|
|
14.10.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
супрастин, тавегил, зиртек не помогают?
Ян, я вот забыла, у тебя со щитовидкой все нормально? Просто часто так называемая холодовая аллергия это один из симптомов этого заболевания. Правда есть и другие заболевания, кторые могут так проявляться
|
Ни один из перечисленных препаратов нельзя вовремя беременности... Это я как аллергик со стаже говорю. Я вот на свой страх и риск принимаю периодически 1/2 таблетки Телфаста. Очень хорошее средство и в инструкции не написано противопоказаний при беременности.
|
14.10.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки всем привет!
Прошу кулачков за Mary Jane её сегодня забрали в больницу от врача, подозревают гипоксию плода, учащеное серцебиение у малышки,у самой мамы отёки сильные ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик всё будет хорошо!
|
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж напишите как что узнаете о ней.
14.10.2009, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
мне тут сказал врач акушер-гинеколог знакомый, что с 28-29 по 32 где-то часто угрозы... И мне поставил такой диагноз... Сказал при болях в пузе без тонуса (как у меня) принимать по 1/2 таблетки гнипрала под язык и пустырник пить... Иначе могу совсем скоро родить:-((((
|
А мне врач говорила, что опасный срок 32-33 недели.....
14.10.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Ни один из перечисленных препаратов нельзя вовремя беременности... Это я как аллергик со стаже говорю. Я вот на свой страх и риск принимаю периодически 1/2 таблетки Телфаста. Очень хорошее средство и в инструкции не написано противопоказаний при беременности.
|
я спрашивала именно о Яниной холодовой аллергии вне связи с беременностью... Ведь эта аллергия у нее давно.
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
ну тогда, конечно. а еще от пыли спасает пылесос с водным фильтром. если ковер есть, конечно. у нас на вс комнату, иначе ноги зимой мерзнут. прямо дышать легче стало, когда такой пылесос купили
|
мы ковер выбросили как о бер-ти узнала, нафиг пыль мне еще лишняя, я итак чихаю как кошка угарная. Наверно никто не помнит как я в первом триметре мучалась и задыхалась, нос вообще не дышал, сейчас аллергия отступила тьфу, дышу хорошо
Цитата:
Сообщение от Неточка
супрастин, тавегил, зиртек не помогают?
Ян, я вот забыла, у тебя со щитовидкой все нормально? Просто часто так называемая холодовая аллергия это один из симптомов этого заболевания. Правда есть и другие заболевания, кторые могут так проявляться
|
Я перед бер-тью делала узи и почек и печени и живота и матки и все анализы, мне понавыписывали на пол года пить фигню всякую, лишняя трата денег. я плюнула и решила что так можно всю жизнь лечиться и решила Б. как говорят диагноза холодовой аллергии нет это следствие обострения хрон. заболевания. а какого????? если все внорме. Вот так. А антигистаминные мне не помогают вообще, у меня волдыри проходят через пол часа после улицы. Говорят так до 7 лет может быть а потом просто пройти. Я не представляю как с коляской гулять буду
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж напишите как что узнаете о ней.
|
я что узнаю, пишу
|
|
14.10.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Девоньки !!! Так куда все же идем в Палки или в Иль патио ?
14.10.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А мне врач говорила, что опасный срок 32-33 недели.....
|
 фиг их знает... знаю, что с 28 нед рожают и деток выхаживают...
|
14.10.2009, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да критично, передние выползли а клыки щас ползут а мест уже нет, вкривь да вкось все пошло, сзади узко и прикус не правельный. а молочные зубки такие ровненькие были, беленькие, загляденье. а щас не пойми что.  походит катей пушкаревой
|
Вот у моей такая же фигня - молочные все нормальные, а постоянные лезут почему-то криво - вроде и не мешает им ничего во рту....Все думаю к стоматологу с дочей сходить...
14.10.2009, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
мы ковер выбросили как о бер-ти узнала, нафиг пыль мне еще лишняя, я итак чихаю как кошка угарная. Наверно никто не помнит как я в первом триметре мучалась и задыхалась, нос вообще не дышал, сейчас аллергия отступила тьфу, дышу хорошо
Я перед бер-тью делала узи и почек и печени и живота и матки и все анализы, мне понавыписывали на пол года пить фигню всякую, лишняя трата денег. я плюнула и решила что так можно всю жизнь лечиться и решила Б. как говорят диагноза холодовой аллергии нет это следствие обострения хрон. заболевания. а какого????? если все внорме. Вот так. А антигистаминные мне не помогают вообще, у меня волдыри проходят через пол часа после улицы. Говорят так до 7 лет может быть а потом просто пройти. Я не представляю как с коляской гулять буду 
|
да, такого дианоза нет... это симптом... из того что помню: макроглобулинемия, васкулиты, сифилис, мононуклеоз, болезни печени и щитовидной железы..  их там куча была... но я больше не помню
|