~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 17:11
ответ для Цунамка , на сообщение « Девочки,Привет.... Я удалила-таки... »
ALена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цунамка Посмотреть сообщение
Девочки,Привет.... Я удалила-таки зуб...опять ночь не спала,болел.но зато определилась-какой зуб болит,с утра сегодня пошла.. Девочки,я к Вам не присоединюсь,сами понимаете, наевшись кровищи-вообще никуда не пойду... Простите уж меня((((
Зато теперь поспишь нормально.Хоть обезболили или наживую дергали?

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline  
Старый 14.10.2009, 17:16   #3642
Неточка
Элита

на улицу вышла - бррр... у нас с залива нереальный ветер
Неточка is offline  
Старый 14.10.2009, 17:17   #3643
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
аффигеть у нас бесплатная медицина!!! прямо матом хочется ругаться!
с врачами у них там туго

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Девочки,мы снова в строю!!!

Нас сегодня выписали как раз из 10роддома-там все очень даже не плохо,но видимо встречаются издержки как и везде.А 9 с проветривания уже открыли.
поздравляю

Mary Jane, пока там сидит, нас читает, писать не может, т.к. с телефона. Передаёт всем большое спасибо за то, что все переживают и поддерживают её, расстрогалась до слёз она Привет от неё вам. Сейчас к ней мама пришла, кормит их.

Вроде там должна заступить дежурная бригада из 3 врачей в 16-00, так что дело побыстрее пойдёт!
Фемочка is offline  
Старый 14.10.2009, 17:23
ответ для Lelyaz , на сообщение « Яна, обалдеть, ты скупаешь ВСЁ!!!... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Яна, обалдеть, ты скупаешь ВСЁ!!!
А куртку купила? Когда хвастаться будешь?
нет не купила с размером не определиться, надо все мерить, поэтому жду когда в закупке для бер-х куртки появятся. А так я и в магазины то не хожу одеваться, все в закупке дешевле. Такой агригат стоит в магазе 3600 а в закупке 2000.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 14.10.2009, 17:28
ответ для Фемочка , на сообщение « с врачами у них там туго ... »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
с врачами у них там туго

поздравляю

Mary Jane, пока там сидит, нас читает, писать не может, т.к. с телефона. Передаёт всем большое спасибо за то, что все переживают и поддерживают её, расстрогалась до слёз она Привет от неё вам. Сейчас к ней мама пришла, кормит их.

Вроде там должна заступить дежурная бригада из 3 врачей в 16-00, так что дело побыстрее пойдёт!
ну хоть на ужин местный успеет:-)))

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 14.10.2009, 17:30
ответ для yana- , на сообщение « нет не купила с размером не... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
нет не купила с размером не определиться, надо все мерить, поэтому жду когда в закупке для бер-х куртки появятся. А так я и в магазины то не хожу одеваться, все в закупке дешевле. Такой агригат стоит в магазе 3600 а в закупке 2000.
Я вот тоже как-то больше мерить люблю. Помню как-то давно заказала я себе три кофточки через каталог quelle, но затупила с размером, в итоге мне прислали размер 54 (у них +6 по-моему), а у меня 48й. Хорошо, что маме подошло, я ей и отдала. Теперь больше ничего через журналы или инет не заказываю.
Старый 14.10.2009, 17:31
ταυ
Ветеран

Цитата:
с врачами у них там туго

поздравляю

Хоть бы ей место нашлось. А то некоторые любят оставлять в коридоре или в приёмном покое на ночь
ταυ is offline  
Старый 14.10.2009, 17:32
Lelyaz
Ветеран

[QUOTE]
Цитата:
с врачами у них там туго

Хорошо, что есть мама!
Старый 14.10.2009, 17:33   #3649
Неточка
Элита

мне тут сказал врач акушер-гинеколог знакомый, что с 28-29 по 32 где-то часто угрозы... И мне поставил такой диагноз... Сказал при болях в пузе без тонуса (как у меня) принимать по 1/2 таблетки гнипрала под язык и пустырник пить... Иначе могу совсем скоро родить:-((((

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 14.10.2009, 17:37
ответ для Lelyaz , на сообщение « Я вот тоже как-то больше мерить люблю.... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то больше мерить люблю. Помню как-то давно заказала я себе три кофточки через каталог quelle, но затупила с размером, в итоге мне прислали размер 54 (у них +6 по-моему), а у меня 48й. Хорошо, что маме подошло, я ей и отдала. Теперь больше ничего через журналы или инет не заказываю.
а я както привыкла заказывать. Но только столько всяких отзывов начитаюсь про размеры и т.д, что все что заказывала за 2 года все подходило и обувь мне ребенку и одежда вся. А если сомневаюсь то отказываюсь

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline