| |
|
12.10.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Повешу ненадолго 
Тока что сфоткала 
G]
|
такой он забавный, но кудри вне конкуренции  он меня прямо как амурчик в самое сердце, восхищаюсь
12.10.2009, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
У меня сегодня муж этим занимался. Сидел возле Кири с фразой "пись-пись", ну ничего, стараний 10 минут и готово!
Цитата:
Повешу ненадолго 
Тока что сфоткала 
|
Кудряшечка!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления, нам с Татьянкой ОЧЧЧЧЕНЬ приятно!!!    Вечером отмечать будем  
Ну а теперь не об очень приятном... У меня до сих пор несварение в мозгах  Съездили мы на УЗИ почек в ПМА, у Димки СБ все хорошо (ттт) за исключением синехий - но это фигня поправимая. А вот у Татьянки почти подтвердился диагноз, поставленный мне еще в беременность...    У нее обе почки с удвоением...  То есть у нормальных людей одна полость в почке, а у нас по две  . Вроде как у многих бывает и это абсолютно не мешает жить, но требует постоянного наблюдения...  И чего это у меня детки с таким бАААльшим прихромом на урологию??? Ни у кого ведь из родственников нет таких проблем  Будем наблюдать, мы в надежных руках  
Спецом узнавала, что делать с "творожком" в девчачьих половых губках. Наш врач сказал, аккуратненько палочкой, смоченной в маслице любом убирать все это, чтобы не было смегмы (или снегмы??? - сращения половых губ) Воть.   
|
Главное выявили вовремя и теперь наблюдать, чтобы всё в норме было!!!! @@@@@@@@@@
|
|
|
12.10.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
очаровашка! кудри-просто мечта 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну а теперь не об очень приятном... Будем наблюдать, мы в надежных руках  
|
ого, Катя, не расстраивайся сильно 
Неприятно, конечно, но ты держись там ...
@@@@ Вам!
Цитата:
Сообщение от smirok
но спала плохо не из-за этого, на новом месте всегда плохо сплю, даже можно сказать не сплю, обычно в таком состоянии месяц нахожусь, поэтому и не люблю менять жилье.
|
Оксана, как про меня
Цитата:
Сообщение от smirok
такой он забавный, но кудри вне конкуренции  он меня прямо как амурчик в самое сердце, восхищаюсь 
|
Спасибо!!!
|
12.10.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
12.10.2009, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
ИРМА, а что у тебя с твоими квартирными делами?
|
|
|
12.10.2009, 17:32
|
|
|
Старожил
|
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
|
|
|
12.10.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Повешу ненадолго 
Тока что сфоткала 
]
|
ОЙ,какие кудри прелесть,просто прэлесть
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления, нам с Татьянкой ОЧЧЧЧЕНЬ приятно!!!    Вечером отмечать будем  
Ну а теперь не об очень приятном... У меня до сих пор несварение в мозгах  Съездили мы на УЗИ почек в ПМА, у Димки СБ все хорошо (ттт) за исключением синехий - но это фигня поправимая. А вот у Татьянки почти подтвердился диагноз, поставленный мне еще в беременность...    У нее обе почки с удвоением...  То есть у нормальных людей одна полость в почке, а у нас по две  . Вроде как у многих бывает и это абсолютно не мешает жить, но требует постоянного наблюдения...  И чего это у меня детки с таким бАААльшим прихромом на урологию??? Ни у кого ведь из родственников нет таких проблем  Будем наблюдать, мы в надежных руках  
Спецом узнавала, что делать с "творожком" в девчачьих половых губках. Наш врач сказал, аккуратненько палочкой, смоченной в маслице любом убирать все это, чтобы не было смегмы (или снегмы??? - сращения половых губ) Воть.   
|
Держись,чтоб у вас все ттт было хорошо.
Ну вот видишь,у моих тоже не было ничего,а у меня и сестры диагноз хронический пиелонефрит с рождения стоит...
Цитата:
ИРМА, а что у тебя с твоими квартирными делами?
|
Сегодня должна придти тетя из агенства заключать договор.
|
12.10.2009, 17:40
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за поздравления!!!!Оч-оч приятно!!!!Кроме мужа никто пока не вспомнил ...Ждёмссс
Ух, зима...Снегу намело...Начали элекрофорез.Девы пожет кто знает нормальный интернет магаз игрушек, которые можно по почте заказывать? А то тут нифига нету..Даже в Мурманске голяк...А хочется новеньких игрухх...
12.10.2009, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Привет! Это ты на себе что-ли его таскаешь? В такую погоду. Или на машине?
Молодцы! Фотка прикольная.
|
Нее, мужа на диван пустила ночевать  - он нас везде утром и свозил 
Спасибо
Цитата:
Повешу ненадолго 
Тока что сфоткала 
|
Какой улыбчивый, кудрявенький, щекастенький - очарование  
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Мдя...Ну, хорошо, что теперь вы знаете, что нужно наблюдаться и все у вас будет хорошо   
А по поводу смегмы - насколько мне известно, это типа смазки, естественные выделения у мужчин и женщин (я читала про то, что смегма у мужчин образуется, под крайней плотью  ), но, по-моему, это не сращение половых губ
Цитата:
|
+10000
|
12.10.2009, 17:44
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибо, девочки! Мы за последние пару недель просто катастрофически облысели - к 5-ти месяцам голова будет лысая, как коленка
|
 Лысая башка - дай пирожка! 
Мы тоже тихонько лысеем ) Но, вроде бы, после года должны нормальные волосы пойти.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а почему лысеете?
|
Пушковый волос вылезает у всех.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
С прививочкой вас! Мы 15-го поедем.
|
Мерси. И вам удачи!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 дико боюсь лифтов и подъездов. На меня тоже нападали с ножом 
|
+1
Тоже нападали двое в собственном доме в маленьком лифте. Удалось договориться, страшно было потом одной ходить
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня нету камеры на телефоне  хожу с модным телефоном, панасоник, который размером со спичечный коробок)))) Айфончеку моему Ёк пришел
|
ой, а что с ним - после купания?
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ой благодарю Вас!!  Попробую детским трикотажем торгонуть, из Великих Лук, не знаю что получиться.
|
А почему не здесь на лв? Мож. нам тоже что-то надо...
Цитата:
Повешу ненадолго 
Тока что сфоткала 
|
какой большой уже... обаяшка
|