Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 23:24
ответ для wildspring , на сообщение « Ага, могли :) Ну ничего, зато меня муж... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Это рок-музыкант, один из лучших клавишников мира, играл в Deep Purple и Whitesnake (самые известные коллективы, еще в нескольких), сейчас -сольно выступает. Много классики использует и джаза в своих произведениях, играет с симфоническими оркестрами.
Понятно! Ну как выступление, супер?

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Про себя саму: в сб сходила к ТА. Она просто супер, конечно. Сразу вставила все мозги мне на место. Показала на экране, что все у меня работает, СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Говорит, гормоны вещь очень тонкая + всегда возможна погрешность анализа. И если б у меня было ФСГ 20 - у меня были бы приливы и яичники в глубоком обмороке. А так все ттт. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Правда, есть и не оч.хорошая новость. Она у меня насмотрела что-то похожее на папиломку... никогда не было ничего подобного! Говорит, что это может быть от бактериального вагиноза, но все анализы на ПВЧ все равно взяла. Сижу, трясусь... Очень страшно... В среду утром будут ответы...
Танюш, рада, что у тебя всё работает как нужно! Про ПВЧ - не переживай раньше времени. У меня кстати есть 18 что-ли онкогенный, вот теперь наблюдаюсь постоянно - сдаю цитологию регулярно и кольпоскопию делаю...Жаль, что оно не лечится, только иммунитет можно поднимать.... А вообще, девочки, очень всем рекомендую сдать анализ и если (слава богу) не окажется обязательно сделать прививку! Недавно придумали вакцину гардасил http://www.medsan.ru/html1/privivka2.htm, которая защищает от этого вируса и от возможного связанного с эти м вирусом рака шейки матки! Так что проверьтесь и обезопастесь навсегда!!! Желаю, Танюш, чтобы не нашли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //

Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!

Поддержите меня, пожалуйста! )
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонечко - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И держу кулачки, чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Девочки, у нас уже две беременюшки в топике, кто следующий?

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 23:43
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « [COLOR=Black][SIZE=2]Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девы, ну ответьте мне, идти мне к ТА или М дождаться?
Юля, ну ты паникерша! Вот сдается мне, что они у тебя придут через месяцев 9... У тебя какой день-то сейчас?

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
СНЕГ??? Точно, снег! Не люблю зиму, не хочу снега, а-а-а-а-а!!!
Со встречей - мне все равно, раз одна Таня не может ни 16, ни 17, давайте 17 - тогда, когда другая Таня может. И Катюша вроде в субботу может? Только вот Олю-магнолию могут на дачу увезти, как мы без нее?
Про поход к ТА - чем дергаться, сходи уже. Она тебя поругает, что зря себя накручиваешь, и настроит на правильный лад. С другой стороны... Сколько с момента обнаружения желтого тела прошло? Может, М так и не придут?
Давайте в субботу! Предлагаю в МАМА РОМА на Петраградской часов в 5!

Цитата:
[COLOR=Black][SIZE=2]Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЛУЧИЛАСЬ Б? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапара была в апреле, потом в климакс не ушла несмотря на угрозы от врача..
Пила Индинои и Эпигаллат 3 мес, потом ездила на радн в Пятигорск, потом была стимуляция - все мимо.
А когда мы с мужем на все забили - я снова закурила, стали пить пиво на выходных, выкинула все тесты на овуляцию и витамины и вот оно!
ну чудеса!!!!

девочки, а кто-нить еще принимает эти препараты? вот , что мне ответили про них на врачебном форуме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68043

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 01:09
ответ для Taniel` , на сообщение « Юля, ну ты паникерша! Вот сдается мне,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нить еще принимает эти препараты? вот , что мне ответили про них на врачебном форуме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68043
Таня, какой кошмар! а кто эти люди которые написали тебе ответ по-английски? уверена ли ты что к их мнению вообще можно прислушаться? в инете полно инфы по поводу действия индолов, а это мнение- первое отрицательное которое мне попалось на глаза. не знаю что и думать, мы ж с Катюшкой пьем супер-индол.что его теперь - выбросить? не знаю, может это моя первая реакция, на свежую голову завтра надеюсь еще обсудим.
Старый 13.10.2009, 10:11
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « УРААА!!! Все подтвердилось! ХГЧ -... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
УРААА!!!
Все подтвердилось! ХГЧ - 171,6!!!!!

АПчхи на ВАС !!!!!!
Ура, поздравляю!
Чихи поймала
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:18
ответ для Taniel` , на сообщение « Юля, ну ты паникерша! Вот сдается мне,... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Понятно! Ну как выступление, супер?
Хороший концерт, хотя Ледовый есть Ледовый - там жуткое отражение звука с задержкой в несколько секунд, особенно басов, и звукорежиссер один раз слажал - микрофоны оркестру не включил (или это задумка такая? ). А сам Лорд молодец. Какие у него пальцы подвижные, как он импровизирует, как работает с музыкантами Муж сказал, что все-таки как роковый музыкант он более велик, чем как класический - наверное, так и есть (хотя он из музыкальной семьи и в отличие от многих рок-музыкантов имеет специальное образование, Лондонскую консерваторию закончил).
Цитата:
Давайте в субботу! Предлагаю в МАМА РОМА на Петраградской часов в 5!
Танечка, мы вроде в Штолле на Московском решили собраться, в 12. Может, ты сможешь? Как же без тебя
Старый 13.10.2009, 10:18
ответ для Liisa , на сообщение « :support::support::support: Ура,... »
БАЛЕРИНА
Участник

Я тоже стала недавно супер-индол принимать, после этой статьи не знаю, продолжать или нет, , раньше тоже только хорошее слышала.
БАЛЕРИНА is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:24
ответ для БАЛЕРИНА , на сообщение « Я тоже стала недавно супер-индол... »
Liisa
Мега-элита

БАЛЕРИНА, ты на встречку идешь?
Старый 13.10.2009, 10:59
ответ для Liisa , на сообщение « БАЛЕРИНА, ты на встречку идешь? »
БАЛЕРИНА
Участник

Лиза, я бы с радостью, но только устроилась на новую работу, в субботу до 18 работаю, а потом отмечаем День Рождения лучшей подружки
БАЛЕРИНА is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 11:10
ответ для БАЛЕРИНА , на сообщение « Лиза, я бы с радостью, но только... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА Посмотреть сообщение
Лиза, я бы с радостью, но только устроилась на новую работу, в субботу до 18 работаю, а потом отмечаем День Рождения лучшей подружки
Хорошо, что в такое непростое время нашла работу! И день рождения - хорошо!
Но с нами в следующий раз обязательно!
Старый 13.10.2009, 11:51
ответ для Taniel` , на сообщение « Понятно! Ну как выступление, супер? ... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Танюш, рада, что у тебя всё работает как нужно! Про ПВЧ - не переживай раньше времени. У меня кстати есть 18 что-ли онкогенный, вот теперь наблюдаюсь постоянно - сдаю цитологию регулярно и кольпоскопию делаю...Жаль, что оно не лечится, только иммунитет можно поднимать.... А вообще, девочки, очень всем рекомендую сдать анализ и если (слава богу) не окажется обязательно сделать прививку! Недавно придумали вакцину гардасил http://www.medsan.ru/html1/privivka2.htm, которая защищает от этого вируса и от возможного связанного с эти м вирусом рака шейки матки! Так что проверьтесь и обезопастесь навсегда!!! Желаю, Танюш, чтобы не нашли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, трясусь.
ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛА ЗАПРОС В ХЕЛИКСЕ...
НУ ВСЕ...
Я цитологию и кольпоскопию в августе сдавала, за исключением небольшой эрозии - все хорошо.
Надеюсь, оч.надеюсь, что это все-таки дисбактериоз повылазил...
Причем началось это все после гормонов, как я подозреваю, микрофлора (и микрофауна ) среагировала...

ДЕВОЧКИ, Я У МУЖА НА СУББОТУ ОТПРОСИЛАСЬ!!!
Теперь главное, чтоб начальник не заставил выйти в выходной - и тогда о-го-го!!!
wildspring is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение