| |
|
14.10.2009, 12:46
|
|
|
Участник
|
Нас в месяц сама педиатр была на дому и положила спать на живот, так газики легче отходят и руками не машет
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 12:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Кошмар конечно....не охота тут демагогию разводить, но я не очень верю, что СВДС именно от спанья на животе. Да, риск, наверное больше, но думаю тут другие причины. Мне очень сложно представить себе, что человек может дать сам себе задохнуться, даже сли это грудной ребенок.
|
по поводу СВДС. Читала, что он характерен до 4-х месйцев и большинстве у мальчиков. Могу поискать ссылку, но долго это очень...
Цитировать ·
|
14.10.2009, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
по поводу СВДС. Читала, что он характерен до 4-х месйцев и большинстве у мальчиков. Могу поискать ссылку, но долго это очень...
|
У нас на работе у девочки племянница вот так вот утром не проснулась  , причины я не знаю, не спрашивала...Тогда я почитала про этот СВДС. Жутко и страшно...недавно по телеку говорили, что еще большую опасность представляет совместный сон.
|
14.10.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Кошмар конечно....не охота тут демагогию разводить, но я не очень верю, что СВДС именно от спанья на животе. Да, риск, наверное больше, но думаю тут другие причины. Мне очень сложно представить себе, что человек может дать сам себе задохнуться, даже сли это грудной ребенок.
|
ну я тоже не особо чтобы разбиралась в этой проблеме.. но случай такой имеет место быть.. поэому я действую по принципу береженого Бог бережет и переворачиваю.. чаще на ночь..
|
14.10.2009, 14:00
|
|
|
Гость
|
Сон на животе
СВС были, однако, определялись они тем, что матрасики были не первой свежести, и одноразовых подгузников не было , соответственно, матрасик выделял аромат застарелых испражнений и мочи, и результат СВС.
Пользуйтесь одноразовыми подгузниками и покупайте матрасики в магазинах! И спите спокойно.
Наш очень любит позу на животе попу к верху.

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:03
|
|
|
Участник
|
Мой малыш тоже любит спать на животе, но я боюсь оставлять его в этой позе надолго!!!
Разные случаи бывают, вот и спим на животике либо на маме, либо под пристальным моим присмотром
|
14.10.2009, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
Дочка спит в кроватке только на животике, на спине-боку на улице в коляске.
Так е спал и старший - никаких кривых ног не наблюдается.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
начитавшись на ночь этого топика, попробовала уложить дочку ночью на бок. Результат: сегодня бессонная ночь моя и ее.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tip`s
СВС были, однако, определялись они тем, что матрасики были не первой свежести, и одноразовых подгузников не было , соответственно, матрасик выделял аромат застарелых испражнений и мочи, и результат СВС.
Пользуйтесь одноразовыми подгузниками и покупайте матрасики в магазинах! И спите спокойно.
Наш очень любит позу на животе попу к верху.
|
Сомневаюсь, чтоб от запаха мочи кто-то не проснулся...Тут другие причины.
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну я тоже не особо чтобы разбиралась в этой проблеме.. но случай такой имеет место быть.. поэому я действую по принципу береженого Бог бережет и переворачиваю.. чаще на ночь..
|
вы всю ночь встаете и переворачиваете?
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котейка83
А ещё сказала надо чтоб спал на спине и голова была ровно, т.е не на бок, подкладывать валики чтоб кривошеи не было 
|
Нам тоже сказала... мы ходим к одному врачу??
|
|
Цитировать ·
|