| |
|
15.10.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Напишу ещё раз для всех
Я конечно тоже не права ,может кто-то с лёгкостью находит выход из положения , я не смогла .Ну не было у меня возможности на тот момент , попросить её мне привезти было просто не удобно,человек и так мой заказ забрал,да ещё до дома должен привезти.Потом заматалась совсем,не до комбеза было.И после того как она написала что продаст,уже через месяц, не знала как в личку написать про деньги ,ну не удобно было.Я прекрасно понимала что подвела вроде как человека.Ну неужели можно вот так вот просто поступить ? Если человек порядочен,он порядочен во всём !В конце концов можно было себе сумму за хранение оставить, я бы даже слова не сказала....
|
Ирина, ну напишите же - как так получилось, что вы прочитали сообщение не 19, а только 22? Специально не открывали? Или как? Понять сложно. У вас были проблемы, но с этими проблемами вы не сидели дома - судя по истории сообщений, а значит, до человека в своем районе могли бы добраться при большо желании.
Я не оправдываю ту девушку, нет. Но и вас - тоже не считаю абсолютно порядочной.
И если вам было неудобно написать про деньги сразу - то почему вдруг стало удобно выносить свою не оч.хорошую историю на всеобщее обозрение?
|
|
|
15.10.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за ник! Теперь знаю кто эта дама.....
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
15.10.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
|
В том то и дело, что орг то ничем не виноват...А вернуть деньги могу только подставив орга , он же скажет что отдал вещи такой то.Об этом я тоже ей сказала,её ответ один,теперь делайте что хотите.Типа это орг посоветовал распорядиться вещью на своё усмотрение.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
|
15.10.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
не дождалась ответа я... меня игнорируют? 
спать пошла.
--
а на Вашем месте я бы поторопилась забрать вещи или деньги у добровольца, бо его дом - тоже не камера хранения. В следующий раз не запускайте такое дело так далеко.
И вот ещё момент - телефонами не обменивались чтоль? Сколько знаю - всегда все пишут номер телефона.
ЗЫ. А не заметить сообщение, пришедшее в личку - ооочень сложно, кстати
|
|
|
15.10.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Не хорошо девушка поступила. Но, в принципе, она была не обязана хранить вашу вещь столько времени. К тому же она и так потратила свое время, когда ездила к оргу и когда потом искала покупателя или того, кому вещь отдать. Тут еще в стоимости вещи дело. Если она дорогая была, то вам должны деньги вернуть, а если нет, то наплевать и забыть, имхо.
|
|
|
15.10.2009, 00:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kuchvark
а ник озвучивать нельзя, это противоречит правилам  Иру же и забанят за это 
|
Строго говоря, по правилам нельзя осуждать и оскорблять других участников.
А вот, допустим, восхититься находчивостью или там благотворительностью персонажа Правила не запрещают
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
|
15.10.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
можно тоже ник попросить,а то уже как то боязно
|
|
|
15.10.2009, 00:52
|
|
|
Хранитель
|
А у меня другой вопрос:
Я орг. у меня С ПРОШЛОГО ОКТЯБРЯ лежат две пары сапог одной девушки. ОЧЕНЬ МНЕ МЕШАЮТ. Я за это время четыре раза ей писала, чтобы она уже их забрала. Каждый раз отвечает: я вам сейчас перезвоню. И опять пропадает. Мой телефон есть в закупках. Она- активно участвует в жизни форума. Найти меня- не проблема. За год- уж точно.
Вот я и думаю- что мне с этими сапогами сделать?
|
|
|
15.10.2009, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
продать
|
|
|
15.10.2009, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Что вы к числам привязались, 18 или 19 марта, какая разница???
А сейчас Ирине понадобился комбез или деньги. Мы же не знаем какие проблемы в семье и не можем судить человека,за то что не смог сразу забрать.
Доброволец поступил непорядочно - это однозначно.
Но что теперь делать это уже другой вопрос.
|
|
|