| |
|
15.10.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
да ладно нет, поищи, наверняка найдется )) такое сложно представить ))
|
все в ноутбуке который в Гатчине и фотки мои детские там тоже(
вот нарыла одну, но на ней плохо видно
прогуливаем пары и пьем джин)))
15.10.2009, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
не открылось(((((
Цитата:
Сообщение от Офра
Я - ехидна, со старшим делала так. Банку намывала как следует, открывала, например, в 12 и сразу давала. Остаток ставила в холодильник. На след. день в 11 разогревала и давала еще. Раз 24 часа годен продукт, то по идее так делать можно 
|
и я так делаю
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я вот больше склоняюсь сейчас к тому, чтобы все таки давать лекарство. Какое не знаю  почерк исключительно врачебный. В аптеке прочитав рецепт отправили в муниципальную, сказали, что это порошки, которые готовить надо. Врач объясняла, что это лекарства не для сна, что можно искусственно на ночь в сон вводить, но при отмене лекарств все вернется на место. А эти лекарства улучшают питание мозга. Там одно надо принимать по 3 дня через 2, а второе просто 20 дней. Вроде как это будет толчком к улучшению, а дальше организм сам справится. Ленивость у нас проявляется в небольшом отставании, т.е. переворачиваться Влад умеет, сам хорошо переворачивается, но делает это очень редко, может и раз в неделю перевернуться, а по нормам должен активно переворачиваться сейчас. Рефлексы все нормальные, но тонус разный. УЗИ с разницей в 2 месяца ухудшения не показывает. Но больше всего меня сон беспокоит. Т.е. мы уже недели 3 стали спать, до этого вообще все проблемно было. Но спим и сейчас не очень в 21.30 примерно засыпаем и спим до 23.30 примерно, а дальше через каждый час нужна грудь. Т.е. он не просыпаясь требует, мы даже если в одной кровати, то я то просыпаюсь, чтоб грудь дать, а так у нас продолжается до самого утра 9-10. Я уже зомби конкретное.Врач объяснила, что раньше долго и часто на груди висел, т.к. проблемы так компенсировал и это было необходимо. А сейчас это уже ритуал просто для него смены фаз сна, т.к. дети чередуют поверхностный и глубокий сон (в среднем цикл 45мин-2часа). Уйти от этого ритуала без истерик практически нереально, можно попробовать вместо груди закачать ребенка, но скорее всего он вообще просыпаться начнет. Для ухода в глубокий сон ребенку нужна небольшая активность, кто то просто покопошится и засыпает, а у нас грудь нужна. Сумбурно объяснила, но я еще сама перевариваю информацию.
|
побывала у третьего невролога, назначили новое лекарство. вот так диагноз один-а варианто в лечения уже 4(((((на мою жалобу о том что ребенок уже 2.5 месяца спит 6-10 часов в сутки, предположила, что ребенок не доедает, исход из того, что прибавили в послед.месяц 500 гр. а до этого кило с лишним обычно... 
я тоже зомби, а ему хватает.....а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще всем болеющим @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем с поворотами! 
|
пасиб. а то заждалась)))
Цитата:
Сообщение от Офра
А почему боишься? Я вот собираюсь только в конце января начинать прививки делать мелкому  Пока только БЦЖ роддомовская есть и все
|
и унас только БЦЖ. бабушка сказала до полугода к ребенку не лезть
малышей и мам с маленькими датками!!!!
и 25 стр впереди....
15.10.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
нуууууууу...тут и правда плохо видно(( давай вези ноут из Гатчины )))
ты крайняя справа? ничего такого красного и ужасно неженственного я там не вижу, или вижу плохо, правда  .
|
|
|
15.10.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
блин, пока читала у меня все котлеты подгорели
ЛВ затягивает
пойду поем коричневеньких
|
|
|
15.10.2009, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Приветики всем!!
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Плохо видно, но что видно ничего нет пацанского.
Девы, у нас сеня авария автомобильная на грузовой машине  , а ведь это наш кормилец и теперь мы переходим на хлеб и воду, те в режим жесткой экономии. ЭХ ... НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ... пошла медитировать  
|
|
|
15.10.2009, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
не знаю ... а чего не поспать то?
у Ксю была легкая книжка ЧиккоПони, раскладывалась на 150 где-то, в 1,1 спала в ней на море на ура
друган наш в чиковской трости, кста, на ура на прогулке спал
|
Это тем кто не крупный наверное будет комфортно,а моему Шлонику явно будет места маловато. 
Да в любом случае тащить коляску,так тогда уж лучше тащить ту которая комфортнее.
Ну,это я про себя говорю. 
И еще такой момент.
Ведь не факт что летом все майчата будут спать 1 раз уже. Некоторые и в 10 месяцев будут спать 1 раз,а некоторые и в 1,5 еще 2 раза. (молчу про моего майчонка,который вообще не спит в последнее время  ).
Поэтому,если ребенок спит 2 раза неудобно на море без хорошей коляски,получается или дома сидеть много времени и на море бывать только рано-рано утром и после 6 вечера (в обед же не пойдешь в жарищу).А если хорошая прогулка,то удобно очень спать там малышу. Поиграл на море и в люлю. 
Мы так с Данилкой ездили 9-месячным. Мне понравилось. Тащили мы тогда с собой польский микрус правда...  да еще и на поезде   (нам врач на самолете не разрешил тогда  ),это была жесть канешна. 
Но не считая дороги все было отлично.
|
|
15.10.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Юля-Акварель, у нас мужья в параллельных классах учились. Во мир тесен!!! 
|
15.10.2009, 00:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Приветики всем!!
Плохо видно, но что видно ничего нет пацанского.
Девы, у нас сеня авария автомобильная на грузовой машине  , а ведь это наш кормилец и теперь мы переходим на хлеб и воду, те в режим жесткой экономии. ЭХ ... НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ... пошла медитировать   
|
сочувствую...
|
15.10.2009, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, всем спасибо за подравления! Очень притно 
|
Оксана,поздравляю!!! 
Это так классно!
Дай Бог что б все получилось так как вы хотите и как можно быстрее!
@@
|
|
15.10.2009, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
УРА!!!
Спасибо большое, что бы я без тебя делала 
Только вот у нас еще манишка, два раза что ли ездить или все вместе забрать? 
А у тебя все приехало?
|
Да, у меня все приехало...но я во второй выкуп заказывала подруге комбез и манишку, а себе только манишку. Мне понравилось с Наташей работать...всё оперативненько и пришло всё то, что хотелось  для подруги заказывала, так сказать эксклюзивный цвет, которого нет в каталоге, так Наташа и такой даже нашла )))
Цитата:
Сообщение от smirok
жалко у меня нет старых фоток. Но выглядела смешно, какие то красные волосы собранные в хваст а-ля Крупская, спортивные штаны какие нибудь, сигаретка 
|
хм...интересное дельце.....хотелось бы посмотреть на это)))) Глядя на тебя, никогда бы не поверила  Даже не представляю тебя ни пацанкой с красными волосами, ни а-ля мадам Крупскую  
Цитата:
Сообщение от smirok

|
Что-то не похожа на пацанку...нормальная такая молодеШь  (ты на фотке вторая или четвертая?)
Ща бы джин-тонику бахнуть пару бокальчиков