| |
|
13.10.2009, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
обязательно!  во муж удивится, чего это я нашего ребенка покрасила в триколор и интересуют меня только кадры, где трибуны показыввают  )
|
о вы, про чемпионат по хоккею, а я уже посчитала, что в 2010 в феврале как раз зимняя олимпиада!! а я жуть как люблю фигурное катание и лыжи с биатлоном!! и как раз я уже в декрете буду!!! засмотрюсь вся!!!)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
о вы, про чемпионат по хоккею, а я уже посчитала, что в 2010 в феврале как раз зимняя олимпиада!! а я жуть как люблю фигурное катание и лыжи с биатлоном!! и как раз я уже в декрете буду!!! засмотрюсь вся!!!)))))
|
Даааа  
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
обязательно!  во муж удивится, чего это я нашего ребенка покрасила в триколор и интересуют меня только кадры, где трибуны показыввают  )
|

Цитата:
Сообщение от alinych
да что-то мне подсказывает, что это скорее родители зоомир изучают, детям будет фиолетово в чем спать))
не надо откармливать, потом фиг сбросишь..)) пусть сам растет)
|
Это точно, им будет все равно, по крайней мере первые пол-года...
Это да... не сбросить будет.... У меня подружка до Б была не толстая, а сейчас откормив ребенка год грудью, стала худющая-а-а... Говорила, что вести кг 45 при росте 1.58...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Это да... не сбросить будет.... У меня подружка до Б была не толстая, а сейчас откормив ребенка год грудью, стала худющая-а-а... Говорила, что вести кг 45 при росте 1.58...
|
мамочки!! я не хочу так!!! будем есть!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|
Надеюсь, в день родов и моих, и Машиных наши сборные получат золото  Бум смотреть прям во время схваток  )
|
13.10.2009, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Ох да уж...по М - почти 13, по УЗИ 12,3 нед, по записям врача в ЖК - 13/14
|
13.10.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, в день родов и моих, и Машиных наши сборные получат золото  Бум смотреть прям во время схваток  )
|
Ой да,это будет незабываемо
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
как здорово!!!! думаю, что лейкоциты из влагалища могли попасть, вряд ли инфекция, поэтому не переживай!! а с массой я себя извела уже!!! так переживаю из-за этого! ведь не хочется, чтобы ребенок страдал...а потом где-то прочитала, что в первый триместр совсем не полные девочки по 7 кг сбрасывали, потом набирали и все было ок, что мои минус 0,5кг мне такой каплей в море показались))) не переживай, худеть в первом триместре нормально!!!
|
Уфффф..ты меня успокоила
|
13.10.2009, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
зато будет чем заняться, кроме того, чтобы жалеть себя и умирать)) глядишь, не так и больно будет!))
Цитата:
Сообщение от Юлита
Ох да уж...по М - почти 13, по УЗИ 12,3 нед, по записям врача в ЖК - 13/14 
|
а у меня врач в ЖК вообще считать не умеет.....у меня неделька по вторникам заканчивается, так она думает, что если я пишла в понедельник и у меня 12 недель, то в пятницу на этой же неделе у меня все еще 12 недель...и кстати, я до сих пор официально не знаю когда мне рожать, дату родов никто сказать не соизволил))))) я-то сама ее знаю, просто интересно зать мнение врача, с такой-то арифметикой))

|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
мне эти АПФ сдавать 21 октября, будет нам по М 16 недель....врач, правда, считает, что это будет 15,5....они вообще, по-моему, с календарем не дружат в принципе! я как-то по этому поводу не заморачиваюсь - в какие-либо пороки у своего ребенка я не верю, сдам, когда сказали, пусть погордятся, что им виднее))
|
Ну тогда я тоже до 15/16 париться не буду
|