| |
|
12.10.2009, 16:04
|
|
|
Элита
|
А я вчера добралась таки до магазина на испытателей, купила себе инструменты и кое-каких тряпочек! Довольная как слон  Вот.
Не помните, мне казалось, что МВ говорила, американские ткани можно не стирать,а просто прогладить утюгом с паром. А мне что-то боязно, может лучше постирать при высокой Т?
А еще сегодня с утра получили заряд бодрости, когда пошли в поликлинику сдавать анализы (простите за откровенность), ходили с Тимокй сдавать мочу на анализ. Так там тетенька приемщица так ругалась на всех, что ей несут одни какашки и мочу, можно подумать что она работает в приемке цветов. Вобщем повеселились
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Вопрос по пэчворку:
Ткань фона ДОЛЖНА быть однотонной?
Или она может быть с рисунком?
|
Катя, на сколько я помню МВ сказала, что вы можете взять однотонную ткань, но ее потом стегать всю придется  И приводила пример со своим коричневым одеялом, которое у нее как образец. Кажется так
Вижу, Ира тоже самое пишет!
Цитировать ·
|
12.10.2009, 16:21
|
|
|
Элита
|
Ириш, Полинку с Днем рождения!!
Пусть растет умницей и красавицей!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Ириш, насчет завтра скорей всего нет - у нас завтра марш-бросок за загранпаспортами и сертификатом на материнский капитал  разве что где-то пересечья по нашей траектории......но непонятно как это пока будет....
У тебя же есть мой телефон - позвони завтра утром, придумаем как.
|
Лена утром позвоню.Со скольки можно звонить?
Но мне вобщем то не срочно, к выходным. на неделе я все равно ничего кроить-шить не смогу. А то тебе тащить все это богатство в метро
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
нет ну какая я молодец! целых полчаса выгуливала детей под снегом )) Сашка снеговиков налепил, в снежки поиграл, красота! Лешка спит в коридоре в коляске, а еще я забыла дождевик взять на коляску... вся мокрая, сохнет...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо всем кто еще поздравляет.   
Полинку завтра постараюсь показать обязательно ( сегодня еще сфоткаю в новом платье и завтра покажу)
А еще нас в садике фоткали, без предупреждения, но на удивление хорошо вышла. Делали не в фотошопе, а одевали платье, веночек, игрушки настоящие в ручки ( на тильдов похожи) Вобщем как в нашем детстве было
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нет ну какая я молодец! целых полчаса выгуливала детей под снегом )) Сашка снеговиков налепил, в снежки поиграл, красота! Лешка спит в коридоре в коляске, а еще я забыла дождевик взять на коляску... вся мокрая, сохнет...
|
классно! Да у вас настоящая зима уже! но что-то рановато...
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
не расстраивайся - сумочка от зонта - не великая потеря!
А вот с багеткой - действительно шок!
|
сфотографировала рамку на телефон, только забыла включить макросъемку - фотки нечеткие получились... Но все равно видно, что углы неровные + черные швы, т.к. краска облезлая....
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
А я вчера добралась таки до магазина на испытателей, купила себе инструменты и кое-каких тряпочек! Довольная как слон  Вот.
Не помните, мне казалось, что МВ говорила, американские ткани можно не стирать,а просто прогладить утюгом с паром. А мне что-то боязно, может лучше постирать при высокой Т? 
|
Все правильно! Американские можно только прогладить с паром!
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Что б вы не волновались отчитываюсь.  Доехала домой. 
Оказалось не так и скользко на дорогах, хотя старалась только по прямой ехать, без виражей, все ж заносило сегонца, а больше я ничего и не боялась. Одежка есть под любую погоду. Получился сеанс закаливания экстремального.  Перчатки и кроссовки промокли, пальцы отмерзли, а в остальном - шикарно доехала.  Ощущения как в детстве после катания на горках или игры в снежки!  Ща чаю горячего  - и на йогу бегу.
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
Ну и погодка сегодня!  Но все-равно!
С Первым Снегом всех!!!
(Аня, картинка для тебя специально, правда мрачновато немного получилось  )
|
 Спасибо! В тему очень!
А если б этот велосипедик полить водичкой, то копия мой получится. 
Ща у дома стояла обскребала налипший снег, хорошо с собой щетка была, но все не отколупала, остатки дома текут теперь.
|
|
Цитировать ·
|