Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 19:03
ответ для Hechicera , на сообщение « Играют, только не со мной. Со старшим... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня выживали. Причём они так интересно выживают - полностью всё облетает, и цветы, и листья, и ветки, я продолжаю раз в неделю поливать и через какое-то время всё снова начинает расти. Я им воду наливаю в поддон, сверху не лью, опрыскиваю из пульвилизатора и через раз (т.е. раз в 2 недели) поливаю специальными удобрениями для роз и опрыскиваю средством от клещей. Их паутинчатый клещ очень любит, я так 5 горшков как-то выкинула , всё в паутине было . И они на окне стоят, над батареей. Там тепло, светло и дети не докопаются . Пересаживаю я их обычно раз в год - весной, в конце апреля-начале мая.
Ага, похоже, моя пойдет по подобному сценарию. Ладно, пойду, полью, что ли
Клещ у меня предыдущую сожрал, было дело.

Kiara is offline  
Старый 13.10.2009, 19:12
ответ для Hechicera , на сообщение « Играют, только не со мной. Со старшим... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня выживали. Причём они так интересно выживают - полностью всё облетает, и цветы, и листья, и ветки, я продолжаю раз в неделю поливать и через какое-то время всё снова начинает расти. Я им воду наливаю в поддон, сверху не лью, опрыскиваю из пульвилизатора и через раз (т.е. раз в 2 недели) поливаю специальными удобрениями для роз и опрыскиваю средством от клещей. Их паутинчатый клещ очень любит, я так 5 горшков как-то выкинула , всё в паутине было . И они на окне стоят, над батареей. Там тепло, светло и дети не докопаются . Пересаживаю я их обычно раз в год - весной, в конце апреля-начале мая.
Ага, похоже, моя пойдет по подобному сценарию. Ладно, пойду, полью, что ли
Клещ у меня предыдущую сожрал, было дело.

Kiara is offline  
Старый 13.10.2009, 19:36
ответ для Kiara , на сообщение « Ага, похоже, моя пойдет по подобному... »
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем привет,вы нас потеряли? Мы лежим в больнице,положила Янку к себе на отделение,так сказать без отрыва от производства,глаза открыл - уже на работе.Зато я назначила нам халявный массаж на наши кривенькие ножки.Я же являюсь её лечищим врачем.Пока диагноз звучит,как: длительный фебрилитет неясного генеза(долгая высокая температура никто не знает от чего).
а как ты умудряешься и с ребенком лежать и работать?
выздоравливайте скорее @@@@@@@@
Старый 13.10.2009, 20:10
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Глокая Куздра
Banned

Девоньки, я ни капли не удивлена вашей отзывчивостью, но это все равно ужасно приятно, ведь помимо помощи вы еще и сказали много добрый слов))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, настроение и уверенность в собственных силах это сильно подняло. На счет помощи - пишу сюда, чтобы, если что, удобно было отказаться, так как поделиться оказалось не так-то просто(. Как выяснилось - через банкомат деньги можно положить на карточку только при наличии этой самой карточки, а отделений альфабанка по городу не так много. Скорпи предложила свою карточку сбербанка - пополнение счета, как при закупке. Если кому-то неудобно будет или слишком далеко - все в порядке, а вот данные "в ЛЮБОМ отделении Сбербанка - не надо никаких квитанций и заявлений. только паспорт, и сказать (или протянуть листочек с записью) в заветное окошечко:
карта 6761 9526 0480 2544 держатель: Свешникова Надежда Ивановна."

Еще раз спасибо, родные мои))))
Старый 13.10.2009, 21:23
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Kiara
Мега-элита

Отчитаюсь о походе моей мамы в садик (я-таки заболела, темпа помаленьку ползет вверх, жду мужа домой с лекарствами).
- на доп. занятия нас категорически не берут. ну не берут и все. Может со след. года, а сейчас нет, мотивируя все тем же - болеет, пропускает, не умеет работать в коллективе, отвлекается, болтает и мешает другим. Классика Я взяла большой молоток и забила на это.
- про кашу сделали круглые глаза и сказали, что знать ничего не знают, кашу ребенку давали и вчера и сегодня, никаких других распоряжений не было. Надеюсь, после сегодняшнего разговора их и не будет. Взяла другой молоток и тоже забила.
all.
С легким сердцем ушла болеть!
Kiara is offline  
Старый 13.10.2009, 21:26
ответ для Kiara , на сообщение « Отчитаюсь о походе моей мамы в садик... »
Глокая Куздра
Banned

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Отчитаюсь о походе моей мамы в садик (я-таки заболела, темпа помаленьку ползет вверх, жду мужа домой с лекарствами).
- на доп. занятия нас категорически не берут. ну не берут и все. Может со след. года, а сейчас нет, мотивируя все тем же - болеет, пропускает, не умеет работать в коллективе, отвлекается, болтает и мешает другим. Классика Я взяла большой молоток и забила на это.
- про кашу сделали круглые глаза и сказали, что знать ничего не знают, кашу ребенку давали и вчера и сегодня, никаких других распоряжений не было. Надеюсь, после сегодняшнего разговора их и не будет. Взяла другой молоток и тоже забила.
all.
С легким сердцем ушла болеть!
У меня ощущение, что это все неправильно. Разве воспитатели не должны помогать ребенку адаптироваться и все такое? про кашу - надо было наверное сразу снять показания с нянечки или устроить очную ставку, сильно подозреваю, что это не единсвтенные случаи произвола в садике!
Старый 13.10.2009, 21:30   #2077
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девоньки, я ни капли не удивлена вашей отзывчивостью, но это все равно ужасно приятно, ведь помимо помощи вы еще и сказали много добрый слов))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, настроение и уверенность в собственных силах это сильно подняло. На счет помощи - пишу сюда, чтобы, если что, удобно было отказаться, так как поделиться оказалось не так-то просто(. Как выяснилось - через банкомат деньги можно положить на карточку только при наличии этой самой карточки, а отделений альфабанка по городу не так много. Скорпи предложила свою карточку сбербанка - пополнение счета, как при закупке. Если кому-то неудобно будет или слишком далеко - все в порядке, а вот данные "в ЛЮБОМ отделении Сбербанка - не надо никаких квитанций и заявлений. только паспорт, и сказать (или протянуть листочек с записью) в заветное окошечко:
карта 6761 9526 0480 2544 держатель: Свешникова Надежда Ивановна."

Еще раз спасибо, родные мои))))
девочки, мне не забудьте написать сумму, которую вы отправили, чтобы я могла идентифицировать ваши деньги, т.к. на эту карту мне за заказы тоже приходят

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 13.10.2009, 22:39
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « У меня ощущение, что это все... »
pearl_inci
Ветеран

Цитата:
У меня ощущение, что это все неправильно. Разве воспитатели не должны помогать ребенку адаптироваться и все такое?
+100000000000000000000000000000
как легко все списать на неусидчивость ребенка
а про свои "профессионализм" промолчать
может быть и к лучшему, что не будет на такие занятия ребенок ходить, не будут шпынять и т.п.
Старый 14.10.2009, 00:02
ответ для Kiara , на сообщение « Девочки, вопрос не в тему, скажите, у... »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос не в тему, скажите, у кого-нибудь розы в горшочках выживали? Ну, в магазине они такие красивые, а как купишь, дома сохнут и чахнут. Может, им полив какой особенный нужен или пересадить? Нам подарили на Маринкин ДР, так цветочки засохли и опали через неделю, а сейчас и половина веточек тоже Жаалко
у моей бабушки на окне уже пару лет растет и даже цветет раз в год. Поливает раз в три дня и весь день на светлом окошке (солнце из отражения окон дома напротив, т.е. светло, но солнце не прямое). Разрослась от 10 см до 25.
Старый 14.10.2009, 00:17   #2080
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а как ты умудряешься и с ребенком лежать и работать?
выздоравливайте скорее @@@@@@@@
Ну я сейчас веду только Янку и еще троих моих старых пациентов,остальных раздала коллегам,поэтому справляюсь.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
ПС Как там ваша 15летняя мамочка?
Не знаю,отпущена на вольные хлеба...
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ужос! А какая у вас темпа. Ты вроде писала 38.2.

Лен, а ты не подскажешь, если у Влада с рождения часто темпа была 37.2-37.4, и это бывает и сейчас, это нормально? Помню, ты говорила, что до года -нормально. А вот уже после???
?
Была 38 - 39,сейчас уже нормальная.

Трудно сказать не обследуя ребенка,если это с рождения и кровь нормальная,то очень может быть,что это его норма.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А кто у вас сейчас с Янкой там находится?
Яссс...
Цитата:
Девоньки, я ни капли не удивлена вашей отзывчивостью, но это все равно ужасно приятно, ведь помимо помощи вы еще и сказали много добрый слов))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОмои
Ну вот,я опять пропустила что-то важное...что было-то, куда бежать, кого спасать?

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline