся свободных.... От остальных вопросов как-то увиливала... Кто проходил это - что будет, есди я скажу после, что денег больше нет, а палат дешевых тоже не будет?
Старый 12.10.2009, 14:32
ответ для хорек , на сообщение « На прошлой нед общалась со своим... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Всем привет! УРА! Мы родились 2 октября Рожала со Слезкиной ИН - акушерка оч. понравилась, во всем помогала, даже после родов ко мне не однократно приходила И сейчас ей звоню по всяким глупостям

Воды начали отходить около полуночи, позвонили акушерке и поехали за ней и РД, в приемном было свободно, посмотрели и отправили с мужем в родилку нагуливать схватки. К 9 утра раскрытие всего 4 см и схваток все меньше и меньше. Поставили капельницу (стимуляция) и тут НАЧАЛОСЬ Девочки... я один раз даже кулаком об стену ударила, мужа кусила, акушерку пнула а на кресле это вообще... у тебя есть опора для ног и держатели для рук... и твоя задача вывернуться на изнанку В итоге родила в 11,25 за два часа после стимуляции. Сделали разрез. Уже готова за вторым
поздравляю Вас!!!! Здоровья малышу!!!!
Цитата:
Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
На прошлой нед общалась со своим врачом, она сказала, что с семейными палатами вообще проблем не бывает..они всегда есть свободные.
спасибо, порадовали
потому как мне пофигу уже будет какую палату брать после КС, лишь бы она была потому как сама справиться с малышкой впервые дня 3 точно не смогу - уж очень это тяжко! А отдавать ребенка не хочу!! да и муж сойдет с ума, не видя пупса несколько дней

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:03   #2910
Лайма
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
потому как мне пофигу уже будет какую палату брать после КС, лишь бы она была потому как сама справиться с малышкой впервые дня 3 точно не смогу - уж очень это тяжко! А отдавать ребенка не хочу!! да и муж сойдет с ума, не видя пупса несколько дней
Почему вы не сможете справиться сама с малышкой??? Вставать нельзя только первые 10 часов, так в это время вы будете в послеоперационной палате и туда никого не пустят... А на второй день я уже спокойно малышню таскала и т.п.
Понятно что с мужем лучше)))
Лайма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение