Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 16:50   #7351
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
.... Я вообще и за свое, и за банки, и как-то не запариваюсь на эту тему.
+ мульон
я точно не буду сломя голову носится за бабкиными кабачками
да и не уверена, что от, например, замороженого кабачка пользы больше чем от хорошей банки

так что каждому свое
Старый 13.10.2009, 16:52   #7352
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки. посоветуйте кашу для начала прикорма.
желательно, чтобы без сахара была. зачем нам сахар? в молоке моем его и так мульон калорий
С Шуриком мы еще подождем есть каши. А с Надей я Нестле предпочитала, она вкуснее всех, доесть за ребенком было приятно, как печенюшка
Но про содержание сахара в ней уже не подскажу.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 13.10.2009, 16:56   #7353
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Хе-хе, мой малыш освоил платунское ползание назад. Вчера оставила посреди широченного дивана, отвернулась на минуту, поворачиваюсь от писка: он застрял на самом спуске подмышками у подлокотника, а ногами машет почти у самого пола и ругается. Собственно от падения его спас подлокотник, за который Шурик зацепился. Так что в возможности маленьких детей я охотно верю
ВОТ!!!! Мой ползун так и упал Он лежал на пузе, а носом смотрел в стенку - полз назад, переполз всю кровать, и ногами вниз съехал на пол

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 13.10.2009, 16:57   #7354
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я вот больше склоняюсь сейчас к тому, чтобы все таки давать лекарство. Какое не знаю почерк исключительно врачебный. В аптеке прочитав рецепт отправили в муниципальную, сказали, что это порошки, которые готовить надо. Врач объясняла, что это лекарства не для сна, что можно искусственно на ночь в сон вводить, но при отмене лекарств все вернется на место. А эти лекарства улучшают питание мозга. Там одно надо принимать по 3 дня через 2, а второе просто 20 дней. Вроде как это будет толчком к улучшению, а дальше организм сам справится. Ленивость у нас проявляется в небольшом отставании, т.е. переворачиваться Влад умеет, сам хорошо переворачивается, но делает это очень редко, может и раз в неделю перевернуться, а по нормам должен активно переворачиваться сейчас. Рефлексы все нормальные, но тонус разный. УЗИ с разницей в 2 месяца ухудшения не показывает. Но больше всего меня сон беспокоит. Т.е. мы уже недели 3 стали спать, до этого вообще все проблемно было. Но спим и сейчас не очень в 21.30 примерно засыпаем и спим до 23.30 примерно, а дальше через каждый час нужна грудь. Т.е. он не просыпаясь требует, мы даже если в одной кровати, то я то просыпаюсь, чтоб грудь дать, а так у нас продолжается до самого утра 9-10. Я уже зомби конкретное.Врач объяснила, что раньше долго и часто на груди висел, т.к. проблемы так компенсировал и это было необходимо. А сейчас это уже ритуал просто для него смены фаз сна, т.к. дети чередуют поверхностный и глубокий сон (в среднем цикл 45мин-2часа). Уйти от этого ритуала без истерик практически нереально, можно попробовать вместо груди закачать ребенка, но скорее всего он вообще просыпаться начнет. Для ухода в глубокий сон ребенку нужна небольшая активность, кто то просто покопошится и засыпает, а у нас грудь нужна. Сумбурно объяснила, но я еще сама перевариваю информацию.
Блин, что-то я тоже подрасстроилась. У нас тоже ленивый. Переворачивается тоже редко. И ночью просит грудь через 2-3 часа.
Спрошу у врачей, все ли у нас в порядке
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Фрида не, уже не все впорядке, третий желудочек в мозге расширен и жидкости много там, поэтому она глазки закатывает вниз, сейчас начали пить лекарство и реже стала закатывать. И из-за этого у нее голова недавно болела, она орала......( Приняла решение что надо срочно лечить, хотя большая вероятность что с возврастом все нормализуется, но головная боль с такими визгами не катит совсем
Ну тогда, конечно, надо лекарство давать.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 13.10.2009, 16:58
ответ для LELIK , на сообщение « + мульон я точно не буду сломя голову... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
+ мульон
да и не уверена, что от, например, замороженого кабачка пользы больше чем от хорошей банки

так что каждому свое
точно, поддерживаю

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 13.10.2009, 16:59   #7356
LELIK
Мега-элита

Цитата:
....
Хе-хе, мой малыш освоил платунское ползание назад. Вчера оставила посреди широченного дивана, отвернулась на минуту, поворачиваюсь от писка: он застрял на самом спуске подмышками у подлокотника, а ногами машет почти у самого пола и ругается. Собственно от падения его спас подлокотник, за который Шурик зацепился. Так что в возможности маленьких детей я охотно верю
хе-хе, молодца Шурка, будет скалолазом
Старый 13.10.2009, 17:00
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « К остеопату в четверг поедем, к той у... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
К остеопату в четверг поедем, к той у которой вы были и с ней какая то Гарцева будет
Оксан, вы ж к какой то крутой собирались?
а Гарцева кто такая?
LELIK is offline  
Старый 13.10.2009, 17:02   #7358
Manta
Мега-элита

Цитата:
Гы, я верю ребенку. Хочет есть - ест, не хочет - все равно не впихнешь
это смотря какой ребенок, у меня старшая умеет так переесть, что потом её несколько раз подряд проносит, мы сами соблюдаем её меру, ибо она её не знает
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 13.10.2009, 17:04
ответ для LELIK , на сообщение « + мульон я точно не буду сломя голову... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
+ мульон

так что каждому свое
а зачем их замораживают? Они ж сами по себе хорошо хранятся, как и тыквы.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 13.10.2009, 17:05   #7360
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Гы, я верю ребенку. Хочет есть - ест, не хочет - все равно не впихнешь
+1
Фе по утрам, когда уже не хочет, бросает Хрудь и зовет на помощь, типа "не могу больше есть, веселите меня" )))
LELIK is offline