*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 04:23
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
nutoxic
Мега-элита

ну как что??? паричок - б***дское каре с мелированием, который после сокроментального "и меня вылечат" в разгар вечера будет снят с головы
nutoxic is offline  
Старый 14.10.2009, 09:06
tikhonya
Наш человек

Нюсь, нормально и в понедельник. Если с Лизой раньше встретимся - отдам из своих

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 14.10.2009, 11:17
ответ для nutoxic , на сообщение « ну как что??? паричок - б***дское каре... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
ну как что??? паричок - б***дское каре с мелированием, который после сокроментального "и меня вылечат" в разгар вечера будет снят с головы
я думала корона будет
Старый 14.10.2009, 11:27
Маня Макуся
Космонавт

Нюся теперь мы с нетерпением будем ждать твоих зажигательных фото со Степой и в платье

ХОРОШЕГО ПОЛЕТА!!! и ОТличного праздника!!!
Маня Макуся is offline  
Старый 14.10.2009, 11:42
Маня Макуся
Космонавт

Алёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Маня Макуся is offline  
Старый 14.10.2009, 13:01
Иляна
Мега-элита

Девочки, у меня к вам есть разговор. Серьезный. Нужна помощь очень хорошему человеку.
Но начну сначала. Лика ходит в одну группу с девочкой,которую воспитывает бабушка. Бабушка - официальный опекун ее и ее брата.Зовут их Милена(4,5 года) и Георгий(почти 7 лет). Мы общаемся довольно плотно,знаю ситуацию их семьи изнутри. Бабушка(Тамара) получает опекунские за деток и убирает квартиры. ей 49 лет, очень активная и оптимистичная женщина,крутится как белка в колесе,водит детей на занятия(Милу - на спортивную гимнастику и пение,Георгия на рисование и в бассейн). Причем бассейн для нее не дешевое удовольствие - что-то около 7500 за 4 месяца. Но мальчику нельзя заниматься другими видами спорта,у него серьезная проблема с суставами. Вообще,проблемы со здоровьем у деток серьезная - из того,что я знаю, у Милы болят суставы(сама была свидетельницей как она плакала от боли) у Георгия суставы и сердце(здесь точно не знаю что,но видела,как он побегав на площадке бледнел и практически падал в обморок. Я стараюсь вести себя очень тактично,не распрашиваю,что же такое с их матерью,но знаю,что она жива и лишена родительских прав.Есть подозрение,что проблемы либо с алкоголем,либо с наркотиками Но это мои личные выводы,не хочу беспокоить Тамару своими распросами. Живут они в комуналке на гончарной.Я тоже живу в комуналке,но моя квартира просто дворец Английской королевы,по сравнению с теми условиями в которых живет эта семья Теперь о сути вопроса. Очень часто я замечаю,что Миле и Георгию нужна одежда,Тамара старается как может их одеть и делает это хорошо,если не хватает денег на новые вещи покупает в секонд-хендах. Я ей помогаю как могу,благо Лика намного крупнее Милены.Правда,в последнее время я заметила у Милы комплекс - подралили ей ликино красивое платье,а девочка со слезами на глазах отказывается носить,потому,что в группе детки спрашивают,зачем одела Ликино платье Сейчас очень остро стал вопрос о зимней одежде и обуви. Тамара очень неохотно говорит о том,что денег не хватает,часто пытается заплатить мне за вещи,которые мы им отдаем,старается не показывать,как ей тяжело
У меня сейчас от Лики не осталось прошлогодней зимней одежды и обуви,пытаюсь где-то найти,честно скажу - наврала Тамаре,что нашла где взять,потому,что именно вот на текущий момент на детских карточках не хватит денег и на то и на другое,опекунские потрачены.
Так вот, если вдруг у кого-то есть неподошедшие по размеру зимние сапожки ( у Милы примерно 26 размер,может лучше 27 на зиму) и штаны с курткой размер 104 и можете поделиться - буду вам очень благодарна!!! Просто действительно тяжело смотреть как Тамара из кожи вон лезет чтобы детки не чувствовали себя обделенными. Она сильная женщина.
И второй вопрос - я уже говорила,что Тамара убирает квартиры,но в этом месяце у нее мало работы и она в поисках. Может кому-то надо? Убирается она тщательно,об этом сужу по чистоте в их комнате. Да и вообще,очень ответвенный человек. Это реклама. Очень нужна работа,если есть идеи,напишите в личку
Иляна is offline  
Старый 14.10.2009, 13:02
Иляна
Мега-элита

В общем вот такой рассказ. Я сейчас попробую письмо отправить модератору в раздел "им нужна наша помощь",но там как-то у них все серьезно,как-то читала,что ездят домой смотрят действительно ли ситуация такова. Боюсь,Тамаре это не понравится,скажет,я сама справлюсь
Иляна is offline  
Старый 14.10.2009, 13:18
IvanchikL
Наш человек

Иляна, а мальчику нужна одежда? Просто нам отдали на Диму "сильно на вырост", может что-то осталось, я посмотрю дома, мы очень много отдали у нас в доме тоже мальчик живет у него тока бабушка, родители погибли, мы ему много вещей отдаем, нам и хранить их негде. На девочку помочь нечем, разме ноги у нас мелкий, мы не доросли до 26 и одежды зимней на 104 нет...
IvanchikL is offline  
Старый 14.10.2009, 13:38
ответ для Иляна , на сообщение « Девочки, у меня к вам есть разговор.... »
BOGO
Мега-элита

Иляна, у нас все маленькое из одежды, такого размера нет...
BOGO is offline  
Старый 14.10.2009, 13:39
ответ для nutoxic , на сообщение « ну как что??? паричок - б***дское каре... »
BOGO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Нюсь, как классно)))) Фотки давай обязательно)))
BOGO is offline