Индивидуальный тренер - поделимся опытом!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 16:20   #21
ekda
Старожил

Я тоже считаю, что 2 - 3 тренировки достаточно для результатов. Я бы у таких тренеров не стала бы заниматься.
ekda is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 11:57   #22
Старичок-Софтовичок
Участник

минус 12 килограмм за полгода, но это было три раза в неделю - час тренажерка, час дорожки, полтора часа бассейна плюс сауна. Но диеты не соблюдал и пил пиво. Но вообще при наличии возможности тренажерка на 2-3 раза в неделю дает хороший эффект, не смотря на то, что первые пару недель разваливаешься по кускам
Старичок-Софтовичок is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 12:06
ответ для ekda , на сообщение « Я тоже считаю, что 2 - 3 тренировки... »
Старичок-Софтовичок
Участник

Цитата:
Сообщение от Active-mama Посмотреть сообщение
Я сегодня поговорила с тренерами в зале (у нас одни мужчины), тренер говорит, что для эффекта надо 4-5 раз в неделю заниматься. Я боюсь что у меня нет столько времени. 2-3 раза еще возможно. Наверно решусь.
И я тоже хочу женщину, понимаюшую проблему веса после Б. А то с мужчинами как то даже стыдно, что коровка этакая пришла. Сегодня достала старые фоты, где я 42 размера....показала мужу.... чтобы помнил
Цитата:
Сообщение от ekda Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что 2 - 3 тренировки достаточно для результатов. Я бы у таких тренеров не стала бы заниматься.
Занимался год. Скажу на сосбтвенном опыте - 4-5 раз в неделю вы просто ЛЯЖЕТЕ. Плюс эффекта достаточного не будет. потому что мышцы должны отдыхать. Даже просто в бассейн каждый день ходить тяжело, а тут под железо. 4-5 раз в неделю это для профессионалов после спец образования, или просто для сдвинутых на железе фанатиков, с такими же железными мыщцами.
оптимально 2 раза в неделю. 3 раза в неделю это для радикально воздействия. 4 это уже и тяжело и не нужно. Вплоть до того что здоровье можете попортить.
4 раза это тяжело по любому. Даже три раза в неделю воспринимается как вторая работа. а 4 раза, это еще и по выходным. Плюс 4 раза это значит две тренировки подряд. А для эффекта, после каждой тренировки должен быть день отдыха.
Короче 2-3 раза в неделю не больше. А если еще и на диету сядете, то просто и не надо больше.
Старый 12.10.2009, 12:35   #24
ТатаZzzz
Мега-элита

поверьте мне, плз, для потери веса( как и для построения нового тела) нужен стимул, впридачу ко всем самым лучшим тренерам, 10 кг за два месяца - вполне реально, в некоторый случаях( в немногих) даже не вредно, но зависит это дело в большей степени от вас.
Правда если влюбиться в тренера и, как умалишенная, бегать на его тренеровки по 5 раз в день, да еще от любви жрать перестать, все в мечтах о Нем...тогда, да, дело в тренере)
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 12:38   #25
ТатаZzzz
Мега-элита

2 раза в неделю, если есть задача сбросить вес - не то, что недостаточно, а просто ни о чем...
3 силовые( непременно с кардиозаминкой) и две чисто кардио( дабы не перетруждаться, то среднего темпа хотьба или спокойное плавание подойдет)
Старый 12.10.2009, 13:03
ответ для ТатаZzzz , на сообщение « 2 раза в неделю, если есть задача... »
Старичок-Софтовичок
Участник

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
2 раза в неделю, если есть задача сбросить вес - не то, что недостаточно, а просто ни о чем...
3 силовые( непременно с кардиозаминкой) и две чисто кардио( дабы не перетруждаться, то среднего темпа хотьба или спокойное плавание подойдет)
Нууу у кого Как. 5 занятий в клубе. 3 раза по 3 часа (час тренировки, час кардио, час переодевания) 2 раза по два часа, каждый день. А если еще ехать (мне от первого клуба было час от работы и час от дома.) Это у кого время есть. Мне трех занятий в неделю хватило даже без диет и с пивом. На мой взгляд пять занятий это нереально хотя бы с точки зрения силы воли, а если девушка семейная и работающая ее ж только по выходным видеть будут.

Хотя вот лично я думаю о пяти раз в недельку. 3 железа, 2 бассейна. Все равно по вечерам делать нефиг
Старый 12.10.2009, 13:32   #27
ТатаZzzz
Мега-элита

час силы, час кардио....маньяки среди нас...
уважняк
Старый 12.10.2009, 13:41   #28
Кот Обормот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Active-mama Посмотреть сообщение
Я сегодня поговорила с тренерами в зале (у нас одни мужчины), тренер говорит, что для эффекта надо 4-5 раз в неделю заниматься. Я боюсь что у меня нет столько времени. 2-3 раза еще возможно. Наверно решусь.
И я тоже хочу женщину, понимаюшую проблему веса после Б. А то с мужчинами как то даже стыдно, что коровка этакая пришла.
Вам тренеры фигню какую то говорят.
Если интересно,есть хорошая женщина-тренер, ведет индивидуалки.
Могу в личку скинуть координаты
Старый 12.10.2009, 15:15   #29
Старичок-Софтовичок
Участник

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
час силы, час кардио....маньяки среди нас...
уважняк
нуууу мне с тренером было сложно поспорить ;-) пришлось привыкать. к дорожко-эллипсоидным истязаниям. Но после тренировки это был даже отдых. Вот степпер это конечно чудо особенно с моим существенным весом. Как посмотрю как 40 килограммовые девочки там отжигают - завидую.
так я после этого еще в бассейн ползал отдыхать от издевательств.
Но вообще если есть время то под Fashion TV с показом новых серий купальников, на дорожке час провести не так и сложно. Вот на сайкл после тренажерки я бросил ходить, в раз выдыхаешься.
Старый 13.10.2009, 00:53   #30
boxxxer
Гость

Нормальный тренер заинтересован, чтобы ты к нему ходил каждый день. Он за это бабки получает.
А насчет регулярности тренировок. Два раза в неделю - это фитнесс. Просто чтобы тело держать бодрым. Для скульптуры (или там похудалок всяких) нужны индивидуальные программы. У кого-то масса быстрее наращивается, кто-то усушки проходит на ура, а у кого-то по пол года результатов не видно - просто организм тугой.
boxxxer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение