|
|
11.10.2009, 21:50
|
|
Участник
|
Девочки, ну что вы жуть наводите?! Ну да, есть пробки, но они в основном когда народ едет на работу/с работы - ну да, можно и на час застрять. Вряд ли кто-то за час родит. Неприятно, конечно. К тому же по статистике у большинства схватки начинаются ночью, когда пробок нет  Только не кидайте в меня помидорами! 
А кто с Фрунзенского района рекомендую разведать новое продолжение Софийской, которое идет до Колпинского шоссе (от кольцевой до Колпинского 10 мин.) - пробок ни разу еще не видела, потом до Московского и до Пушкина. Можно задержаться на Московском, при повороте, но это не более 15 минут. Т.е. в общей сложности 40 минут - самый максимум - с учетом 10 минут стояния на перезде в Пушкине. Вообщем, вариантов проезда в Пушкин из города помимо электрички - 5 и всегда можно в яндексе посмотреть где пробки.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
Девчата я уплываю в роддом сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
С самого утра болит поясница и отдаёт в низ живота. Решила я до завтра не ждать т.к. до Пушкина не ближний свет ехать!!!! А ночью прихватит вообще труба(((( в темноте роддом искать)))))))!!!!
Собераю вещи!!!!!
Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
Ну вот, пропустила проводы!!! Всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всё будет хорошо, будем ждать новостей!
Цитировать ·
|
12.10.2009, 15:05
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня тут еще вопрос созрел:а как кормят на послеродовом и нужно ли брать свою посуду??????
|
12.10.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
мне на ПО нужна была кружка и ложка. Тарелки дают. Если будете брать с собой еду, возможно пригодится тарелка. Я кашу заваривала в бокале. Тарелку не брала.
Кормят съедобно. Но могут дать,н апример, щи...
про режим тут уже говорили - ужин в 5-6 часов вечера. До завтрака дотянуть сложно. так что еда какая-нибудь должна быть в запасе. Хоть чай с печеньем попить.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну чего вы заморачиваетесь со всем. То смеси, то бутылки, то еще что-то. Все равно все не привезешь. Главное родить хорошо здоровенького малыша, а потом подскажут. Нельзя же постоянно переживать, чтобы все предусмотреть.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Девочки, ну чего вы заморачиваетесь со всем. То смеси, то бутылки, то еще что-то. Все равно все не привезешь. Главное родить хорошо здоровенького малыша, а потом подскажут. Нельзя же постоянно переживать, чтобы все предусмотреть.
|
Лучше быть подготовленным и в принципе все равно, в багажник одну сумку класть или несколько...А мужу на работе аврал и не сможет по первому требованию что-то везти мне в Пушкин, а родители без машины и не молодые уже все на своем горбе везти...
Очень хороший совет про чай с печеньем
|
12.10.2009, 18:13
|
|
Участник
|
Ну вот и моя очередь подошла... Сдаюсь завтра на ДО, врач в ЖК сказала перехаживать не стоит. Надеюсь, что мои вещи влезут в багажник  И кто-то спрашивал... места на ДО есть, только что звонила в РД, сказали возьмут без проблем, тем более есть договор
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nst
|
А вот с этим не соглашусь, лучше заморочиться сразу со всем, т.е. приготовить все мысленное и немысленное, чем потом носиться по род.дому и выпрашивать хоть капельку смеси у детских мед.сестер вне положенного времени.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 21:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marcy
Ну вот и моя очередь подошла... Сдаюсь завтра на ДО, врач в ЖК сказала перехаживать не стоит. Надеюсь, что мои вещи влезут в багажник  И кто-то спрашивал... места на ДО есть, только что звонила в РД, сказали возьмут без проблем, тем более есть договор 
|
знаете, вот в пятницу мы встречались с акушеркой, с которой собираемся договор заключать. так вот она сказала, что после 40 недель (на 39ой) жк старается как бы избавиться от ответственности, положить на ДО, типа она миссию ведения Б выполнила. А ребёночек созревает столько, сколько ему нужно,вобщем, не советовала она ложиться на ДО, а лучше "нахаживать" в домашних условиях, без стресса больничного. Настроила нас ходить минимум до 40 недель, а там уже смотреть. Сказала, лучше 42ая, чем 39ая....
|
12.10.2009, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
знаете, вот в пятницу мы встречались с акушеркой, с которой собираемся договор заключать. так вот она сказала, что после 40 недель (на 39ой) жк старается как бы избавиться от ответственности, положить на ДО, типа она миссию ведения Б выполнила. А ребёночек созревает столько, сколько ему нужно,вобщем, не советовала она ложиться на ДО, а лучше "нахаживать" в домашних условиях, без стресса больничного. Настроила нас ходить минимум до 40 недель, а там уже смотреть. Сказала, лучше 42ая, чем 39ая....
|
Узнала в ваших словах Алёну Германовну, мне тоже говорила, что бы не торопилась
|