|
|
12.10.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
пошла с линейкой разбираться
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
Лапара была в апреле, потом в климакс не ушла несмотря на угрозы от врача..
Пила Индинои и Эпигаллат 3 мес, потом ездила на радн в Пятигорск, потом была стимуляция - все мимо.
А когда мы с мужем на все забили - я снова закурила, стали пить пиво на выходных, выкинула все тесты на овуляцию и витамины и вот оно! 
|
Очень, очень рады за вас! Только курить бросай 
Мы начали готовиться к Б, в смысле отключать голову - вчера я в общей сложности почти 2/3 бутылки шампанского выпила
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Очень, очень рады за вас! Только курить бросай 
Мы начали готовиться к Б, в смысле отключать голову - вчера я в общей сложности почти 2/3 бутылки шампанского выпила 
|
а я не пью
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Встеча 17 октября, кто "за" :
1. Кузечка
2. Магнолия
3. Liisa
4.
Я 76 
Тань, я про старость совсем не хотела сказать и тем более не хотела тебя обидеть, прости пожалуйста!!! Просто мы старше Кузи, это факт. И дисбактериоз наш старше, чем у Кузи  Пусть у всех все пройдет наконец!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а я не пью 
|
Ты - молодец  А я нет - вчера так шампанского захотелось, не стала сопротивляться  И вообще, вдруг скоро нельзя будет?  Попробовали Масандру - вино само по себе хорошее, приятное и достаточно узнаваемое, но во рту не играет совсем. Так что к Новому году (в Максидоме уже начали к Н.г. товары выставлять!  ) будем опять итальянское покупать.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
1. Кузечка
2. Магнолия
3. Liisa
4.
Я 76 
Тань, я про старость совсем не хотела сказать и тем более не хотела тебя обидеть, прости пожалуйста!!! Просто мы старше Кузи, это факт. И дисбактериоз наш старше, чем у Кузи  Пусть у всех все пройдет наконец! 
|
Лизочка, да я не обиделась!
Это знаешь как? "Кто о чем, а лысый о расческе!".
Сначала я страдала, что "мне уже 30, никогда замуж не выйду".
Теперь - "мне уже 33, вот-вот климакс, а я еще не мама".
Нет чтоб мне делом заняться!!!  Вместо бесплодных страданий о климаксе лучше б Карташева читала!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Ты - молодец  А я нет - вчера так шампанского захотелось, не стала сопротивляться  И вообще, вдруг скоро нельзя будет?  Попробовали Масандру - вино само по себе хорошее, приятное и достаточно узнаваемое, но во рту не играет совсем. Так что к Новому году (в Максидоме уже начали к Н.г. товары выставлять!  ) будем опять итальянское покупать.
|
А нам итальянское вообще не понра 
Ну, я шампусик и не люблю...
Правда, от вина красного никогда не отказываюсь.

Вообще мне (в аспекте "делания детей") под это дело гораздо легче расслабиться и отключить голову. Патамушта на трезвую голову я такая замороченная...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
девочки, приветик!!! Давно я здесь не появлалась - дела, дела...
ЛИЗОЧКА, С наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!      
Пусть ребеночек долгожданный будет твоим подарочком на следующий год!!!  
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //
Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!
Поддержите меня, пожалуйста!  )
|
Ух ты!!!! Быыыыыстро!!! Еще только-только ж лапара у тебя была!!!
Поздравляю! Пусть это будет ОНО!!!   
И всем нам положительный пример!
А индолы я тоже пью - надеюсь, помогает... 
Удачи! Береги себя!!!
Цитата:
Сообщение от magnolya
уация была. я пришла с аллергией, а ушла с диагноз "астма" причем без дополнительных обследований  а просто по описанию и с кучей лекарств на листе. короче, послала я их куда подальше, это тоже не доктор, если без доп.обследования назначает ингаляторы. 
хоть бы у тебя это было временное  как же ты со своей профессией откажешься от животных  а у тебя раньше ничего такого не было? а может ты чего-нибудь из таблеток-витаминов новое начала принимать?  прям не знаю, как бы спихнуть твои симптомы на что-нибудь но не на работу   
|
Дыхательные пробы ОБЯЗАТЕЛЬНО делают при подозрении на астму - без них диагноз не ставят!!!  Так что в сад такого врача, который по одному осмотру ставит бронх. астму!!!  Это сложная болячка - тут нужен целый комплекс проб и анализов - полноценное обследование! Для полной картины можно и к невропатологу еще сходить. Т.к. причин м.б. миллион! И если устранить причину - то проще справиться с болезнью! Я спросила у людей в топике про астму - мне написали, что все назначенные анализы действительно НУЖНЫ!!! 
Года 2 я уже чувствую симптомы затрудненного дыхания - около 3-х лет назад началось, но было только осенью и весной и совсем несильная одышка, как зевота. А сейчас вот внезапно начились приступы - я именно задыхаюсь! Несколько раз муж хотел мне скорую вызывать... 
Так что с животными если и можно было бы связать - то раньше: сейчас я гораздо меньше работаю по профессии, чем, например, 3-5 лет назад. Но в доме есть кошка, и, теоретически, возможно появление аллергической реакции даже через 10 лет. А вообще реакция может быть на что угодно - от нервов даже! И на обычную бытовую пыль, и на парфюм...
Мне врач побоялся пока назначать что-либо, кроме сальбутамола. Сказал "до установления диагноза - нельзя". И хоть врач мне и не очень понравился - в этом он прав.
Цитата:
Сообщение от Liisa
1. Кузечка
2. Магнолия
3. Liisa
4.
|
Да, я за!!!!!!!!!  А где?
Девчонки, метель-то какая...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а я не пью 
|
А мы вот не можема себе отказать пока...  
Я настроилась на мысль, что еще по-любому нужно М дождаться, вот и отрываюсь пока...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А мы вот не можема себе отказать пока...  
Я настроилась на мысль, что еще по-любому нужно М дождаться, вот и отрываюсь пока... 
|
девы, да я ж не агитирую за непитие  просто когда мы например в гости едем, то получается, что я за рулепм  вот так в эти выхи было, на футбол поехали к родителям моей крестницы, мой там  , а я за рулем. и не расслабится. дома холодильник забил алкоголем из финки всяким. но не пьется мне что то  я бы с удовольствием...хочется расслабится, но не получается. ловлю себя на мысли, что низя.
Катюш. вроде решили в ТЕПЛО.
где Ольчик!?
где Жаночка?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|