| |
|
11.10.2009, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
оплачивает при получении на почте ту сумму, которую вы укажите. НО пересыл вы оплачиваете при отправке(т.е. его надо будет не забыть включить в сумму наложенного платежа). А если не заберут в течение месяца - то да, возвращается к вам.
|
То есть при отправке наложеным платежем возможен риск отказа, а соответственно пустые траты.
А как быть если товар купили, чек пробили, а на следующий день решили вернуть? Чек то пробит?
Может кто знает как это оформлять?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кузька
а деньги потом как получаете? почтовый перевод приходит? какой % почта берет?
|
да, приходит почтовый перевод. % почта берет с получателя заказа.
Цитата:
Сообщение от Олли
т.е. из другого города деньги на счет кладут бесплатно? т.е. это не считаеться переводом?
Например у меня карточка ВТБ, человек приходит в филиал ВТБ у себя в городе и кладет на мое имя деньги (без процентов?), и я получаю ту сумму, которую он положил? просто сами банки меня уже запутали  , то надо платить, то не надо....
и заказ наложенным платежом, это я отправляю посылку, человек ее получает, оплачивает (какую сумму? я ее прописываю или почта? кто оплачивает и в какой момент почтовые расходы?), собственно забирает и уходит....а если ее не заберет, то через какое то время мне пришлют ее обратно и должна буду оплатить п\очтовые расходы туда-обратно?
|
про банки - в моих банках все равно в каком городе класть... про ВТБ не знаю. узнайте в ВТБ (у меня Сити, СанктПетербург и Юни кредит - в любом отделении банка в России кладут на счет без %.
да, про наложенный платеж -вы пишите сумму, которую вы должны получить. в нее же включаете стоимость пересылки. если не заберет - да, попадаете на пересылку.
Цитата:
Сообщение от NATALIA @>-->---
+ 1! не в тему, но по теме: тоже имею карточку сбера, но не северо-запад и никто денег положить без процентов не может. Тьфу, фигня какая 
|
поэтому я со сбером и не дружу.
Цитата:
Сообщение от LENA.M
То есть при отправке наложеным платежем возможен риск отказа, а соответственно пустые траты.
А как быть если товар купили, чек пробили, а на следующий день решили вернуть? Чек то пробит?
Может кто знает как это оформлять?
|
по идее, на чей нибудь паспорт, как в обычном магазине... но я пока с таким не сталкивалась. спрошу у бухгалтера.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите пожалуйста!
При регистрации ИП, фирма, которая занималась этим, приняла у меня заявление на упрщенку. По почте мне пришло письмо из 15 НИ, что заявление принято. А где мне получать свидетельство о возможности применять УСН? В 15 НИ или по месту жительства? или это должна была сделать фирма, которая занималась регистрацией ИП? Сейчас хватилась, а самого-то разрешения и нет....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 09:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ланита
При регистрации ИП, фирма, которая занималась этим, приняла у меня заявление на упрщенку. По почте мне пришло письмо из 15 НИ, что заявление принято. А где мне получать свидетельство о возможности применять УСН? В 15 НИ или по месту жительства? или это должна была сделать фирма, которая занималась регистрацией ИП? Сейчас хватилась, а самого-то разрешения и нет....
|
этого достаточно, т.к. переход на УСН носит уведомительный характер
Цитировать ·
|
13.10.2009, 09:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xol
этого достаточно, т.к. переход на УСН носит уведомительный характер
|
Спасибо за ответ!
А вот у ООО (у знакомых) есть Свидетельство о возможности применения УСН... Странно, а у меня нет... Или у ИП по другому? Сейчас прокачусь в налоговую - спрошу.
|
13.10.2009, 10:28
|
|
|
Старожил
|
Может не свид-во а уведомление о возможности применения УСН
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xol
Может не свид-во а уведомление о возможности применения УСН
|
Да, конечно уведомление.
|
13.10.2009, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Спасибо natalishka за ответы.
А сколько надо тратить на рекламу интернет-магазина для старта и в течении первого года??
Интересно сколько примерно это будет стоить? 1000 или 10000 и т.д.?
Может кто ответит.
Можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
А сколько надо тратить на рекламу интернет-магазина для старта и в течении первого года??
Может кто ответит.
Можно в личку
|
Меня тоже итересует этот вопрос..Девочки,ответьте пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 21:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ланита
|
Цитата:
Сообщение от Ланита
Спасибо за ответ!
А вот у ООО (у знакомых) есть Свидетельство о возможности применения УСН... Странно, а у меня нет... Или у ИП по другому? Сейчас прокачусь в налоговую - спрошу.
|
мне присалали по почте примерн через месяц осле регистрации
Цитата:
Сообщение от LENA.M
Может кто ответит.
Можно в личку
|
я трачу 300 руб в неделю только на яндексе получаю около 150-200 посетителей за неделю. но моих ключевых слов в месяц всего 13000 запросов на яндексе
|
|
Цитировать ·
|