Всем приветики!

пмс у меня тоже

сначало смеюсь потом плачу,схожу с ума
о плохом:
1.у Ди 4 дня держалась температура,на 5 - 37,1 на 6-36,6
вчера сгоняли в поликлинику прошли 2 специалистов,попали на обратном пути под снего-дождь

но ребенок не промок и не замерз тк сидела в коляске под дождивиком.
сегодня ночью у Ди 38,5 ни соплей и кашля. (лезут клыки верхние,может из-за них такая реакция)

2.у нас в классе 2 человека заболели энтеровирусом,боюсь как бы Сашка не притащил домой.
3. а еще сынок отмочил вчера, я чуть с ума не сошла,прихожу за ним в школу,а его нет говорят ушел 10 минут назад,с кем не знают,оделся и ушел,посмотрите может вокруг школы гуляет

я сложила все маты на вахтершу....у меня паника забегала,началась истерика (видать на фоне ПМС),звоню соседке что бы на площадке посмотрела,она говорит его нет....я не помню как добежала до дому,выворачиваю из-за угла,а там стоит красавчик с одноклассницей и ее бабушкой.Бабуля сказала он выскочил,смотрит никого нет и сказал проводить его до дома тк сестра болеет и мама сидит с ней.Блин он хотел как лучше ,а получилось как всегда

а потом мы с Сашкой застряли в лифте и сидели в обмнимку и плакали....
вот такой веселый денек у нас был
улыбнитесь: проверяю уроки по русскому языку.Задание раздели слова по группам,запиши.
вещь:тетрадка,трамвай.
люди:мальчик,девочка,школьник,
паук.,
собака
животные:жираф.
я спрашиваю,почему паук?
потому что люди -это человек ...(логично), человек-паук

а под нами живет соседка человек -собака...

почему? потому что у нее ребенок собака(она выгуливает собачку и очень трепетно к ней относится,как к ребенку),ты женщина родила детей,а она человек -собака -родила собаку,я чуть не умерла от его рассуждений.