| |
|
14.10.2009, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А мне на варинат - я на след. зиму спецом слингко-куртку покупать буду  Чтобы легко с малышастиком гулять; вот зимы 2 в ней, а там, глядишь, снова животик вырастет  В общем, с моими планами нормальная одёжа мне ещё долго не понадобится, разве что сапоги никуда не денутся 
|
а чего это за слинго-куртка такая???

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет! 
Вот я вернулась с УЗИ 
Доктор Лебедев очень понравился,малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё посчитали,всё рассмотрели ттт всё хорошо.
Малышонок вел себя хорошо,как будто по запросу поворачивался,рассмотрели со всех сторон.
Весим 394гр,срок как по часам 20 недель и 6 дней,пока не переносился,идём ровненько  ПДР 25.02.10
Самое главное узнала кто-девочка,я так о ней мечтала     .Муж доволен,впечатлился от увиденного 
Сделали фотографию очень хорошую,и запись на диск.
У нас сегодня ещё 1,4 со дня свадьбы,так что после УЗИ налопались в ресторанчике суши и всяких вкусняшек   
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! девооооочка   
я тоже хочу!!!
|
14.10.2009, 17:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! девооооочка   
я тоже хочу!!!
|
а я не знаю кого хочу))) я один день Сонечку хочу, а на другой день - уже Андрияшика))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я не знаю кого хочу))) я один день Сонечку хочу, а на другой день - уже Андрияшика))))
|
Это хорошо, что хочешь РЕБЕНКА, а не мальчика или девочку  Не расстроишься на узи, когда скажут, кто будет
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Это хорошо, что хочешь РЕБЕНКА, а не мальчика или девочку  Не расстроишься на узи, когда скажут, кто будет 
|
не растроюсь, это точно)) я расстроюсь, если мне не скажут вообще кто там)

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
моя знакомая живет в маленьком городе, почти село 
Гинеколог ВСЕМ говорит, что будет девачка. Если лашь 100 рублей- скажет, кто на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Гинеколог ВСЕМ говорит, что будет девачка. Если лашь 100 рублей- скажет, кто на самом деле. 
|
абалдеть!!! вот подстава - ведь если и правда девочка, то деньги тратить не надо, но ведь не факт же? отдаешь деньги, а там и правда девочка))) а ведь бесплатно сказали то же самое)))

|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не растроюсь, это точно)) я расстроюсь, если мне не скажут вообще кто там)
|
а мы с мужем не хотим заранее узнавать кто будет, хотим приятный сюрприз))) т.е. я бы конечно хотела узнать, но муж категоричен))) хотя о чем речь, мы еще не беременные..
а тетя моя поехла на узи вернулась вся в истерике, так рыдала, что слово сказать не могла, напугала и мужа и бабушек-дедушек до полусмерти, все испугались, что не дай бог там отклонение какое или еще что. а потм, часа через два или больше - оказалось, что у неее мальчика определили, а хотела она девочку... во второй раз уже не плакала, просто обреченно сказала "ОПЯТЬ..."
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
   Ужас какой!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|