:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 17:45   #1841
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Я тоже сижу и москвичам завидую черной завистью
Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними, с москвичами, думаю только о том, как бы ребенок поскорее поправился ( и я с ней: вчера соску ее пососала - утром горло заболело). Только собрались с мужем в ресторан (у нас вчера 5-я годовщина знакомства была) и бах- температура.
Блин, педиатр тоже хороша: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет). На мой вопрос "в чем причина" - "может, зубы, а может, ротавирусная инфекция, а может еще чего". Такой предельно точный диагноз я бы и сама ребенку поставила.
С каждым разом она меня злит и бесит все больше и больше.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 18:02
ответ для Felight , на сообщение « Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними,... »
genik77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними, с москвичами, думаю только о том, как бы ребенок поскорее поправился ( и я с ней: вчера соску ее пососала - утром горло заболело). Только собрались с мужем в ресторан (у нас вчера 5-я годовщина знакомства была) и бах- температура.
Блин, педиатр тоже хороша: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет). На мой вопрос "в чем причина" - "может, зубы, а может, ротавирусная инфекция, а может еще чего". Такой предельно точный диагноз я бы и сама ребенку поставила.
Нас от температуры спас детский анаферон в убойной разовой дозе и заропонижающее, если больше 38. Поправляйтесь
Старый 14.10.2009, 18:18
ответ для Felight , на сообщение « Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними,... »
Dich
Старожил

Цитата:
Блин, педиатр тоже хороша: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет).
Тантум верде всем назначают чуть ли не с 1-го месяца. На самом ЛВ неоднократно обсуждалась эта тема, за всех говорить не буду, мы пользуемся во время болезни, по два пшика 3 раза в день.
Старый 14.10.2009, 19:03
ответ для Dich , на сообщение « Тантум верде всем назначают чуть ли не... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!
кстати, с этим (в смысле, с такой жалобой на педиатра) уже можно к заведующей идти. это ж непрофессионализм чистой воды: во-первых, не разобраться в причине температуры, во-вторых выписывать много лекарств не понятно от чего.

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Тантум верде всем назначают чуть ли не с 1-го месяца. На самом ЛВ неоднократно обсуждалась эта тема, за всех говорить не буду, мы пользуемся во время болезни, по два пшика 3 раза в день.
нам тоже прописали недавно Тандум верде, но я не давала его, т.к. перед этим сама попробовала - ощущения в горле были не очень приятные...

Девочки, кто знает, какие жаропонижающие свечи лучше (и какие вообще есть)?
Старый 14.10.2009, 19:12
ответ для YuliaZayats , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!! кстати, с... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
Нас от температуры спас детский анаферон в убойной разовой дозе и заропонижающее, если больше 38. Поправляйтесь
Сэнкс

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Сэнкс

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!
кстати, с этим (в смысле, с такой жалобой на педиатра) уже можно к заведующей идти. это ж непрофессионализм чистой воды: во-первых, не разобраться в причине температуры, во-вторых выписывать много лекарств не понятно от чего.

нам тоже прописали недавно Тандум верде, но я не давала его, т.к. перед этим сама попробовала - ощущения в горле были не очень приятные...

Спасибо, Юль.
Свечи нам эфералган педиатр выписала в довесок вышеназванного, если нурофен ребннок будет срыгивать.
Тантум я себе пшикаю, вроде ничего: в смысле и ощущения нормальные, и толку никакого.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 19:16
ответ для *IVA* , на сообщение « Я так понимаю, тут обсуждают Декоретто... »
Ozornichka
Участник

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Я так понимаю, тут обсуждают Декоретто ...Я все хотела ввязаться в очередной раз в закупку, но все денег жалко было...А тут в Леруа Мерлен увидела эти наклейки. Не поверила своим глазам - цены оказались меньше, чем на сайте Декоретто! а в закупке еще +5% минимум...
В общем-то объяснимая ситуация - для таких крупных закупщиков у поставщиков спеццены! Другой вопрос, что не весь ассортимент в Леруа представлен. Но я нашла ,что надо
Можно узнать, сколько такая красота там стоит?
Ozornichka is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 19:23
ответ для YuliaZayats , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!! кстати, с... »
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Мы используем "Нурофен"или "Эффералган",но первые нам больше нравятся
Старый 14.10.2009, 19:33
ответ для Kelly_81 , на сообщение « Мы используем "Нурофен"или... »
DAI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
Мы используем "Нурофен"или "Эффералган",но первые нам больше нравятся
Нам помогали свечи "Цефекон Д" (от 3 месяцев до 3-х лет) на основе парацетомола.
Старый 14.10.2009, 20:54
ответ для DAI , на сообщение « Нам помогали свечи "Цефекон Д" (от 3... »
тетя Ка
Участник

Болеем редко, но очень уважаю нурофен, надолго снимает боль и темп, что дает ребенку время отдохнуть . А от свечей темп. поднимается уже через 3-4 часа.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 21:25
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
YuliaZayats
Элита

Девочки, всем спасибо!
Нурофен у нас дома есть. просто нужно в поездку взять на всякий случай - а свечки удобнее, чем бутыль
YuliaZayats is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение