~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 14:19
ответ для Джулс , на сообщение « Я уже пару недель хожу в берете, так... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Я уже пару недель хожу в берете, так что мысли о шапке даже как-то запоздали....
и я... как холодать стало, сразу шапку надела... меньше +10 уже не приятно без шапки на улице...
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Все , девочки я пошла делать ЩИА то опять до вечера тут просиже ничего не сделаю)
у меня дочь вторую неделю дома сидит, простуда в отит перешла.. тоже готовить надо... так что у нас сегодня в оед уха из семги
Цитата:
встреча на большевиков
четверг-15октября
19-00
в диване

я узнавала,там есть зал для некурящих, а для любителей суши и это имеется
ну вот, опять вы вечером собираетесь... с ребенком чтоли к вам приехать на часок...

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 12.10.2009, 14:19
ответ для Джулс , на сообщение « Господи, Катя, и твой туда же?????? Они... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Господи, Катя, и твой туда же?????? Они что, совсем все с ума посходили????
Да тут такое было с субботы на воскресенье.Ты прсто не читала.Я даже поздно вечером попёрлась гулять одна и за пивом сходила. В общем видок ещё тот был меня накрывало не однократно.а потом вообще тресло.До сих пор кстати не отошла до конца.Такое ощущение ,что по мне танком проехались.Дело в том что он перестал меня брать с собой,хотя раньше мы всегда вместе ходили.Я тож хочу отдохнуть и пообщаться.Сидение дома меня убивает.Ты же помниш на недавней встрече,я бы и на дискач пошла бы.А он со мной как с беременной.Как буд-то я инвалид.Сам он инвалид.Так и не научился на коньках кататься!В общем кому из нас 23 не понятно.Првда ему 15 числа уже 24,но всёж.
Старый 12.10.2009, 14:22
ответ для yana- , на сообщение « ну ниче себе не знаю, меня бы не утроил... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Он итак координально поменял свой образ жизни из-за нас с Дианой, был мальчиком а стал сразу отцом
В том -то и дело.Мне кажется ,что мой не до конца осознал куда влип.
Старый 12.10.2009, 14:24
ответ для Джулс , на сообщение « Господи, Катя, и твой туда же?????? Они... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
лови пинок
Шпасибо, уже почти все сделано, тлько поджарку закинуть осталось)) как хорошо, что вчера, пока второе готовила, бульон сварила
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
А я вчера, Наташ, своему описала твою ситуацию. Про контакт. ОН говорит - ну и что такого, что добавил бывшую. Я так вскипела. Говорю, представь мой бывший начинает мне писать звонить, а я ему начинаю доказывать что у меня есть муж и дети и т.д. А он бывшего просто ненавидит. Он вообще ко всем ревнует, даже к потенциальным любовникам))) Короче, он сразу все понял, и встал на сторону нас))))
Вот вот.Ка кна них начинаешь приклеивать ситуацтю сразу опнимают... Хотя еще раз повторю, я просто уверена, что моей семье ничего не грозило , но меня возмутил сам факт того, чтоон решил доказать, что женат. ее вообзще какое дело то? Он же спокойно общается еще с одной своей бывшей, я слова не говорю.А ту на тебе, посмотри и убедисьсовсем сдурел

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девочки новости с моих полей. Муженек на работе мой, вчера ночью он поехал к другу ночевать в Колпино, прораб который мне звонил и врал выпал из окна, сломал ногу и лежит в больнице. Дима пообещал мне сегодня отзвониться. Сказали что боится наверно моих скандалов поэтому вчера не приехал да и не начем было ночью. Сегодня.
P.S сейчас позвонил, говорит очень стыдно, сам не понимает как докатился до такого, сегодня нам идти зубы лечить, специально не дам денег, пусть без укола лечит, чтобы больно было. Я уже и смякла, посмеялась над ситуацией с падением из окна. Вот хреновы балельщики футбольные
ну слава богу хоть нашелся, а прорабу (плохо так говоритьь) так и надо.
Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
а я общаюсь в контакте с бывшими: и женихами и с бывшим мужем. ну с мужем мало, а вот со всякими любовями юношескими чаще. у них у всех тоже семьи, дети. но, естественно, без всяких там просьб куда-нибудь съездить и прочей ереси.
Игорь в курсе, сама показываю ему фотки какие-нибудь... но опять же все хорошо в меру
Так и я общаюсь со своим бывшим парнем, мы до сих пор дружим(причем и муж тоже) и все нормально. Нотолько что его, что мои уже у нас в контакте были и им не надо доказвать, что мы женаты, а этой вдруг подавай, ага щас, в глаз могу поддать, а не доказвтельства ей

Цитата:
Господи, Катя, и твой туда же?????? Они что, совсем все с ума посходили????
Это на первый снег они так реагируют.
Старый 12.10.2009, 14:31
ответ для Snow Cherry , на сообщение « В том -то и дело.Мне кажется ,что мой... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
В том -то и дело.Мне кажется ,что мой не до конца осознал куда влип.
мой сознательно на это шел. С самого начала хотел мне бебика сделать чтобы привязать к себе сильнее, но я то не дура. Очень тоже второго хотела. Он думает я без него никуда, да конечно, мне дети важнее. Я ему бывает твержу если так и не можешь найти общий язык с моей дочерью то придется решать этот вопрос ребром. Мне важнее дочь и ее психика может я его не сильно люблю

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 12.10.2009, 14:32
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Да тут такое было с субботы на... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Да тут такое было с субботы на воскресенье.Ты прсто не читала.Я даже поздно вечером попёрлась гулять одна и за пивом сходила. В общем видок ещё тот был меня накрывало не однократно.а потом вообще тресло.До сих пор кстати не отошла до конца.Такое ощущение ,что по мне танком проехались.Дело в том что он перестал меня брать с собой,хотя раньше мы всегда вместе ходили.Я тож хочу отдохнуть и пообщаться.Сидение дома меня убивает.Ты же помниш на недавней встрече,я бы и на дискач пошла бы.А он со мной как с беременной.Как буд-то я инвалид.Сам он инвалид.Так и не научился на коньках кататься!В общем кому из нас 23 не понятно.Првда ему 15 числа уже 24,но всёж.
На самом деле, он просто мелкий (по возрасту) и просто стесняется.... Мои родители меня родили, когда им было по 22 года, так мама до сих пор отцу вспоминает, что он стеснялся с ней, пузатой, ходить.... Хотя живот у нее был гораздо меньше твоего, я в нее пошла.
А если хочется куда-нибудь выйти - звони, пиши. Мой в командировку уезжает завтра до пятницы, так что я буду одинока, можем вечером в кафешку выбраться....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 12.10.2009, 14:34   #2717
Зульфия
Активный участник

а мне иногда кажется, что нам в таких сложныъх ситуациях надо самим в себе решить, что мы хотим от мужа и тогда орать, скандалить, а тож начинаем орать, а они нас не понимают....... короче говорить не то что вы обижены, а о своих чувствах - страхе одиночества или я не знаю какие чувства у вас возникают?
Мужчины не умеют додумывать, как женщины.....
Старый 12.10.2009, 14:34
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Уже есть:( Зачем им вообще... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение

Зачем им вообще контакт? Целый день в школе видятся. ИМХО конечно
Ну у моей и по мимо школы есть подруги. Не только в классе. Но все равно, я считаю пока рано, пусть подрастет, все таки контакт не совсем детский сайт. И много чего не нужного можно там найти. Пусть пок адетская психика будет в норме.
Старый 12.10.2009, 14:35   #2719
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
и я... как холодать стало, сразу шапку надела... меньше +10 уже не приятно без шапки на улице...

у меня дочь вторую неделю дома сидит, простуда в отит перешла.. тоже готовить надо... так что у нас сегодня в оед уха из семги

ну вот, опять вы вечером собираетесь... с ребенком чтоли к вам приехать на часок...
Приезжай и с ребенком, только там нет дет. комнаты
А ребзя не с кем оставить? У меня муж сидеть будет.
У нас отит проходитНо ооочень медленно.
Старый 12.10.2009, 14:35
ответ для Nataha79 , на сообщение « Шпасибо, уже почти все сделано, тлько... »
yana-
Banned

Цитата:
ну слава богу хоть нашелся, а прорабу (плохо так говоритьь) так и надо.

Это на первый снег они так реагируют.
Вот да, впоследнее время он запивается, парень молодой и комплекс неполноценности у него из-за полноты 110 кг. Но я зла на него как он вчера со мной разговаривал

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline