| |
|
14.10.2009, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оксана-смирок, твоя подпись.... я боюсь неправильно расшифровать ее, не расскажешь смысл? 
|
я расшифровала как в прошлом озлобленную на весь мир и недоверяющую мужчинам деУшку
Цитата:
Сообщение от Люсьена
О! Один в один. Я уже не парюсь. Ест каждые 2 часа по-прежнему. Иногда случайно выдерживает 3. Для меня праздник 
|
 у меня последнее время ттт пореже вроде стал чавкать
|
14.10.2009, 22:21
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Поздравляю!
|
14.10.2009, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
уррррраааааа!!!! как тебе врач?
|
Спасибо!  Оль ты знаешь-я не поняла  Вначале спросил кто направил и почему пришли,что неврологи сказали.Потом молча сделал Узи и сказал"Радуйтесь-всё отлично.Очень удачный человечек".Но после меня к нему пришёл один папа с флешкой(якраем уха слышала что приехали откуда-то издалека).Он его забрал в кабинет и с ним беседовал.Всё-таки наверное оч.хороший врач-просто у нас проблем нет-поэтому и молчал
14.10.2009, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
ОГО! Какая новость! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Туркменка
|
Ура!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
В этот: astra.ee
Он стоит рядом другим отелем, где шикарный аквапарк и разные спа-процедуры - terviseparadiis.ee
Жить будем в Астре, а купаться и т.д. в Парадизе
Это все в Пярну находится.
Ого! Какой у тебя муж молодец!!!
Поздравляю!!!   
|
Классно вы там живете!
Цитата:
Сообщение от smirok
Я сначала не поняла что за велинги которые едят, думала что говорят про велингтоны, которые резиновые сапоги, а оказалась какая то каша)))
вот велингтоны  
Вложение 3282720
|
|
14.10.2009, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Спасибо!  Оль ты знаешь-я не поняла  Вначале спросил кто направил и почему пришли,что неврологи сказали.Потом молча сделал Узи и сказал"Радуйтесь-всё отлично.Очень удачный человечек".Но после меня к нему пришёл один папа с флешкой(якраем уха слышала что приехали откуда-то издалека).Он его забрал в кабинет и с ним беседовал.Всё-таки наверное оч.хороший врач-просто у нас проблем нет-поэтому и молчал 
|
Ну а что говорить,раз все хорошо  это когда проблемы-можно советовать и успокаивать..
|
14.10.2009, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оксана-смирок, твоя подпись.... я боюсь неправильно расшифровать ее, не расскажешь смысл? 
|
если брать именно себя, то раньше я ненавидела свою внешность, думала что лучше бы я была мальчиком, поэтому любила одеваться по пацански, юбок вообще не носила, такая гоп-стоп, короткие волосы и пиво с сигаретой. Теперь все наоборот  стала очень женственной, при чем я поняла что лучше быть женственной и я очень даже ничего....лет в 20))) сейчас мне 23
14.10.2009, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
В моем представлении, трость нужна, если планируешь куда - то далеко поехать с годовалым (или около того) ребенком, на море или в Европу например. Вокруг дома можно и в прогулке гулять.
|
Почему..
В магазин большой тоже с тростью удобно,что б весь багажник не занимала,в гости,и тому подобное. 
На море я как раз планирую переть свою Перегушку.
|
|
14.10.2009, 22:49
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Классный комбез. А конверт у нас такой же. Ре такой довольный!
|
А что это за конверт?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, спасибо за кулачки... Наташ, я бы не сбивала 37,8, если бы он не кричал ТАК. У него наверно голова очень болела от темпы. Дала и сразу заснул на час. Хоть поспал.
|
Я тут подумала, что конечно советуют не сбивать. Но вот когда у меня температура, то уже в 37,5 я просто никакая  Пью антигриппин французский шипучий, и медленно прихожу в себя. А если бы не сбивала, температура бы росла и все. А это же ребенок! Ему сложнее намного.
Цитата:
Сообщение от Hata
мы вот щаз два с неболшим мес жили в однокомн, было заведено спец одеяло кот можно положить на пол на кухне и поваляться когда ре уже спит в комнате, но 2 комнаты просто супер.
|
У нас хоть и треха, но живем в одной комнате 12 м. Ее кровать рядом с нашим диваном, когда засыпает можно телик негромко смотреть иногда %)
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Держитесь!!!! Вчера я не могла заснуть, думала про прививку грозящую... хотят вколоть сразу АКС, Полиоэмиелит и гепатит, мне страшно, хочу поочереди сделать с перерывом в неделю хотябы... Тем более что у нас анализы перед прививкой не назначают 
|
Угу, а что остается.
Я просила направление на мочу. Кровь хотела платно, потом решила, что раз моча хорошая, сдавать не буду.
Я так поняла, что все переносится хорошо, кроме коклюша, который в вакцине - именно из-за него компании все новые вакцины создают, пытаются сделать максимально безболезненно все.
Гепатит мы не делали, поэтому не знаю.
Вроде как АКС и полио делают одновременно - мы вместе делали в первый и второй раз.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А еще Егор уже неделю как четко зовет меня "МАМА"  . Иногда правда получается "МЭМА" или "МЭМ"  Еще с рождения через плач такое "мааа" прослушивалось, а теперь и без нытья - выхожу из комнаты, а он зовет)) Я конечно несусь обратно растроганная, а он и рад манипулировать 
|
СУПЕР!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы тоже без прививок  все думаю - потом, потом...
|
Я долго думала, было страшно и так, и так. Потом решила, что лучше начать, пока на ГВ, и пока действует еще мой иммунитет.
|
14.10.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
|
УРА!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Муж притащил трехлитровую банку яблочного сока с мякотью,. а-ля "советский"
говорит "это ребенку"  я ему: ты че серьезно что ли?  нельзя доче такой сок
"я откуда знал,думал можно,он же яблочный"  
Наш папа вообще в этом плане отжигает просто..
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Аня-Белка, комбез и шапочка уже приехали и ждут Вас 
|
Спасибо большое, что бы я без тебя делала 
Только вот у нас еще манишка, два раза что ли ездить или все вместе забрать? 
А у тебя все приехало?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
если брать именно себя, то раньше я ненавидела свою внешность, думала что лучше бы я была мальчиком, поэтому любила одеваться по пацански, юбок вообще не носила, такая гоп-стоп, короткие волосы и пиво с сигаретой. Теперь все наоборот  стала очень женственной, при чем я поняла что лучше быть женственной и я очень даже ничего....лет в 20))) сейчас мне 23
|
оооо!
я б фотку тебя из прошлого посмотрела.... любопытно.....
Цитата:
Сообщение от Настасья
Почему..
...
На море я как раз планирую переть свою Перегушку. 
|
а зачем? трости есть с лежачим положением, я такую прикуплю себе
|
|
|