Про болеющих коллег по работе. - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как Вы относитесь к болеющим коллегам,если они продолжают ходить на работу
Негативно,но не возмущаюсь. 100 24.27%
Негативно и говорю об этом. 127 30.83%
Меня не касается,больной - не больной 34 8.25%
Я и сам(-а) хожу на работу больная 151 36.65%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 10:23
ответ для ольга27 , на сообщение « Про болеющих коллег по работе. »
Нарайка
Небожитель

Если надо - приду больная. Если я буду точно знать, что мои клиенты и моя работа не пострадает за время моего больничного , возьму пару дней. В любом другом случае буду работать. Надо так надо.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:41
Совёнка
Мега-элита

ооооо... моя начальница как раз из тех, кто будет ходить с соплями-чихами-температурой и постоянно всех окружающих тыкать носом в то, какая она ГЕРОИНЯ и что мы без нее тут бы все просто разбились бы лбом об стену, т.к. не смогли бы ничего делать. А в то время, когда она не болеет, то может до 2 ночи просидеть на работе, а потом месяц наб об этом напоминать(а мы, неблагодарные!!!!!! в 6 вечера уходим)

Объем работы у нас такой, что все равно ничего не успеем, даже если будем без выходных всем коллективом работать(трех человек минимум не хватает). Больничных модно брать сколько угодно и они оплачиваются нормально. Но нет же! Она тут просидит, на всех нас чихает, а мы потом по кругу на больничные по неделе уходим. И вместо одного человека уходит трое. Пока здесь работать не начала - никогда столько не болела.

но у начальницы понятно какой мотив. Женщина без личной жизни, которая до ужаса боится, что ее кто-то "подсидит". Хотя ее место никому даром не нужно(из нашего отдела - точно). И она кичится своим "героизмом"

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:44
ПУМБА
Космонавт

У меня был неоплачиваемый больничный. Ходили все, если только темпа на 38.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:53
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Ответила, что и сама больная выхожу. Но: работа сменная, ЧУТЬ приболевшая выхожу, потом в выходные ударно лечусь. Так, чтобы с температурой, летящими во все стороны соплями и с кашлем сама не пойду - из меня больной всё равно никакой работник.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:54   #165
Murio
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Сижу сейчас с температурой 38. глаза слезятся, голова трещит. Адская слабость и головокружение.
А у меня в 11 процесс и потом до 5 часов людей принимать.
и что спрашивается делать...........
отложить
Murio is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:00
stomik
Наш человек

Был случай:
Только устроилась на работу (перед устройством предупредили, что больничные не приветствуются) и сразу заболела, темпа дома 39,5, сбила и пошла на работу (благо недалеко от дома). На работе честно призналась (у нас коллектив 5 человек), что заболела и у меня высокая темпа, меня отправили к ящику с лекарствами и сказали, что мы все болеем на работе, я была в шоке. Сидела у компа (благо работа сидячая была, если бы ходить надо было, точно свалилась бы), всю колотило, но директор даже раньше с работы не отпустил.
stomik is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:03
Наталия 84
Элита

Я тоже на гос. службе, но работы ТАК много, что болеть просто нет времени (было, сейчас я сижу в отпуске по уходу за ребенком)
Наталия 84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:49
Ананасовый бизнес
Элита

У нас друг в 42 года умер от сердечного приступа, который случился из-за ангины, которую он пытался перенести на ногах. А до этого - сердце как мотор. На наших друзей это подействовало. Теперь при всей их незаменимости, умирать из-за работы никому не хочется.
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 14:22
Шри
Элита

За меня работать некому!! Благо обычно не болею. Сопли вообще болезнью не считаю, с температурой не пойду на работу, буду дома день-два работать, но если бы у меня требовали больничный лист на работе - ходила бы и с температурой, т.к лучше на работу прийти, чем по поликлиникам в очередях сидеть. Людям с ослабленным иммунитетом порекомендую укреплять его, а не цепляться к остальным и не обвинять в своих болезнях. У нас народ с грибком на ногах по аквапаркам ходит, никто на это внимание не обращает, а тут к соплям претензии

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
Шри is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 14:30
ответ для Шри , на сообщение « За меня работать некому!! Благо обычно... »
barrister
Элита

Цитата:
Сообщение от Шри Посмотреть сообщение
За меня работать некому!! Благо обычно не болею. Сопли вообще болезнью не считаю, с температурой не пойду на работу, буду дома день-два работать, но если бы у меня требовали больничный лист на работе - ходила бы и с температурой, т.к лучше на работу прийти, чем по поликлиникам в очередях сидеть. Людям с ослабленным иммунитетом порекомендую укреплять его, а не цепляться к остальным и не обвинять в своих болезнях. У нас народ с грибком на ногах по аквапаркам ходит, никто на это внимание не обращает, а тут к соплям претензии
+1
не у всех есть шикарная возможность поболеть дома.
barrister is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение