Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 15:59
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
plandelta
Мега-элита

девчонки. посоветуйте кашу для начала прикорма.
желательно, чтобы без сахара была. зачем нам сахар? в молоке моем его и так мульон калорий
Старый 13.10.2009, 16:15   #7332
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки. посоветуйте кашу для начала прикорма.
желательно, чтобы без сахара была. зачем нам сахар? в молоке моем его и так мульон калорий
Смотри выше. Я написала. Беби мне очень нравится. Без сахара, низкоаллергенная и с пребиотиками. Лиза у меня выросла на беби премиум.
И для Ариши на потом уже закуплен Семпер.
Старый 13.10.2009, 16:26
ответ для *Белка* , на сообщение « 1,5-2 месяца, но если позже, ничего... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ир, как ваш кашль? Сонька тут тоже что-то покашливает, но я не пойму, слюни или что-то другое.
А врача на дом можно вызвать? Или они только, если температура, ходят?
Мы сегодня сами сходили к врачу, потому что он уже как-то меньше и не так страшно кашляет. Сказали пользовать спрей Тантум верде и в четверг показаться, сейчас горло немного красное.
Думаю, если страшно ребенка тащить на улицу, то можно вызвать врача и соврать по телефону, что температура (придумать относительно невысокую), а когда врач придет, то сказать, что уже нет. Хотя, если бы я вызывала врача, я бы просто сказала, что очень плохой влажный хриплый кашель, ребенок до года, погода плохая, вести страшно, заражать здоровых детей совестно и т.п.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 13.10.2009, 16:28
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

всем приветик, меня втрой день уже просто заливает,литр крови точно потеряла,сегодня сдали с дочей кровь мочу, но я вся в сомнениях,может вы чего посоветуете,у дочи лезут зубы,один есть второй на подходе,внешне кроме капризов ни как не проявляется это,соплей кашля нету,вот думаю делать ли нам прививку на фоне этих зубов(прививка первая АКДС),что посоветуете?врача спрашивать бесполезно,она нас и без анализов пыталась отправить на прививку
Старый 13.10.2009, 16:32   #7335
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Я туда больше ни ногой!!!
Как затягивает-то...
Точно! Сижу уже неделю там, времени потратила - жуть (это я про ОЗ).

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
, варю овощи, то, чтоне съедает сама ем, только солю и все. Это в банках все гадкое, а если самому сделать, то вполне съедобное да и потом мы уже с мясом едим
Девочки, так это надо свои овощи с грядки иметь. У меня вот нет, так, наверное, баночные безопаснее, чем те овощи, которые у нас в магазах/рынках продаются...

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я - ехидна, со старшим делала так. Банку намывала как следует, открывала, например, в 12 и сразу давала. Остаток ставила в холодильник. На след. день в 11 разогревала и давала еще. Раз 24 часа годен продукт, то по идее так делать можно
И я со старшей так делала.
Старый 13.10.2009, 16:33   #7336
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
в молоке моем его и так мульон калорий
Старый 13.10.2009, 16:34   #7337
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У нас козье молоко Президент пьет всегда. Особенно, если туда ложечку несквика добавить. И сок яблочный. Еще чай с молоком или зеленый чай. Морсы и компоты - хоть обварись. Выпьет максимум два глотка. Скажет - вкусно, и уберет чашку.
Не знаю, отчего это зависит?
Хотя, я уже поняла, что меня совершенно разные девушки, абсолютно разные во всем.
Круто, про Несквик - это идея!!! Мы пьем только молоко и сироп шиповника из аптеки (это у нас сок называется) Больше Димка ничего не признает...

Юль, может у тебя и разные девочки, но они обе одинаково и очаровательно рыженькие!!!
Старый 13.10.2009, 16:34
ответ для N@tty , на сообщение « Точно! Сижу уже неделю там, времени... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, так это надо свои овощи с грядки иметь. У меня вот нет, так, наверное, баночные безопаснее, чем те овощи, которые у нас в магазах/рынках продаются...
Почему ты так думаешь?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 13.10.2009, 16:37
ответ для Пушонок , на сообщение « Я с 6-ти утра ловлю по кровати... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я с 6-ти утра ловлю по кровати ползающего и ноющего детеныша Всю меня испинал, защипал - и все во сне В 7.45 начал орать - сижу теперь с ним на руках, как дебил Чего-то в атмосфере может? Зима?
У нас так было неделю назад. Супер-ночка
Избил ногами и руками, расцарапал, попинал, все уши пропищал...

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я долго думала, очень долго...давать или не давать. Решила дать и пока что радуюсь, потому что вижу явное улучшение. Вот только боюсь что если прекратим лекарства давать, что все обратно вернется.
Хорошо, что вам на пользу лекарство
Ну, не накручивай заранее, пропьете курс, покажетесь врачу, потом еще раз через какое-то время, там видно будет, какая динамика. Может, вам одного курса будет вполне достаточно.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я - ехидна, со старшим делала так. Банку намывала как следует, открывала, например, в 12 и сразу давала. Остаток ставила в холодильник. На след. день в 11 разогревала и давала еще. Раз 24 часа годен продукт, то по идее так делать можно
А что? Я тоже так делаю

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 13.10.2009, 16:41
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Почему ты так думаешь?:)) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Смотри выше. Я написала. Беби мне очень нравится. Без сахара, низкоаллергенная и с пребиотиками. Лиза у меня выросла на беби премиум.
И для Ариши на потом уже закуплен Семпер.
Только вчера читала, что беби - очень хорошая кашка, не такая сладкая, как Хайнц или Нестле. Ввобще не пойму, зачем в детской каше столько сахара?

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Мы сегодня сами сходили к врачу, потому что он уже как-то меньше и не так страшно кашляет. Сказали пользовать спрей Тантум верде и в четверг показаться, сейчас горло немного красное.
Думаю, если страшно ребенка тащить на улицу, то можно вызвать врача и соврать по телефону, что температура (придумать относительно невысокую), а когда врач придет, то сказать, что уже нет. Хотя, если бы я вызывала врача, я бы просто сказала, что очень плохой влажный хриплый кашель, ребенок до года, погода плохая, вести страшно, заражать здоровых детей совестно и т.п.
Понятно. А у нас ложная тревога, СБ

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

У нас много магазинчиков маленьких рядом, ну как много, 2-3 Так там очень вкусные овощи и фрукты, гораздо лучше, чем в гипермаркетах, давно уже там не покупаем. Кабачки молочные, тыква отменная, внутри оранжево-красная

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Почему ты так думаешь?
+много Я вообще не понимаю, почему так часто говорят, что в банках все такое отборное, прошедшее строгий супер-контроль и т.д. Во-первых, овощи там те же самые, не с другой планеты же их доставили А во-вторых, про контроль, конечно, хотелось бы верить, но ведь это никак не узнать на 100% Я вообще и за свое, и за банки, и как-то не запариваюсь на эту тему.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline