| |
|
14.10.2009, 20:25
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто ходил к Лебедеву на УЗИ в МПЦ. дайте, пожалуйста, координаты
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 20:44
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера!!!!!!
Погода мрак!!!
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет! 
Вот я вернулась с УЗИ 
Доктор Лебедев очень понравился,малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё посчитали,всё рассмотрели ттт всё хорошо.
Малышонок вел себя хорошо,как будто по запросу поворачивался,рассмотрели со всех сторон.
Весим 394гр,срок как по часам 20 недель и 6 дней,пока не переносился,идём ровненько  ПДР 25.02.10
Самое главное узнала кто-девочка,я так о ней мечтала     .Муж доволен,впечатлился от увиденного 
Сделали фотографию очень хорошую,и запись на диск.
У нас сегодня ещё 1,4 со дня свадьбы,так что после УЗИ налопались в ресторанчике суши и всяких вкусняшек   
|
Ура!!!!! ПРИНЦЕССА!!!! Поздравляю!!!!!!! ООООчень хочу девочку, но уверена что будет мальчик, вот сто процентов!!!
Цитата:
Сообщение от maria85
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!!
|
Ловлю!!!!
Девочки, тема зимних сапожек весьма весьма актуальна, тож все на каблуке, а терь прям что то не хочется, страсть видимо пришла, ноги устают. так что надо искать.
Я еще воюю с нашим ЖКХ!! Девочки, представляете то ли экономят то ли что, но выключают свет вечером наверно часов с 23 и до 18.00 следующего дня. Утром ноги ломаем спуститься на работу, не видно ни фига, да еще я например трусиха, хрен его знает, кто там за углом стоит, в темной парадной.. УЖАС! И что вы думаете, весь день то занято то трубку никто не берет, во как шикарно у нас службы работают!!!    
Цитировать ·
|
14.10.2009, 20:53
|
|
|
Гость
|
 всем привет я новенькая возьмете к себе
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Работаю на Просвете в Норде,недалеко от дома))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Класс!!! А где-где ты работаешь (в смысле, где ваш магазин находится?)
Не то слово, какие актуальные темы!!! Особенно, когда тело вдруг так сильно меняется!  Я уже как-то привыкла, что лет с 16-17 мне менять из-за размера вещи не приходилось; только что изнашивала, то меняла. А теперь одёжка очень нужна!
У меня лучше всего дела обстоят с обувью: сапоги зимние есть - уже 5-ый сезон, кажется, будут переживать  Люблю их нежно  . Но и они могут прмокнуть; так что на смену им дутики за 299 рэ я бы тоже прикупила  а вот резиновые мне точно нужны на сейчас.
А зимой я планирую в пальто своём осеннем отмахать  Я его тоже так люблю - оно корейское, оранжевое, свободное, купленое мною там на наши деньги рублей за 300; я носила его тоже лет 5, и вот оно мне надоело, купила весной молочное приталенное пальтишко, отложив оранжевое с той мыслью, что достану его, когда животик будет  Вот снова и достала; оно не тёплое, конечно, но если под него свитера одевать, надеюсь, выживу эту зиму... Только вы меня пугаете прогнозами  А то куртка зимняя моя любимая, боюсь, на мне не застегнётся, а тратиться, покупая на 3 мес. беременную куртку, не хочется  И свитера на мне мои нормально сидят сейчас - осталось мне только капри и брюки тёпленькие беремчатые себе прикупить - вот в этом "обмундировании" как-нить надеюсь отходить до весны
Юююююляяяяяяяяя, какой сон хороший!    Так надеюсь, что он будет вещим!
Зато какое полезно! Теперь знать будешь, что зубки в порядке 
|
|
14.10.2009, 21:12
|
|
|
Элита
|
новеньким привет!!!!!!
а я даже не знаю кого мы хотим... раньше девочку оба хотели, а сейчас как-то уже все равно, лишь бы был здоровеньким. хотя какое-то внутреннее ощущение что будет мальчик. в общем ждем.....
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:15
|
|
|
Элита
|
сходили мы сегодня в ЖК. нас посмотрели, сказали что по размерам мы даже чуть-чуть больше - примерно семь неделек (а мы считаем что шесть), выдали направлений на кучу анализов, уже кровь из вены сдала, теперь вот до 28-го когда пойдем на учет становиться надо все остальное сдать. на удивление очередей не было, передо мной только одна девочка беременная, и врач с медсестрой понравились. так что поход можно считать удачным)))
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:21
|
|
|
Ветеран
|
Всем новеньким привет!
Цитата:
Сообщение от maria85
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!!
|
И можно я тоже таких заразненьких-презаразненьких, аппетитных-преаппетинных урву. Ам-ам-ам

Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Маша.здорово девочка!это всякие платьица,юбочки красивые,ух,уже представляю маленькую принцесску!)Конечно,девчата присоединяйтесь!я вот тоже не знаю даже кого больше хотелось бы.и то и то хорошо!но муж как то сказал между прочем так-подари мне сына.но девочку ему тоже хочется)вот и как их мужиков понять!
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юличк@
 всем привет я новенькая возьмете к себе 
|
Привет,добро пожаловать!
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:38
|
|
|
Старожил
|
Всем новеньким привет!
Цитата:
Сообщение от Rovena
сходили мы сегодня в ЖК. нас посмотрели, сказали что по размерам мы даже чуть-чуть больше - примерно семь неделек (а мы считаем что шесть), выдали направлений на кучу анализов, уже кровь из вены сдала, теперь вот до 28-го когда пойдем на учет становиться надо все остальное сдать. на удивление очередей не было, передо мной только одна девочка беременная, и врач с медсестрой понравились. так что поход можно считать удачным)))
|
с удачным походом в ЖК. Хорошо когда в ЖК нормальное отношение, а то я только страшилок про ЖК наслушалась, уже боюсь, хотя еще и не ехало так сказать не гремело   но надеюсь все скоро случиться и я гордо зашаю в ЖК  
Romasha, ух ты какой у тебя сон!! Только щас увидела!!!Надеюсь он в руку!!!!!
Цитировать ·
|