| |
|
14.10.2009, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кабачок тоже гадость.
|
по сравнению с капустой, вкусняшка
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А еще Егор уже неделю как четко зовет меня "МАМА"  . Иногда правда получается "МЭМА" или "МЭМ"  Еще с рождения через плач такое "мааа" прослушивалось, а теперь и без нытья - выхожу из комнаты, а он зовет)) Я конечно несусь обратно растроганная, а он и рад манипулировать 
|
а моя кричит: "ГАЛЯ", ПРИ ТОМ ЧТО гАЛЬ У НАС В СЕМЬЕ НЕТ, ПОДХОДИШЬ НАЧИНАЕТ УЛЫБАТЬСЯ..
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Впервые положила спать на балконе, гулять еще пока не могу, сегодня только первый день полегче стало.... Подскакиваю каждые 15 мин. Неспокойно мне  Наша неонатолог рассказала, что так один деть угорел, как-то случайно чей-то окурок попал ему в коляску 
|
а позитивные истории у неё есть?
мы кушаем кабачок Хайнс, на банке написано, что сделан в италии. В нащем ЗМ кабачок только этой фирмы 
остальное гербер и семплер покупаю..
|
|
14.10.2009, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ну просто всем же известно, что овощи, выросшие на наших полях, изобилуют нитратами и прочими ненужными химическими веществами. Только на своих дачных участках, огородах люди не используют их. Вот мне и кажется, что уровень содержания таких веществ в банках ниже. но, может, я и наивна  ...
А уж что касается мяса... я точно не буду лет до полутора давать гиперовское мясо - только банки. Проверенного фермера у нас, увы, нет, а мясо в гиперах все прокрашенное, фиг знает чем напичканное и т.п.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, не знаю, может этот вопрос уже обсуждался.....
Как кто сейчас пока еще ГВ предохраняется? Только резиновые изделия?  От них уже ...бееее........ 
Никто таблЭтки пить не начал? 
|
я чарозетту пью, резиновый друг в нашей семье не в почёте  особенно после семи лет без него..
|
|
14.10.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Я думала я одна такая клоун  И думала тока у меня Лиз требует зрелищ
Впервые положила спать на балконе, гулять еще пока не могу, сегодня только первый день полегче стало.... Подскакиваю каждые 15 мин. Неспокойно мне  Наша неонатолог рассказала, что так один деть угорел, как-то случайно чей-то окурок попал ему в коляску 
|
А ты как развлекаешь? может что-то свеженькое подскажешь?
Про окурки - давняя история, я тоже дергаюсь, когда коляска на балконе, но скорее просто чтоб успеть подкачать если проснется.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
а моя кричит: "ГАЛЯ", ПРИ ТОМ ЧТО гАЛЬ У НАС В СЕМЬЕ НЕТ, ПОДХОДИШЬ НАЧИНАЕТ УЛЫБАТЬСЯ..
|
Интересно )) может следующую дочку пророчит?)))))
|
14.10.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вот-вот через крики. Она ест в 9 и не важно тоже. Отвлекается. В следующий раз уже требует в 11.30. Но я не могу кормить так рано. Так как надо забрать Аню и отвести в кружок. Дома мы бываем только в 15.30. Машка 4 часа не выдерживает. Вот и приходиться ее кормить в 12. Возмущается. Полчаса ношу на руках и уговариваю потерпеть
|
Ну, вам еще сложнее с 2-мя детьми. Я то с одним, так можно и поразвлекать-отвлекать, тогда выдерживает!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А мы в воскресенье были на дне рождения. Всей семьей. По дороге туда еще в магазин детям за обувью заехали... как-то так в процессе не кормились, Славка и не просил, вроде... По возвращении домой я поняла, что с прошлой кормежки прошло 5 с половиной часов! При том, что обычный наш интервал днем -- 3-4 часа. Вечером много меньше. Ночью когда как.
|
Молодец Славик!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
ну НЕТ абсолютно запрещенных или разрешенных продуктов, индивидуально всё...
|
А я и не спорю... Просто есть списки, которые некоторые врачи (например, у нас) воспринимают, как руководство к действию и чуть что, сразу мне его выдают!
Но действительно всё индивидуально и нужно пробовать!!!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Тест не делали... а плохо чем? у нас много - не часто, а просто каааак начнет писать - прям по взрослому... Но он и ест у меня каждые 2-2,5 часа  помногу...
|
Плохо, когда часто, а не много за раз...
Цитата:
Сообщение от smirok
Даже не знаю, говорить вам или нет, не хочу наводить лишний раз панику(((( Короче, общаюсь я в группе одной с девочками которые тоже рожали в мае в 9 роддоме, так там у одной девушки сынуля пару дней назад полетел с дивана не сильно !на ковер! Почти не плакал. Сегодня нащупала что то у него на голове, сейчас увезли в больницу с переломом теменной кости. Ужасно я распереживалась за нее
|

Ну, всё равно это как-то на ребенке должно отразиться было... Голова болеть - соответственно капризить больше. Нет?
|
|
|
14.10.2009, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а вы в какой воде малышне овощи варите? У нас фильтр стоит, в фильтрованной воде и варю, а тут задумалась, может, в детской надо?
|
Нам на 6 мес. обещали пароварочку маленькую подарить- буду в ней все варить,на обычной фильтрованной воде.
|
|
14.10.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
девоньки, всем приветы!
сразу скажу,что ничего не читала и не видела кроме последней страницы
Цитата:
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием,
Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
|
присоединяюсь категорически  
про мерзляков хотела спросить - за какое время на улице успевают замерзнуть в зимних комбезах и конвертах ???
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А мы мерзлявые
бодик-штаны-носки
жилетка из ангоры
осенний комбезик не толстый
одеяло на дне коляски
одеяло байковое сверху
вот такой гамбургер дрыхнет, гуляем сейчас в люльке))
|
Нет, не гамбургер  У на сто же самое, только вместо штанов колготки, вместо жилетки кофточка шерстяная  На дне коляски у меня одеяло не для тепла, а чтоб Соня не съезжала  Тоненькое такое, сверху тоже байковое. Вы же в осеннем комбезике и без конверта
А чего вы обратно в люльку переехали?
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а вдруг она вообще не будет есть овощи  вот папаша же наш не ест вообще
Ну нет  я понастаиваю еще 
|
Давай-давай
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы тоже без прививок  все думаю - потом, потом...
|
Я вот тоже не рыпаюсь. До полугода подожду, а там начну.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
незрелость вегестосусодистой системы, наверное
Дима опять удивил меня ночью. Легли в 12 после купания, но он не пожелал впервые засыпать на груди на ночь, пососал и начал дергаться, глаза открыты, выбирался из пеленки. Пришлось распутать и положила в кровать после 10 минут терзания моей груди-подходов наверное 15 сделал, пытаясь еще хоть что то там найти%) в итоге переложила в кровать со словами будь что будет. сама легла и вдруг уснула. Проснулась в 4 утра... все спят... снова проснулась в 6 только от Диминого пыхтения  отпад, то есть он сам уснул ! маленькая победа очередная 
|
Дима молодец!!! (ттт) Закрепляй результат!!! А ты на ночь смесь даешь или хрудь только?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Я слышала такие страшилки, а еще про птиц всякое.  А ты радионяню не хочешь завести для таких случаев? Я только ею и спасаюсь, зато могу спокойно на кухне чаи распивать, когда деть на лоджии спит в дальней комнате. Я няню подключаю на самый чуткий режим, когда слышна любая мелочь...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Если бы жили вместе,ты бы уже так не считала.
ИМХО
для нормальных,нет для хороших отношений надо жить раздельно все же.
|
+мульон!!! Жду не дождусь, когда свекровь свалит жить отдельно... Она хорошая женСЧина, но чот я уже подзапарилась с ней. И это я еще очень терпимая и добрая...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
по сравнению с капустой, вкусняшка
мы кушаем кабачок Хайнс, на банке написано, что сделан в италии. В нащем ЗМ кабачок только этой фирмы 
остальное гербер и семплер покупаю..
|
Про Галю смешно 
Татьянка вчера отчетливо сказала А-Та-Та и А-Да-Да, а потом несколько раз повторила.
С вкусом брокколи не сравнится ничто  Но Димец ее уминал за обе щеки. Мы пока ток Гербер закупили.
|
|
|
14.10.2009, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот и мы похоже одеваемся. Я, если честно, думала, что поддева - это на холода-морозы 
|
Ну,детки все разные.Впрочем так же как и взрослые. Я до сих пор во флисовой курточке хожу, а подруга моя уже в пуховике, а мне внем и в -20 жарко.
|
|
14.10.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Девы - юзеры небулайзеров!!! Нигде не могу найти инфу, сколько и как хранить открытую банку с физраствором???
|
|
|