| |
|
13.10.2009, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Оличка, а что за Викинги, и они есть на ОЗ? Потому как у нас проблема, ножки промакают уже во вторых сапожках  . Вчера с мамой пол часика погулял и ноги на сквозь вымокли  . Вечером с мужем ездили в ECCO купили ему там туфли, посмотрела для Грини от 4000р, что-то мне такую сумму на сезон отдавать  )))) Но я пока никак не могу более бюджетного из мембраны найти. ДЕВЫ ХЕЛП ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!
И спец вопрос для Алены Люш, где находится магаз 1000 и одна туфелька?
|
Я хоть и не Алена, но отвечу  Есть на Комендантском в ТЦ Миллер... мы там частенько прикупаемся  И еще, на Индустриальном д.27 - может еще где есть, но не была там...
13.10.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Зашиваюсь на работе, еле-еле читать вас успеваю. Такая погода, что я как и многие тут начала разваливаться по частям.
Ира, мне тоже похоже срочно нужен остеопат  .
|
Да кончай ты уже работать.. у тебя начальники же были согласны на один день, а ты уже которую неделю пашешь...
И топай в бассейн
|
|
|
13.10.2009, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам   ..времени катострафически не хватает!  А все муж со своим Так что накидайте волшебный кулаков..ооооооочень пригодятся   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я хоть и не Алена, но отвечу  Есть на Комендантском в ТЦ Миллер... мы там частенько прикупаемся  И еще, на Индустриальном д.27 - может еще где есть, но не была там...
|
Спасибо  , я рядом работаю, а в какой стороне там, а то он такой длинный и пустынный?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Да кончай ты уже работать.. у тебя начальники же были согласны на один день, а ты уже которую неделю пашешь...
И топай в бассейн 
|
Я работаю уже 4 неделю  . У меня дома сейчас дурдом, приехала моя бабушка, они с мамой моей вроде с Гриней справляются  , это все в однокомнатной квартире  . Тк как нехватка денег, и места мне дома нет  , я решила работать, пока работается  .
13.10.2009, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за кулачки всем, всем!    
Честно говоря, думала все будет намноого хуже    .....Дима просыпался 5 раз, плакал и визжал минут по 5-10 и засыпал на папе     Всю ночь ничего не пил..ни компот, ни молоко, ни воду...отказывался наотрез...как вы думаете можно вот так сразу еду ночную убрать? или надо настаивать, чтоб пил чего-нить ночью...   Утром прибежал ко мне на кухню, начал обнимать, целовать   ..настроение хорошее, аппетит зверский   Съел двойную порцию каши, печенье + бутер с сыром  
вот...ждем сегодняшнюю ночь
|
13.10.2009, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Спасибо  , я рядом работаю, а в какой стороне там, а то он такой длинный и пустынный?
.
|
Если ты про Миллер спрашиваешь, то на самом верхнем этаже (точно не помню сколько их там, 3 или 4  ) там почти все для детишек, не пропустишь
13.10.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, не знаю что такое, вся в растерянности  . У меня уже вторую неделю болит желудок. Не сильно, а так ноюще, не приятно. Че делать, куда бежать, не знаю. Муж на меня орет, говорит это все твоя обжираловка тортиками с кучей крема и сливок  . На ФСГ идти боюсь - еще страшней, чем к зубному  . У меня блин желудок всегда был нормальный, никогда не жаловалась, а тут чего-то сбой какой-то при этом ладно бы просто поболел и перестал, а он ноет ближе ко второй поливине дня и весь вечер и так две недели. И ведь питаюсь же нормально - и каша утром, жидкое в обед 
|
Иди на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам   ..времени катострафически не хватает!  А все муж со своим отпуском  ..то туда, то сюда, то одно, то другое...
Вот думала сегодня поболтаю, расскажу наши новости...и все-равно не получается надо уходить от компа  , я сегодня сплю на кухне!    ..Попытаемся эту ночь провести без СИСИ!!!!!      Димка один раз уже просыпался.. ой, что былооооооооооо     , я прям не могу..так жалко его((((((((( Сидела в туалетет ревела, пока муж его укачивал      Ну так жалобно плачет...по особенному......наверное сама не выдержу и сдамся! НЕ знаю, что из этого получится((((.НО ПОПРОБУЕМ!!!    
Чувствую для меня сворачивание ГВ будет еще большим стрессом,.чем для Димы   НЕ хочу, но надо........
Так что накидайте волшебный кулаков..ооооооочень пригодятся   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки  
До этого всегда у нас было все ок, только сунешься в рот, а там зубастик уже готовенький!!! А вчера вечером стал бегать, пальцы в рот по локоть (так как 5-ки далеко) и слюни ручьем... Спасть положили, часик поспал, проснулся и как начнет плакать  И никак не успокоить, в меня вцепился - слюни по мне вместе со слезами  . Где-то пол часа плакал, у нас впервый раз такое, мы и не болели то никогда (ттт), и с таким не сталкивались... я вместе с ним реву, муж рычит на меня, мол успокойся сама, а то сынка чувствует, а я понимаю, но не могу... В итоге уснули, Слава Богу больше не просыпался, около 9-ти проснулся и сейчас как ни в чем не бывало носится.... Надеюсь, больше не повториться....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с покупками и увольнением! 
13.10.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Оличка, а что за Викинги, и они есть на ОЗ? Потому как у нас проблема, ножки промакают уже во вторых сапожках  . Вчера с мамой пол часика погулял и ноги на сквозь вымокли  . Вечером с мужем ездили в ECCO купили ему там туфли, посмотрела для Грини от 4000р, что-то мне такую сумму на сезон отдавать  )))) Но я пока никак не могу более бюджетного из мембраны найти. ДЕВЫ ХЕЛП ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!
И спец вопрос для Алены Люш, где находится магаз 1000 и одна туфелька?
|
Брала в закупках, но не знаю есть ли сейчас по ним выкуп 
У нас такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik78650...id4_tid778.php
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Спасибо за кулачки всем, всем!    
Честно говоря, думала все будет намноого хуже    .....Дима просыпался 5 раз, плакал и визжал минут по 5-10 и засыпал на папе     Всю ночь ничего не пил..ни компот, ни молоко, ни воду...отказывался наотрез...как вы думаете можно вот так сразу еду ночную убрать? или надо настаивать, чтоб пил чего-нить ночью...   Утром прибежал ко мне на кухню, начал обнимать, целовать   ..настроение хорошее, аппетит зверский   Съел двойную порцию каши, печенье + бутер с сыром  
вот...ждем сегодняшнюю ночь 
|
Алена, мы давали один раз ночью пить кефир, но через пару недель он сам перестал на него просыпаться. Но в принципе и сразу можно убрать все ночное питье.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Оля с покупками и увольнением!  
|
Спасибо
|
|
|
13.10.2009, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Если ты про Миллер спрашиваешь, то на самом верхнем этаже (точно не помню сколько их там, 3 или 4  ) там почти все для детишек, не пропустишь 
|
Спасибо! Уже там была  , там мне предложили мембранные сапожки Румынские какая-то Багира???? И всего-то 2000р  , кто что скажет, может слышали про такого зверя?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Все будет пучком! Ничего не пьет-это наоборот хорошо, а то мы от сиси легко отучились, зато по 3 бутылки молока за ночь выдуваем, а отучить-ооочень сложно.
Ален, твои краги у меня  .
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Спасибо, я вот тоже на них смотрю, и что реально ноги сухие????
13.10.2009, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных.
Иришка, пиши в личку номер, можешь два. Посылка пришла, извещение принесли, пойду сегодня получать    .
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку, чтобы не болел!!! Может на диетке посидеть?
Про кекс хотела спросить. Ты его режешь сразу на кусочки или по надобности??? Испекла  Аромат стоит М-М-М!!! Пойду чай пить, пока мелкие спят 
Алена, Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и бяка!
Аллочка, и мы вчера гуляли немного и папу с работы встретили 
Олечка, с покупками и заказами тебя. Я ссылку хочу тоже, плиз.
Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сворачивание ГВ. Держись. Все будет хорошо!
13.10.2009, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Спасибо! Уже там была  , там мне предложили мембранные сапожки Румынские какая-то Багира???? И всего-то 2000р  , кто что скажет, может слышали про такого зверя?
|
Постою, послушаю