|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
15.10.2009, 00:27
|
|
Ветеран
|
А вообще уже три сайта рабочих самых популярных перебрала просто по косточкам.... ну ничего уж после института без опыта нашла, а сейчас уж... еще только в начале пути по поиску работы  .
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:28
|
|
Активный участник
|
Про английский.
Когда пошла в кадровое агенство собеседоваться на вакансию с языком, девушка сказала, что среднего уровня вполне достаточно.
Во первых, не везде он используется постоянно, во вторых, экспаты, если они не англоговорящие, тоже владеют не в совершенстве. Так что боятся нечего.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
С гидротехниками на хх грустнее...
Раз
Два тут правда не совсем так называется вакансия но образование такое нужно...
|
Цитата:
Сообщение от НикКА
|
Цитата:
Сообщение от НикКА
|
первая и последняя - полиметалл - я была меня не взяли. Остальные буду завтра звонить
спасибо девочки большое за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:09
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 02:07
|
|
Частый гость
|
Девушки, поправьте меня, если я не права... Но мне просто кажется, что в условиях кризиса даже небольшая зарплата (то есть, зарплата меньше ожидаемой), это все равно лучше чем ничего... Потому как, как мне кажется, главное - попасть в фирму. А потом уже, когда придете совсем оформляться, можно поинтересоваться у начальства, что нужно делать, какие обязанности на себя принять, чтобы увеличить собственную зарплату. Я, например, так и сделала на последней работе. В итоге - мне дали еще и перевод в мои обязанности...  И, надо сказать, чуть-чуть моя зарплата возросла...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 02:10
|
|
Элита
|
девочки, привет! я Ёла(сменила ник)
затра в 15ч собралась на собеседование! подержите пжлст @@@@ за меня!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 02:16
|
|
Частый гость
|
И потом. вот еще... Тут уже неоднократно упоминался и фильм "Секрет" и что-то там еще... Вот еще одна ссылочка
http://www.superstyle.ru/14oct2009/prostoe_volshebstvo
но это так, для самоутверждения. А есть еще такое понятие - "поволшебить". Не "поколдовать", а именно "поволшебить". Очень помогает. Проверяла! Суть сводится примерно к тому же - надо представить себе все то, что ты хочешь получить. Ну и так далее... Это работает даже лучше, если волшебить третьим лицам. Мы с подружкой так постоянно друг другу помогаем. У нас у всех все будет хорошо, вот увидите! Можно даже этот форум сохранить себе на компьютере, чтобы потом, в будущем, читать и удивляться, как же все было плохо, а теперь - хорошо
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 09:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
А ты, случайно, в Ниеншанце на собеседование не была?
|
девочки я у них была правда 2-3 года назад  , мне все очень понра. у них но вот работу мне предложили тогда в не у них на Большевиков а где то в другом месте, я отказалась, ответ мне дали сразу при соб.сама мен. по персаналу, но попросила съездить к начальнику куда то там где надо было работать, это куда то том меня и спугнула.А в этот раз ищу и хотела бы к ним попасть но что то нет у них вакансий для меня, я правда 2-3 года назад работала в другом направлении.
Цитата:
Сообщение от Бекки
девочки, привет! я Ёла(сменила ник)
затра в 15ч собралась на собеседование! подержите пжлст @@@@ за меня!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
15.10.2009, 09:57
|
|
Наш человек
|
Милые девушки, хочу напомнить, что сопроводительные письма, написанные без грамматических ошибок и в дружелюбных тонах, помогают вашему резюме лучше запомниться.
И обязательно указывайте в резюме, на каку вакансию вы претендуете.
Это может называться "Цель:..." и дальше название вакансии или же "Желаемая должность - ..." м дальше оная...
Поверьте, конкретика в резюме еще никому не вредила
Последний раз редактировалось Триана Де Фокс; 16.10.2009 в 10:20.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
еще как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Текст письма: "Здравствуйте, высылаю вам свое резюме"
Это еще цветочки.
Цель в резюме: "полная занятость или по совместительству".
и нигде ни одного намека на то, на какую вакансию человек претендует.
|
Ксюша у меня вопрос я может не допонимаю что то???? А само резюме не начинается на вакансию на которую чел. претендует ну типо не так????
Соловьёва Светлана Валентиновна
Желаемая должность: Бухгалтер кассир ну или у кого какая и далее резюме?????
Я вот просто не всегда пишу сопроводиловку если чеснои соответственно не указываю еще раз должность т.к у меня есть резюме с указанными должностями их у меня несколько просто выбираю нужное, если работодатель в обяз. условиях поставил. ну или когда действительно хочется что нибудь настрочить , пишу сопроводиловку
Цитировать ·
|