|
|
12.10.2009, 13:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Все , девочки я пошла делать ЩИ    А то опять до вечера тут просиже ничего не сделаю)
|
А я как наварила в субботу кострюльку так и стоят, никто ни разу не попробовал
|
|
12.10.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
вот я ей и сказала что будет только при мне отвечать на сообщения. А ему написали, что типо мама рядом сидит и видет твои рукописи. На что он умный мальчик написал ХАХАХАХА
|
дебил
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Все , девочки я пошла делать ЩИ    А то опять до вечера тут просиже ничего не сделаю)
|
да, мама в инете, ненакормлены дети))))
|
|
12.10.2009, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Воспитательница!!!!! Пусть отдохнет мужик, как ему хочется.... Все равно же у тебя под носом!!! А вместо того, чтобы рыдать, пошла бы лучше сама погуляла, подышала.... Мужчина тоже должен расслабляться!
|
дык мне самой стыдно стало
|
12.10.2009, 13:13
|
|
Участник
|
и таки начиталась вас, девоньки....
вс-таки золотой у меня мужжжжж...
кстати, сегодня приснилось, что его бывшая жена ко мне домой заявилась
|
|
|
12.10.2009, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Я, честно говоря, не отслеживаю кого и когда он в контакт добавляет... Мне это не интересно. Я уже писала, что в паре оба партнера должны иметь право на личное пространство, иначе и возникают подобные проблемы....
А здесь, девочки, у меня возникает ощущение, что ваша личная жизнь заканчивается на муже и доме.... Так нельзя, должны быть какие-то не зависящие от мужчины интересы....
|
Нет, как раз таки муж у меня добавляет многих и в том числе девушек, которых я и не знаю.И я так же. НО в данной ситуации, когда твой собственный муж пытается кому то доказать, что он не врет, и предлогает убедиться в этом просмотрев наши свадебные фотографии, для меня это перебор. Нахрена спрашивается оправдываться перед человеом, которого уже лет 5 как знать не знаешь и даже мысли небыло снова начатьб общаться?  Я этого не понимаю.
А на счет личного пространства - так я первому дала его, и что 7 лет нервотрепок, все надеялась, что поумнеет, поумнел , да поздно
12.10.2009, 13:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ничего себе! А я такая собственница-ревнивица, что вряд ли бы так смогла подумать. И наверное измену бы не простила, хотя я где-то слышала, что мудрые женщины измену прощают и продолжают также любить своих мужей. Не знаю-не знаю, я бы очень истерила, а потом бы ещё и отомстить захотела.
|
Например, Хиллари Клинтон.
Это как в анекдоте. Муж привел жену на прием и показывает ей всех. Это Иванов, это его жена, это любовница. Это Петров, это его жена, это любовница. Вот моя любовница. Жена смотрела-смотрела и отвечает - не, наша лучше.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я как наварила в субботу кострюльку так и стоят, никто ни разу не попробовал
|
А мне лень было готовить...
Цитата:
Сообщение от Фемочка
дебил
да, мама в инете, ненакормлены дети))))
|
Я дочь к бабушке отправила вчера(благо на поправку пошла  Так что... только если муж))
Цитата:
Сообщение от selux
и таки начиталась вас, девоньки....
вс-таки золотой у меня мужжжжж...
кстати, сегодня приснилось, что его бывшая жена ко мне домой заявилась 
|
Я на своего тоже не могу пожаловаться, за исключением именно этого случая 
Ноя еще и истеричка, могу из ничего скандал развить
|
|
Активный участник
|
я вот девочки вобще не представляю, как бы я поступила бы в ваших ситуациях......
Сил вам и терпения!!!!!!

|
|
|
12.10.2009, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Например, Хиллари Клинтон.
Это как в анекдоте. Муж привел жену на прием и показывает ей всех. Это Иванов, это его жена, это любовница. Это Петров, это его жена, это любовница. Вот моя любовница. Жена смотрела-смотрела и отвечает - не, наша лучше. 
|

12.10.2009, 13:21
|
|
Ветеран
|